А что после развода? дать шанс БЖ? чего ожидать от нее? есть ли положительные истории?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Альф
старейшина

А что после развода? дать шанс БЖ? чего ожидать от нее? есть ли положительные истории?

Сообщение Альф » 02.02.17 10:56

Лео писал(а): Огромная простыня банальности и глупости , автор читать форум .
Лео опередил.

Афтор, вы,прежде чем простыню писать, форум читали?
На все ваши (даже ещё не озвученные) вопросы есть ответы. Просто читайте темы.

MihaShum
бывалый

Сообщение MihaShum » 02.02.17 10:57

Все не читал,я вообще домой как то с улицы девушку приволок с кентом ночью,говорю это его,а сам в зал потащил ее и тут моя заходит,подопуел малям.И НИЧЕГО!!!

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 02.02.17 11:01

Dim Applecity писал(а): 1. Баба шлак
2. Нашла нового Васю
3. Забила на семью и развалила ее
4. Вася оказался лохопетом
5. Новая жизнь с холодной жопой ей не нравится.
6. Хочет обратно пристроить жопу в тепло.

Вот и вся мораль без розовых соплей.
Баба негодная на 146%
Шанса нет. Совсем.
ни добавить, ни убавить.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 02.02.17 11:54

Давай вот как: Раз уж ты пришел на абф, я буду плохие :D вещи тебе писать, а ты их можешь игнорировать или нет.
Тут я пишу только по по 100 строчкам что ты написал.
Конечно я всего не знаю. Что там раньше а что позже, но что то в твоих строчках бросается в глаза уж слишком сильно и мысль моя примерно такая:
Dim Applecity писал(а):У новой есть уже действующая виза, и была получена еще до знакомства со мною, т.что Ваше утверждение не совсем верно)))
Смотри вот что: Ты развелся. Мягко скажем находился не в очень уравновешенной ситуации. До этого у тебя много лет была только одна женщина. И вдруг, ВНЕЗАПНО, то есть совершенно случайно
Dim Applecity писал(а):Я же сразу после возвращения из поездки случайно познакомился с девушкой. И тут началось самое интересное!!! Так вышло, что девушка оказалась мамой одноклассника моей младшей дочери и они учились в одном классе. У нее два ребенка,

Просто прелестно. Девушка - она такая девушка. На сравнении с бывшей имеет 1001 очко в плюсы потому что:
Dim Applecity писал(а):но все кто знает их обеих - категорично заявляют, что мне повезло)

Не поэтому, а потому что тебе крокодил африканский богиней афродитой кажется после бж. И ты считаешь, что крокодилы милые, отзывчивые и хорошие. Может это судьба? :D Все же ВНЕЗАПНО произошло.
Одно из правил абф, выстраданных кровью говорит: После развода надо лечиться, а не ВНЕЗАПНО находить новую бабу.
Точный маркер того что ты не вылечился - это РС2П, которую ты называешь вдовой у которой
Dim Applecity писал(а):муж погиб 5 лет назад, трагически, все это время она одна воспитывает детей

Извини конечно, но: "Несчастные случаи на стройке были? Нет? Так будут".
Именно с тобой.
Просто время еще не пришло. Маловат временной интервал.
Это не риски - а будущее твое. Вопрос только когда. Может и 10 лет пройти.
Еще раз объясню: Есть такое правило, что ожп надо именно что долго выбирать, и ПЕРЕБОРОМ, не знакомиться как подросток случайно (ВНЕЗАПНО), а долго думать и анализировать ее семью, образование, родственников, интересы и увлечения.
Еще надо сначала разобраться с вопросом РСП. Что за зверь такой? А кого мы можем называть РСП?
В заключение отвечу на твой вопрос:
Dim Applecity писал(а):Уважаемые читатели, а Вы смогли б простить БЖ? Что она должна сделать для этого? Вы знаете такие примеры?

