Нужен совет очередному аленю, или все почти как у всех

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
semurg
любитель

Сообщение semurg » 04.02.17 13:51

ну и самое главное, ради чего я все эти сообщения писал:
семья кончилась, ты слит, продолжать весь этот цирк далее смысла не имеет. Развод неизбежен. Так херли тянуть то? Сам подай заявление. Молча. ББЖ пусть узнает об этом только, когда повестку в суд получит, а то успеет наконсультироваться по распилу и тебя заодно закошмарит.

Из того, что я на прошлой странице написал какие есть вопросы, может в чем то не согласен со мной? Короче какую то обратную связь прояви :)

semurg
любитель

Сообщение semurg » 04.02.17 13:56

Onliner писал(а): Вчера был интересный вечер))
прочитал я твой интересный вечер :) Ты видишь же какой пи3дец. В два рыла тебя виноватят и все их телеги только об одном : "дай денег!больше, больше, еще больше и не проси НИЧЕГО взамен!"
пора уже завязывать с этим гадюшником!

Onliner

Сообщение Onliner » 04.02.17 14:35

semurg писал(а): Из того, что я на прошлой странице написал какие есть вопросы, может в чем то не согласен со мной? Короче какую то обратную связь прояви
окей все прочитал, вечером по свободке отпишу, спасибо

slavauser

Сообщение slavauser » 04.02.17 19:42

Автор, судя по последнему вечеру ты слит, может не окончательно, но это тебя парить не должно. Возле тебя негодная для семьи, баба для которой ты банкомат, она только тянет из тебя бабло и ничего тебе не даст взамен. Ты сам все это допустил, ты сам когда-то согласился на такое отношение. Раззуй глаза, зачем тебе этот чемодан без ручки? Она тобой тупо манипулирует. Ты не установил ей рамки, за которые она не должна выходить, а сама она берегов не чувствует.

Представь, что это сериал, и тебя играет другой актер. Он возил их весь вечер, не отдыхал, развез по домам и они обе устраивают тебе аленью дрессировку. Как думаешь, какие шансы у главного героя на счастливую семью?

Во-первых обсуждать личные отношения в присутствии посторонних - это преступление, за которым не последовало наказание.
Во-вторых тут даже уже и не нужно...

Твоя жена тебя не уважает от слова совсем, ты для неё ноль. Она уверена, что при любых раскладах она вернет тебя в стойло и заставит пожизненно её содержать. Если она еще не нашла Васю, то это вопрос времени, возможно изменяла тебе в прошлом. Сам посуди изменить нелюбимому мужу это даже не измена "живу один раз" (привет вуменсру).

Дальнейшая твоя судьба зависит от степени искажения реальности в твоей голове. Пока до тебя не дойдет, что ты полноценный человек и для нормальных отношений ты не должен чего-то просить, терпеть унижения и пренебрежения ты так и будешь болтаться в этом болоте.

Заведи себе привычку - радоваться неудачам и каждый раз, когда она выливает на тебя кучу говна, воспринимай ситуацию с юмором, представь каким же ты аленем выглядишь в этот момент. Это поможет быстрее протрезветь. Правда в том, что для успешной жизни не ты должен сражаться за бабу ломая рога, угождать и выполнять все её хотелки, займись работой, своей работой, мотивируй себя. Баба - это приложение успешного мужчины. Есть баба рядом, ну и хорошо, если нет, значит будет, об этом можешь не переживать.

