Она даже насосать не могла на такую суммуАбрамТерц писал(а):1. Давай не пиздеть про московские хаты заработанные ожп на фрилансе в одиночку
Подозрение на психопатию. Срочно нужен совет!
- Инженер Гарин
- посвященный
Сестра фриланс и индивидуалку не путает?
- Инженер Гарин
- посвященный
Pando, кстати-чем индивидуал не фриланс 
Поправлю. :DPando писал(а): Блин, почему я не программист? Сестра в 23 года вышла замуж (29-6) уже накопив САМА (с) на квартиру в москве чистым фрилансом. Без высшего образования, имхо вуз с 17до 22 лет. И теперь не может оплатить няню. Да она гений программирования. Или пусть местные айти специалисты меня поправят.
Автору пишу. Pando имхо излишне тонко подкалывает автора. :D
Ну как бы самая первая из моих бывших жен тоже вложила рубля полтора в очень дорогую покупку, а потом орала что все-все сама.
А я понять искренне не мог чего с ней происходит.
Так поступают все женщины без исключения.
Я когда-то этого не знал. :D пока не убедился что это так.
А сестра - пусть даже и гений программирования, но просто PiZdit автору в уши.
Но так поступают все ожп, просто надо к этому привыкнуть.
Ели в семье покупается дом за счет средств мужа, то ожп говорит:
Я родила детей и Мы построили дом. Стройкой дома занималась только я, и все-все делала сама, потому что муж - психический (или ленив).
У меня лежит сейчас вот на столе Резюме от бабы 30 лет лежит.
В нем написано про личные достижения:
Построила дом.
Это многое меняет. Не отработала долги сутенеру, он ее с лестницы, и отпускать ее даже со сломаной ногой и с ребенком не отпускает. Паспорт видимо у мужа. Ей еще долги закрыть нужно.
Гипс то не на тазобедренном ?
Гипс то не на тазобедренном ?
Ребят, как ни прискорбно наверное это для вас, но она действительно сама.
Почему такая уверенность? Все время ее накоплений мы с родителями ей помогали.
Ну вот была у сеструхи мечта, купить квартиру в Мск.
Но суть не в этом. И собственно, в процессе все встало на места. МС с семейкой хотят отжать квартиру. Да и ребенок только для этого получается и нужен. МС не прописан в квартире, только она и ребенок.
Почему такая уверенность? Все время ее накоплений мы с родителями ей помогали.
Ну вот была у сеструхи мечта, купить квартиру в Мск.
Но суть не в этом. И собственно, в процессе все встало на места. МС с семейкой хотят отжать квартиру. Да и ребенок только для этого получается и нужен. МС не прописан в квартире, только она и ребенок.
Ты пойми, что пишущие в твою тему великовозрастные дядьки лежат под столом от смеха, ты им сделал унылый пятничный вечер и обидеть тебя или кого-то другого желания нет никакого.
А с языка срывается иногда. Ну так не обессудь.
Просто каждому из них в свое время чем то помог абф.
Но к написанному либо прислушайся, либо не принимай во внимание.
Это уж тебе самому решать.
А с языка срывается иногда. Ну так не обессудь.
Просто каждому из них в свое время чем то помог абф.
Но к написанному либо прислушайся, либо не принимай во внимание.
Это уж тебе самому решать.
А ребёнок как раз для этого и не нужен;)
Вот тут в схеме провал получается.
Вот тут в схеме провал получается.
Если МС весь такой альфа, что на все болт забил, то сложная схема для него.
А вот обратная схема в самую дырочку
А вот обратная схема в самую дырочку
- Инженер Гарин
- посвященный
Вот теперь всё встало на свои местаAntonSh писал(а):Все время ее накоплений мы с родителями ей помогали.
Не финансово Гарин, совсем не финансово

АбрамТерц, и все все все
Спасибо за советы, пожалуй прислушаюсь к ним частично.
Лезть в дела семейные не буду, но и племяшку пока с собой заберу. Пускай без нее разбираются, не за чем ей на эти разборки смотреть.
Поговорил, с родителями и мы пришли к выводу, что нам не все равно, что будет с квартирой, но и рвать ж*пу ради нее не стоит. Сестра согласилась. В любом случае надо смотреть как будет развиваться ситуация дальше.
Спасибо за советы, пожалуй прислушаюсь к ним частично.
Лезть в дела семейные не буду, но и племяшку пока с собой заберу. Пускай без нее разбираются, не за чем ей на эти разборки смотреть.
Поговорил, с родителями и мы пришли к выводу, что нам не все равно, что будет с квартирой, но и рвать ж*пу ради нее не стоит. Сестра согласилась. В любом случае надо смотреть как будет развиваться ситуация дальше.
МС далеко не альфа
Даже смешно!
Он трусоват, но хитрый как черт.
У нас в деревне таких ж*полизом таких называют
Даже смешно!
Он трусоват, но хитрый как черт.
У нас в деревне таких ж*полизом таких называют
Не по теме
где , кстати, Злобный карлик? Есть же на абф эксперты по доходам ожп программистов- фрилансеров
Аффтор, изучай законодательство РФ. Семейный и Гражданские кодексы штобы вот такую ерунду не нести, да и в жизни пригодится.