Нет, Ничего невозможно сделать, Примеров прощения бж множество и все плохо заканчиваются.
Я чего все это пишу:
Ты ошибся один раз в жизни и очень сильно.
И стоишь на развилке среди следующих двух ошибок. И выбираешь среди двух ошибок как будто ничего больше нет.
Жизнь твоя. Чего уж тут.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 02.02.17 11:57

Dim Applecity писал(а): Ни принимать камбек, ни жениться.
Это ты себе уяснил на 146% или колеблешься? Ты не будешь больше жить с БЖ, это ты решил твердо? Не для форума, для себя.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 02.02.17 12:14

Мне непонятно про новую ожп
Пытается устроить личную жизнь, но безуспешно (с)
Расшифруй. Она 5 лет скакала но в загс заманить никого не смогла? Что для нее "успешная " личная жизнь? Следующему она скажет про 6 лет безуспешно :)
Ты реально ей озвучил , что брака не будет? Или технично переводишь разговор на чувства ? Попробуй озвучь. Пока ты просто очередной в ее поисках успешной жизни.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 02.02.17 12:43

Pando писал(а): Источник дохода в Канаде есть? Переезжать в качестве кого?
Я вот тоже позволю себе поинтересоваться. От этого то все и зависит. Ежели источник дохода тут и эмиграция "бизнес" - один расклад.
На IT специалиста тупящего за монитором автор темы как бы не похож по его словам. На университетского сотрудника тоже не похож.
Ежели есть планы на свое дело там, то это - третий расклад.
Отсюда то решения все и принимаются. По ожп в том числе.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 02.02.17 15:23

Может я и не правильно мыслю, но ТС может уехать в канаду с дочками, и там подумать как ему жить-быть, не брать с собой новую пока и Бжика (прощать нельзя) а там жизнь глядишь и наладится без всех этих бжиков и ньюбжиков!! Пауза в этом садоме тебе необходима, что бы нервы встали на место и моск успокоился, а ему кажен божен день задают все новые условия старой задачи, и он ее пытается вычислить. ПАУЗА !! САНЧАС в КАНАДЕ !!!

moody
любитель

Сообщение moody » 03.02.17 11:16

Pando писал(а): Ты реально ей озвучил , что брака не будет? Или технично переводишь разговор на чувства ? Попробуй озвучь.
Или она технично говорит о чувствах и крутит демку?

Dim Applecity

Сообщение Dim Applecity » 03.02.17 11:42

АбрамТерц писал(а): Одно из правил абф, выстраданных кровью говорит: После развода надо лечиться, а не ВНЕЗАПНО находить новую бабу.
Точный маркер того что ты не вылечился - это РС2П, которую ты называешь вдовой у которой
Саммисвободен писал(а): Может я и не правильно мыслю, но ТС может уехать в канаду с дочками, и там подумать как ему жить-быть, не брать с собой новую пока и Бжика (прощать нельзя) а там жизнь глядишь и наладится без всех этих бжиков и ньюбжиков!! Пауза в этом садоме тебе необходима, что бы нервы встали на место и моск успокоился, а ему кажен божен день задают все новые условия старой задачи, и он ее пытается вычислить. ПАУЗА !! САНЧАС в КАНАДЕ !!!

Именно это мне и кажется в моем случае самым правильным поступком !!! САНЧАС В КАНАДЕ

Dim Applecity

Сообщение Dim Applecity » 03.02.17 11:47

moody писал(а): Pando писал(а):
Источник цитаты Ты реально ей озвучил , что брака не будет? Или технично переводишь разговор на чувства ? Попробуй озвучь.

Или она технично говорит о чувствах и крутит демку?
Реально озвучивал что брака не будет, она тоже не может выйти официально замуж, причина банальна: имеются трудности с наследством (терки с родителями мужа, они немного некрасиво поступили, в период похорон переоформили в тихую все имущество сына на себя) и собственно пособия на утерю кормильца.

Касательно демки и разговоров о чувствах - пока жду, демо режим по полной, но дело в том, что через неделю будет ровно год как мы вместе, и собственно изменения отношения ко мне не наблюдается. Но я хитер и терпелив, жду окончания деморежима. Хотя иногда посещает мысль что все это искренне, т.к. держать год демку и не проколоться - надо иметь определенный талант актрисы).