Про детей. Посмотри правде в глаза. Детьми ты прикрываешься, цепляешься за них как за спасательный круг. Это иллюзия. Грустно, что тебя лишат детей. Тут только тебе самому принимать решение. Либо жить со своей женой, терпеть её недовольную рожу, содержать её, давать деньги на ремонт её тела, которое она готовит для эксплуатации васьком, либо выбраться из этого болота, как тебе тут большинство советует. Со стороны любому читающему эту тему это очевидно.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 04.02.17 19:49

semurg писал(а): пока сидеть на жопе ровно и копить на свое жилье, что бы было куда потом уйти.
основной посыл, не накопить, чтобы было куда уйти, поэтому я советовал именно купить, в кредит в долг(так чтоб долги общие, а жилье потом свое в идеале).
1. У автора голова должна болеть не что сказала жена дала не дала нахамила не нахамила, а как закрыть долг, перед банком и друзьями, поэтому пришел и спать или работать, на жену пох!
2. Желательно купить себе жилье, так чтоб жена не зная вносила свою лепту, пусть не работает, сидит с детьми и хорошо! работай в это время, оплачивай хату потихоньку , делай там ремонт(хотя до этого еще далеко).

Про копить я тоже говорил что автор не накопит, поэтому схема
долг в идеале попадающий под раздел и жилье, не попадающее под раздел.

Эта схема искусственно создала бы дефицит свободных денег, при это обязаловка вкладывать в свое, а оставшееся нехай распределяет, не сможет отказать бабе, пусть даст ей сам посидит на хлебе и воде, злее будет :D
Последний раз редактировалось Злой Отчим 04.02.17 19:54, всего редактировалось 1 раз.

slavauser

Сообщение slavauser » 04.02.17 19:49

Соберись, доделывай работу, прекрати финансирование "дотационных регионов", приготовся к худшему, и меняй свою жизнь или живи и дальше в этом болоте, апгрейди свою скво, может так быстрее найдет василия.

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 04.02.17 19:59

Onliner, из того что я вижу, баба тебя не ценит и не уважает, предлагает тебе свалить открытым текстом.
С твоей же стороны видна привязанность к бабе и желание сохранить семью.
Тебе надо понять, что твое желание быть с ней - это зависимость.
Ты сейчас зависим от ее желаний, от ее настроения, от ее поступков.
Ты во многом подчиняешься ей, боишься, что она заведет васька.
Тебе надо учиться быть независимым, самому принимать решения, а не слушать бабу, и самому нести отвтественность за свои решения.
Чем больше ты стремишься сохранить семью, тем увереннее и наглее будет вести себя баба.
Но если ты станешь независимым и будешь жить по принципу открытой двери, т.е. скажеть бабе: "если что-то не нравится, иди на все четыре стороны", тогда она уже САМА будет пытаться удержать тебя.
И тогда не она, а ты будешь принимать решение будете вы вместе или нет, ты будешь ставить свои условия.

slavauser

Сообщение slavauser » 04.02.17 20:01

Когда меня не слушается мой пес, я даю ему по носу ногой. У него и в мыслях нет скулить, он сразу идет на место, потому что он был не прав и это я решил за него, потому что я авторитет и он с этим согласен. При этом, я его люблю и наказываю не со злости, а исключительно в воспитательных целях. Я кормлю его и выгуливаю, у него есть еда, вода и теплый дом. Если бы он прыгал на меня, кусал, лаял, жрал без спроса мою еду, лежал на моем диване, это был бы покров из женского полового органа, а не жизнь. Вот, чтобы не было пиздеца, необходимо устанавливать определенные рамки. Когда я прихожу домой, он бежит на встречу с развевающимися на ветру ушами, он рад видеть своего хозяина и хозяину приятно, что его ждут. интересная аналогия?

slavauser

Сообщение slavauser » 04.02.17 20:15

Автор, тебе нужен санчас, чтобы разобраться в себе. Нужно пожить какое-то время одному, постараться привыкнуть к мысли, что ты один. Прочувствовать как это. Поначалу возможно будет страшно, но потом ты научишься самостоятельной жизни, это путь к свету в конце тоннеля. При этом не нужно рубить с плеча, не утруждай свою бабу объяснениями, что и зачем. Раз она говорит, что тебя не держит, то ты вправе сказать, что тебе надо подумать, разобраться в себе, снять квартиру, отключить телефоны покинуть соцсети и провести какое-то время одному, можно неделю, месяц. Сними квартиру или съедь к другу, только держи свое местонахождение в секрете. Если у тебя работа за компом, бери его в машину, с собой пару футболок и трусов и песдуй в другой город. Смени обстановку.