Квартиру 1/2 твой зять сможет отсудить по любому, в случае развода и ребёнок будет не помеха, и факт отсутствия регистрация зятя, тоже не помеха.
Оценивай обстановку с точки зрения своих интересов и своей безопасности, комфорта.
В текущей ситуации на тебя пытаются взвалить совершенно чужие заботы и ответственность.
Лезешь ты конечно туда по полной программе.AntonSh писал(а): Лезть в дела семейные не буду, но и племяшку пока с собой заберу
Кто бы сомневался, что частично - прислушаешься. :D Частично в данном случае - это ты так считаешь.
Решил для себя что будешь д'артаньяном - бабушкину (мамы своей) внучку спасать.
Внучка у нее первая, дети - взрослые, вот и лезет она к ним от безделья.
Очень "благородно" с твоей стороны. И маме своей делаешь комфортно.
И ребенком прикрылся.
"Зарадиребенка" стараешься. :D
И давить мама на тебя перестанет и временно отстанет от тебя.
Называй как хочешь а на пол квартиры нализал))
Всё конечно по трафарету, даже сомнений нет.
Уважаемые товарищи - мужчины, если бы вашу сестру/дочь столкнул с лестницы зять, вы бы тоже сказали:"Доча, ты СДС, разбирайся сама"?
Сестра попросила забрать ребёнка на время болезни. Муж сестры и его родители препятствий не чинят. В чем проблема? Забирайте девочку и занимайтесь ею пока мама в нетрудоспособном состоянии.
По поводу дальнейшего развода, который "не обсуждается" (кем?): сестра САМА решила разводиться?
Что касается психопатии: нет такого диагноза в отечественной психиатрии, да и в мировом справочнике болезней тоже (хотя собираются ввести).
Перечисленные вами симптомы могут указывать на пограничные состояния (ШАР, БАР - F.20.0/1/2/3) или же на шизофрению (вялотекущую, рецидивную, параноальную и злокачественную F.21.0./2/3). Обычно ПНД не ставит диагноз "шиза" сразу, начинают с неврозов, а там как будет развитие.
Скорбно то, что заболевание передаётся по наследству, чаще по женской линии. Проявляется чаще в подростковом возрасте (у девочек 12 лет, у мальчиков - 14). 2 - х годовалому ребёнку диагноз не поставят, да и выявить его в таком возрасте невозможно. Поэтому поход к психиатру - бесполезная затея. Можно поработать с детским психологом.
Вы пока горячку не порите. Наблюдайте на месте.
Уважаемые товарищи - мужчины, если бы вашу сестру/дочь столкнул с лестницы зять, вы бы тоже сказали:"Доча, ты СДС, разбирайся сама"?
Сестра попросила забрать ребёнка на время болезни. Муж сестры и его родители препятствий не чинят. В чем проблема? Забирайте девочку и занимайтесь ею пока мама в нетрудоспособном состоянии.
По поводу дальнейшего развода, который "не обсуждается" (кем?): сестра САМА решила разводиться?
Что касается психопатии: нет такого диагноза в отечественной психиатрии, да и в мировом справочнике болезней тоже (хотя собираются ввести).
Перечисленные вами симптомы могут указывать на пограничные состояния (ШАР, БАР - F.20.0/1/2/3) или же на шизофрению (вялотекущую, рецидивную, параноальную и злокачественную F.21.0./2/3). Обычно ПНД не ставит диагноз "шиза" сразу, начинают с неврозов, а там как будет развитие.
Скорбно то, что заболевание передаётся по наследству, чаще по женской линии. Проявляется чаще в подростковом возрасте (у девочек 12 лет, у мальчиков - 14). 2 - х годовалому ребёнку диагноз не поставят, да и выявить его в таком возрасте невозможно. Поэтому поход к психиатру - бесполезная затея. Можно поработать с детским психологом.
Вы пока горячку не порите. Наблюдайте на месте.
О твоей адекватности и речи быть не может. Тебя оправдывает лишь твой явно юный возраст.AntonSh писал(а):О какой адекватности человека может идти речь?
Будущая РСП приписала инфантилу психопатию. Да пох - чего от РСП еще ожидать. Сваливай из этой истории побыстрей. Вообще моську свою глупенькую не суй.
Пока не будет доказано обратное, можешь считать сестренку клофелинщицей.
Кстати, прочел описание в старттопике. Можно копировать в резюме
если пойду устраиваться работать коллектором-так и сделаю. Думаю возьмут сразу.
2 Ursula
Не вводите людей в заблуждение. Шифры заболеваний по международной классификации болезней (10-й пересмотр), принятой и в РФ Психопатия — F 60 — F 69. До сих пор ученые ломают копья передается или нет по по наследству. Далее Вы пишете обычно диагноз не ставят. Не пишите лишь бы отметиться. Я все это прошел, действовал и все видел. Еще как ставят!
Не вводите людей в заблуждение. Шифры заболеваний по международной классификации болезней (10-й пересмотр), принятой и в РФ Психопатия — F 60 — F 69. До сих пор ученые ломают копья передается или нет по по наследству. Далее Вы пишете обычно диагноз не ставят. Не пишите лишь бы отметиться. Я все это прошел, действовал и все видел. Еще как ставят!