Dim Applecity

Сообщение Dim Applecity » 03.02.17 11:49

АбрамТерц писал(а): Я вот тоже позволю себе поинтересоваться. От этого то все и зависит. Ежели источник дохода тут и эмиграция "бизнес" - один расклад.
На IT специалиста тупящего за монитором автор темы как бы не похож по его словам. На университетского сотрудника тоже не похож.
Ежели есть планы на свое дело там, то это - третий расклад.
Отсюда то решения все и принимаются. По ожп в том числе.
третий вариант, свое дело. Причем сразу с момента приезда. Там все готово, надо только приехать.

moody
любитель

Сообщение moody » 03.02.17 11:52

Ну если в анамнезе 5 (если я не ошибаюсь) лет безуспешных поисков и двое детей, то... Жить захочешь - еще не так раскорячишься (с). Тем более что у Вас вроде по активам все нормально, есть за что пострадать :D

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 03.02.17 12:30

Желаю тебе вырулить по детям, чтобы не было проблем с разрешениями и прочих трудностей.
Пиши как там у тебя что складывается.
И поосторожнее со своими двумя бабами.
Как бы очевидно что обе надо отцепить от себя.
И это сделать увы не так просто.
Если будут вопросы по поведению этих двух ожп, то спрашивай, тут возможны проблемы у тебя и немаленькие.
Вернее эти проблемы не условно возможны, а фатально неизбежны.
Торг ты получишь и серьезный торг.
Зря ты с РСП связался, она совсем лишняя тут и ее наличие только обозлит бж, которая имеет на детей серьезнейшее влияние, что бы ты тут не говорил.

Dim Applecity

Сообщение Dim Applecity » 03.02.17 14:46

АбрамТерц писал(а): Зря ты с РСП связался, она совсем лишняя тут и ее наличие только обозлит бж, которая имеет на детей серьезнейшее влияние, что бы ты тут не говорил
да я так понимаю, что не важно РСП или вдова, или без прицепа - в любом случае БЖ в ярости). Место ее занято, вот и кипишит. А по сутини чего ей сказать не может - познакомились после развода.
Насчет детей - думаю если вдруг новая подруга приедет в Канаду - не видать мне детей как собственных ушей до их совершеннолетия. А если один уеду - есть все шансы, что приедет БЖ вслед за мною.

Но не факт. А оставлять своих детей на воспитание ее новому Аленю я категорически не хочу. Вот поэтому и думу думаю пока и ни чего не предпринимаю, хорошо все не взвесив.

Конечно - идеальный вариант - послать всех баб на йух и немного отдохнуть от их всех. Возможно на всегда:)

5river
любитель

Сообщение 5river » 03.02.17 15:06

Dim Applecity писал(а): Если Вам интересна моя история, я могу периодически обновлять свой статус семейных отношений как с БЖ, так и с новой женщиной. Готов ответить на вопросы, помочь советом
История не просто интересная, а впечатляющая!

5river
любитель

Сообщение 5river » 03.02.17 15:22

АбрамТерц писал(а): И поосторожнее со своими двумя бабами.
Как бы очевидно что обе надо отцепить от себя.
И это сделать увы не так просто.
Первая (БЖ) по факту уже далеко.

Можно постепенно отдаляться от второй. С целью "отмотать обратно" годы, проведённые в браке, чтобы придти в начальное незамутнённое (больным мозгом БЖ) состояние.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 03.02.17 15:27

Dim Applecity писал(а): Конечно - идеальный вариант - послать всех баб на йух и немного отдохнуть от их всех. Возможно на всегда:)
Ну сам же все понимаешь !!! для облегчения принятия решения слово (возможно) поставь в скобки !! Останешься тут санта барбара будет продолжатся пока крышу не снесет, бабы они такие, а уедешь, там новый бизнес, обустройство, и новые решения, это сменит задачу в моске, и освободит стек памяти от дерьма, а для облегчения отъезда, оставь обеим бабам по надежде, мол я уезжаю и через нацать как обустроюсь отпишусь.!
Это даже не вранье будет, там сам решишь, может приедете с дочками а там и новая ОЖП лучше прежних сидит ждет печалится !!!

Ответить