За этот месяц ты сможешь разобраться в себе, она тоже подумает. Затем, возможно два сценария, либо она захочет жить с тобой на своих условиях, что маловероятно, либо до тебя окончательно дойдет, что семьи у тебя больше нет, и с опытом самостоятельного проживания ты уже четко будешь понимать, что делать дальше.

slavauser

Сообщение slavauser » 05.02.17 10:48

slavauser писал(а):либо она захочет жить с тобой на своих условиях.
Простите, тут ошибка полносттю меняющая смысл сказанного. Хотел написать, "на твоих условиях"

semurg
любитель

Сообщение semurg » 05.02.17 11:16

slavauser, никаких "на твоих условиях" в данной ситуации не прокатит. Просрато все, что можно. Авторитетом там не пахнет даже: вон последний его "веселый вечер" прочитай, ему даже слова не дали. Ты привел пример со своим псом, так вот представь как тебе пес условия ставит :) Так и у него "в семье".
Санчас, разобраться в себе, "путь к свету в конце тоннеля" итд - все это очень даже годные советы для автора, но перед всем этим надо решить всего один маленький вопрос - подать на развод. А уже потом все санчасы и светы в тоннелях :) Причем решить этот вопрос можно 1 днем, прямо в понедельник. Отнес заяву, и поехал к Свете в тоннеле.
Как такой вариант, так ведь лучше будет? :)

Onliner

Сообщение Onliner » 05.02.17 13:12

По планам на следующую неделю у меня пока что:
1. Работа, подтянуть финансы, и по доделывать проекты. (за неделю я их врят ли успею сделать)
2. Ограничить в финансах супругу, продукты и детей не считаю, а в крупных так точно.
3. Поискать юристов и проконсультироваться, что меня ждет в плане алиментов.
4. Попробовать поискать, где можно пристроить свою трудовую книжку.

semurg
любитель

Сообщение semurg » 05.02.17 13:38

по плану вопрос:
по 2 пункту. Как конкретно ты ее ограничить собираешься? Вот она тебе скажет, что ей надо столько-то на то-то. и?
по 1 му пункту: хорошо, прошло 2 недели, проект закончил, дальше?

входит в твои планы остаться жить у нее? короче какие планы на "проект семья" ?

Onliner

Сообщение Onliner » 05.02.17 13:50

semurg писал(а): по 2 пункту. Как конкретно ты ее ограничить собираешься? Вот она тебе скажет, что ей надо столько-то на то-то. и?
думаю сказать просто нет, не считаю эту затрату сейчас не обходимой для нашей семьи особенно учитывая наши с тобой отношения, ты мне говоришь нет, теперь и я тебе буду говорить нет. Весна детям одежду лучше куплю или себе абонемент в зал.
semurg писал(а): по 1 му пункту: хорошо, прошло 2 недели, проект закончил, дальше?
проектов много, деньги нужны, это просто ближайшие которые принесут копейку. 2й пункт будет сильно зависеть от ее реакции на первый.

По поводу проекта семья прочитал дважды внимательно ваши советы на последней странице и понимаю что не светит мне ничего хорошего.
Посмотрю на этой неделе что измениться в ее отношении, особенно по финансам интересно, а сам пока занимаюсь своими делами и детьми. И из этого сделаю выводы. Хотя понимаю что это все зря...

semurg
любитель

Сообщение semurg » 05.02.17 14:05

"хотя понимаю, что это все зря...." - Что зря? и почему зря ? :)

