Она даже насосать не могла на такую суммуАбрамТерц писал(а):1. Давай не пиздеть про московские хаты заработанные ожп на фрилансе в одиночку

Она даже насосать не могла на такую суммуАбрамТерц писал(а):1. Давай не пиздеть про московские хаты заработанные ожп на фрилансе в одиночку
Поправлю. :DPando писал(а): Блин, почему я не программист? Сестра в 23 года вышла замуж (29-6) уже накопив САМА (с) на квартиру в москве чистым фрилансом. Без высшего образования, имхо вуз с 17до 22 лет. И теперь не может оплатить няню. Да она гений программирования. Или пусть местные айти специалисты меня поправят.
Вот теперь всё встало на свои местаAntonSh писал(а):Все время ее накоплений мы с родителями ей помогали.
Аффтор, изучай законодательство РФ. Семейный и Гражданские кодексы штобы вот такую ерунду не нести, да и в жизни пригодится.
Лезешь ты конечно туда по полной программе.AntonSh писал(а): Лезть в дела семейные не буду, но и племяшку пока с собой заберу
О твоей адекватности и речи быть не может. Тебя оправдывает лишь твой явно юный возраст.AntonSh писал(а):О какой адекватности человека может идти речь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей