Лео опередил.
Афтор, вы,прежде чем простыню писать, форум читали?
На все ваши (даже ещё не озвученные) вопросы есть ответы. Просто читайте темы.
ни добавить, ни убавить.
Смотри вот что: Ты развелся. Мягко скажем находился не в очень уравновешенной ситуации. До этого у тебя много лет была только одна женщина. И вдруг, ВНЕЗАПНО, то есть совершенно случайноDim Applecity писал(а):У новой есть уже действующая виза, и была получена еще до знакомства со мною, т.что Ваше утверждение не совсем верно)))
Dim Applecity писал(а):Я же сразу после возвращения из поездки случайно познакомился с девушкой. И тут началось самое интересное!!! Так вышло, что девушка оказалась мамой одноклассника моей младшей дочери и они учились в одном классе. У нее два ребенка,
Dim Applecity писал(а):но все кто знает их обеих - категорично заявляют, что мне повезло)
Dim Applecity писал(а):муж погиб 5 лет назад, трагически, все это время она одна воспитывает детей
Dim Applecity писал(а):Уважаемые читатели, а Вы смогли б простить БЖ? Что она должна сделать для этого? Вы знаете такие примеры?
Я вот тоже позволю себе поинтересоваться. От этого то все и зависит. Ежели источник дохода тут и эмиграция "бизнес" - один расклад.Pando писал(а): Источник дохода в Канаде есть? Переезжать в качестве кого?
Саммисвободен писал(а): Может я и не правильно мыслю, но ТС может уехать в канаду с дочками, и там подумать как ему жить-быть, не брать с собой новую пока и Бжика (прощать нельзя) а там жизнь глядишь и наладится без всех этих бжиков и ньюбжиков!! Пауза в этом садоме тебе необходима, что бы нервы встали на место и моск успокоился, а ему кажен божен день задают все новые условия старой задачи, и он ее пытается вычислить. ПАУЗА !! САНЧАС в КАНАДЕ !!!
Реально озвучивал что брака не будет, она тоже не может выйти официально замуж, причина банальна: имеются трудности с наследством (терки с родителями мужа, они немного некрасиво поступили, в период похорон переоформили в тихую все имущество сына на себя) и собственно пособия на утерю кормильца.
третий вариант, свое дело. Причем сразу с момента приезда. Там все готово, надо только приехать.АбрамТерц писал(а): Я вот тоже позволю себе поинтересоваться. От этого то все и зависит. Ежели источник дохода тут и эмиграция "бизнес" - один расклад.
На IT специалиста тупящего за монитором автор темы как бы не похож по его словам. На университетского сотрудника тоже не похож.
Ежели есть планы на свое дело там, то это - третий расклад.
Отсюда то решения все и принимаются. По ожп в том числе.
да я так понимаю, что не важно РСП или вдова, или без прицепа - в любом случае БЖ в ярости). Место ее занято, вот и кипишит. А по сутини чего ей сказать не может - познакомились после развода.
Первая (БЖ) по факту уже далеко.
Ну сам же все понимаешь !!! для облегчения принятия решения слово (возможно) поставь в скобки !! Останешься тут санта барбара будет продолжатся пока крышу не снесет, бабы они такие, а уедешь, там новый бизнес, обустройство, и новые решения, это сменит задачу в моске, и освободит стек памяти от дерьма, а для облегчения отъезда, оставь обеим бабам по надежде, мол я уезжаю и через нацать как обустроюсь отпишусь.!Dim Applecity писал(а): Конечно - идеальный вариант - послать всех баб на йух и немного отдохнуть от их всех. Возможно на всегда:)
Сейчас этот форум просматривают: Thorn, Корень_зла и 6 гостей