по поводу "обрезания финансирования" примерно такой ответ я и ждал :) То есть должно быть именно твердое "нет! не считаю нужным эту трату!" а не жевание соплей вроде "сейчас пока нет возможности, вот скоро заработаю" итд
Хотя я подозреваю такой вариант, что после твоего твердого "нет", ты через 20 минут визгов дашь все то, что она попросила и будешь сидеть с чувством вины, что мало дал :) И сестру еще подпишет в два голоса повиноватить, что "мужик должен".
Ну а так то, ты же понимаешь, что бабло - это единственный аргумент у нее терпеть тебя в своем доме. И если ты залупишься, то она тупо тебя выпи3дит сразу же, готов? Не ссышь любимую-ненаглядную прое6ать из какого-то бабла? ;)

PS: столько смайликов поставил, жуть. Не подумай, что я троллю, я крайне серьезен.

Onliner

Сообщение Onliner » 05.02.17 14:16

semurg писал(а): "хотя понимаю, что это все зря...." - Что зря? и почему зря ?
Зря попытки исправить положение, нужно рубить сразу а не получается пока, поэтому буду постепенно.
semurg писал(а): Хотя я подозреваю такой вариант, что после твоего твердого "нет", ты через 20 минут визгов дашь все то, что она попросила и будешь сидеть с чувством вины, что мало дал
Ну вот как раз и проверю себя на наличие хотя бы каких то яиц))
semurg писал(а): И если ты залупишься, то она тупо тебя выпи3дит сразу же, готов? Не ссышь любимую прое6ать из какого то бабла?
Готов, если штукатурка для нее окажется важнее детей, и семьи то это ее выбор

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 05.02.17 14:20

Что значит если. Штукатурка для баб всегда важнее каких то детей и, уж тем более, прости господи, какого то мужа.

Onliner

Сообщение Onliner » 05.02.17 14:21

Sten писал(а): и, уж тем более, прости господи, какого то мужа.
я по этой причине себя туда даже не вписал))

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 05.02.17 14:27

Я тебе один вещь скажу пасикрету тксзть. Моя животная перед моим уходом пошла сделала себе вареники к косметологу. Представляешь ? Семье хана, но вареники по расписанию. Так что даже не заморачивайся если не если. Деньги отныне на морду лица пусть исключительно насасывает, но это не твои проблемы.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 06.02.17 11:39

Onliner писал(а): По планам на следующую неделю у меня пока что:
1. Работа, подтянуть финансы, и по доделывать проекты. (за неделю я их врят ли успею сделать)
2. Ограничить в финансах супругу, продукты и детей не считаю, а в крупных так точно.
3. Поискать юристов и проконсультироваться, что меня ждет в плане алиментов.
4. Попробовать поискать, где можно пристроить свою трудовую книжку.
Используют тебя цинично и как то совсем примитивно, что ли? :D
Но хоть какой то сдвиг в мозгах.
По пункту 2: Не вози эту ожп в кабак. Никогда. В покупках он ее собрался ограничивать.
Тебя две бабы сидя в твоей же машине на деньги разводят.
Вопросы:
1) Зачем ты на своей машине повез куда-то сестру этой ожп?
2) Зачем ты с ними вел блятские разговоры про уважение, про шоппинг? Высадить двух ипанутых на голову баб на мороз религия не позволяет? :D
3) Почему ты не ответил на вопросы про рсп, которые тебе задали выше?
Я лично из этого делаю вывод что тебя все устраивает и тебе не надо ничего менять в своей жизни.
Сейчас вместо того чтобы деньги потратить на столь необходимые тебе консультации с юристами ты возил двух Blyadey на машине в кабак.
Ну тогда продолжай в том же духе.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 06.02.17 13:50

У меня когда все рушилось, когда я узнал о Васе, она начала нести куяню, что ей нужен селикон в титьки, плядь. Я ей тогда и сказал, хочет, вон пусть Вася ей и оплачаивает, больше про это разговоров не было.

Отправляй ее к ебарькам за деньгами на косметику и все остальное, тебя это не касается.

Ответить