Кто как справляется?
Кто как справляется?
Вот только факт отцовства можно оспорить в суде с близкой к 100% вероятностью выигрыша дела в суде первой инстанции. Впрочем, это все пока гипотетические рассуждения.
Я для себя из обсуждения вынес, что закидываться успокоительными все-таки стоит.
Ну и еще вопрос - время от времени, при случае, спрашиваю её написала ли она заявление - отвечает что, мол, нет. Спрашиваю - почему и когда она перестанет тянуть кота за лапку - морозится. Что это вообще? Я не понимаю.
Я для себя из обсуждения вынес, что закидываться успокоительными все-таки стоит.
Ну и еще вопрос - время от времени, при случае, спрашиваю её написала ли она заявление - отвечает что, мол, нет. Спрашиваю - почему и когда она перестанет тянуть кота за лапку - морозится. Что это вообще? Я не понимаю.
Кто как справляется?
Оспорить то оспоришь, но вот нужен ли этот гемор, не дай бог.Арбалет писал(а): Вот только факт отцовства можно оспорить в суде с близкой к 100% вероятностью выигрыша дела в суде первой инстанции. Впрочем, это все пока гипотетические рассуждения.
Кто как справляется?
И с ребенком тоже начинается. Жена вроде достойно себя ведет, а вот мама ее ссыт дитю в уши про плохого папу. Стараюсь спокойно, без личных выпадов в ее адрес, объяснить на пальцах, что то что говорит бабушка не соответствует действительности. Вот что в таких случаях делать?
- Просто_чел
- посвященный
Кто как справляется?
Я ржунимагу. У нас то ж так некоторые думали. Чо там, оспорил и выиграл. Вот только (ВНЕЗАПНО!) законодательство далеко не всегда позволяет оспорить.
Теперь проклинают своё государство и отстегивают четверть доходов.
Кто как справляется?
Раз живешь отдельно то просто спокойно готовься к разводу.
Прошел твой путь полтора года тому как... Разводись спокойно, не канючь. Хочешь пилить пили, нет оставь, дело твое хотя камрады не одобрят... Пол года у меня был просто кошмар в душе, следующие пол года терпимо, сейчас спокойно общаюсь с БЖ и постоянно её тролю, видно что она поняла что в жопе. Ребенок у меня по каникулам так как разные города 500км.
Все пройдет.
Прошел твой путь полтора года тому как... Разводись спокойно, не канючь. Хочешь пилить пили, нет оставь, дело твое хотя камрады не одобрят... Пол года у меня был просто кошмар в душе, следующие пол года терпимо, сейчас спокойно общаюсь с БЖ и постоянно её тролю, видно что она поняла что в жопе. Ребенок у меня по каникулам так как разные города 500км.
Все пройдет.
Кто как справляется?
Собственно суд в конце февраля, получил сегодня письмо. Так что с этой стороны все гладко.
Ребенок переживает сильно, очень тяжело понимать, что не помочь ему никак. Беру к себе, что-нибудь придумываю, чтобы переключить его мысли, но все равно не помогает.
Официально нигде не работаю, забрать к себе наверное суд не позволит. ИП регистрировать ради этого? Кто-нибудь сталкивался?
Ребенок переживает сильно, очень тяжело понимать, что не помочь ему никак. Беру к себе, что-нибудь придумываю, чтобы переключить его мысли, но все равно не помогает.
Официально нигде не работаю, забрать к себе наверное суд не позволит. ИП регистрировать ради этого? Кто-нибудь сталкивался?
Кто как справляется?
На биржу встань, алики будешь платить с пособия. ИП у меня было я закрыл, иначе алики будешь платить с обротки, если усн 6% то есть по декларации смотрят ага оборотка за год 1 лям, будь добр 25% отвалить. Если УСН 15% с прибыли, бухгалтерию геморно вести, ходить доказывать, что те траты которые ты сделал он действительно нужны. + 25 тыс в год пенсионные.
Лучше на биржу вставай.
Лучше на биржу вставай.
Кто как справляется?
Вадимчег, дело не в алиментах, а в том, что в суде по ОМЖР зарегистрированное ИП будет одним из плюсов. Во всяком случае будет выглядеть более веско чем безработный или состоящий на бирже.
Кто как справляется?
Если так, то открыть то ты его откроешь, это 2 тыс . в бух конторе возьмут, доки подготовят, оплатишь госпошлину, в налоговою подашь, плюс плати 25 тыс в год пенсионные. А теперь вопрос, смысл светить ИП если смотреть будут по деларации, а у тебя нулевка будет? То есть дейятельность не велась, что думешь там в суде дебилы сидят?
Как варинат можно открыть по ЕНВД, но там своих заморочем много, там нет декларации общей как при УСН 6% или 15%, точнее есть но другая, там есть вмененый доход, например на площадь. Допустим занимаешься ты ремонтом обуви, у тебя площадь 10 квадратов, вот ты с нее нормированный налог и платишь, и никого не епет сколько ты заработал или вообще не заработал, или вообще не работал. + пенсионные естественно. Учти что ИП отвечает всем свои имуществом.
И еще если у тебя куча работ, тебя спросят, как ты будешь совмещать работу и воспитание ребенка, потому что суд будет впервую очередь исходить из интересов ребенка. Если у тебя основная работа и еще ИП, соответственно логичный вопрос.
Как варинат можно открыть по ЕНВД, но там своих заморочем много, там нет декларации общей как при УСН 6% или 15%, точнее есть но другая, там есть вмененый доход, например на площадь. Допустим занимаешься ты ремонтом обуви, у тебя площадь 10 квадратов, вот ты с нее нормированный налог и платишь, и никого не епет сколько ты заработал или вообще не заработал, или вообще не работал. + пенсионные естественно. Учти что ИП отвечает всем свои имуществом.
И еще если у тебя куча работ, тебя спросят, как ты будешь совмещать работу и воспитание ребенка, потому что суд будет впервую очередь исходить из интересов ребенка. Если у тебя основная работа и еще ИП, соответственно логичный вопрос.