Хочу уйти
Хочу уйти
скорпи, это вопрос или утверждение ?
- Саня Коста
- старейшина
- Gallyashik
- аксакал
Хочу уйти
Автор, настоящий мущина :D Рыцарь в сияющих труселях уходящий в закат :D
по факту инфантил каких поискать - бывают дурачки живут для пезды - а тут М живёт ради бабочек О_О
Автор, аська это бабец - и ты пришёл на мужской форум, чтобы слушать советы бабца? Иди на вуман - там бабочек вернут мигом.
ps. Автор тебе задали много вопрос уточняющих. Не хочешь внести ясности? Причины разбегов? Кем воспитывался?
по факту инфантил каких поискать - бывают дурачки живут для пезды - а тут М живёт ради бабочек О_О
Автор, аська это бабец - и ты пришёл на мужской форум, чтобы слушать советы бабца? Иди на вуман - там бабочек вернут мигом.
А это вообще какой-то сюрреализм... Превратился? Маг Сергей Дружко тебя заколдовал? Сходи переколдуйся обратно блеать.
ps. Автор тебе задали много вопрос уточняющих. Не хочешь внести ясности? Причины разбегов? Кем воспитывался?
Хочу уйти
чувак ищет вдохновение для подвигов, ради подвигов готов предать того кто 8 лет ради него жил, хорош герой, да
Хочу уйти
mctomat, Играйтесь в подвиги и чувства на своей поляне, дома, с любимой женой. Если уйдете, пройдет время приключений и гарантировано наступит ад. В отпуск сгоняйте вместе и не так, как обычно. Необычное приключение разделите с женой, увлечение найдите, чтоб тестостерон зашкаливал.
Хочу уйти
Да че вы прицепились.
Автор, надоела баба - расходись. Жизнь одна.
Вариантов что найдёшь лучше -достаточно , но смотри, можешь и назад потом проситься. Первое время будешь оценивать баб, по параметрам нынешней.
И чем хуже будет баба - тем чаще бывшую вспоминать будешь.
Автор, надоела баба - расходись. Жизнь одна.
Вариантов что найдёшь лучше -достаточно , но смотри, можешь и назад потом проситься. Первое время будешь оценивать баб, по параметрам нынешней.
И чем хуже будет баба - тем чаще бывшую вспоминать будешь.
Хочу уйти
Вообще не женись, дурень. Брак никакого отношения к лябви не имеет. Это имущественный, гражданско- правовой договор, в котором мужчине, отведена роль банкомата. Тебя разденут, если в загс потащишься.
ПС. Введут закон, по которому сожительство приравняют к оф. браку, вообще держись от шкур на расстоянии. Только потрахивай и все. Никакого совместного хозяйства.
Хочу уйти
+1NoGood писал(а): мля, в каком мире я живу, людииии?! где вы?? неужели одни далпаепы вокруг?
Хочу уйти
Вот тут ни наших ОЖП ни наше "любимое" государство не понимаю. Если введут такой закон, ОЖП одиночек станет просто в разы больше. Так и будут болтаться как гав..но в проруби со своими сорока кошками. Правильно вопрошает NoGood, одни идиоты вокруг?azidUS писал(а): ПС. Введут закон, по которому сожительство приравняют к оф. браку, вообще держись от шкур на расстоянии. Только потрахивай и все. Никакого совместного хозяйства.
- Саня Коста
- старейшина
Хочу уйти
Игрушкин, нет , не идиоты
мужчина - это конкурент государству, его чем больше обязательств стягивает и тянет к земле, тем меньше он думает о всяких там революциях и реформах, бабы это вообще сила бездумная и беспощадная, видать государство это просекло иииииииииии понеслась писда по кочкам.. то ли еще будет
мужчина - это конкурент государству, его чем больше обязательств стягивает и тянет к земле, тем меньше он думает о всяких там революциях и реформах, бабы это вообще сила бездумная и беспощадная, видать государство это просекло иииииииииии понеслась писда по кочкам.. то ли еще будет
Хочу уйти
Инфантил, мля...
Ты темы то почитай на форуме!!!
За индульгенцЫей к нам на слив годной тётки?
Поверь моему опыту с 3-мя ЗБ. Пока в бошке своей не разберёшься - разницы в последующих тиотках не будет, а годную просЕришь.
Ты темы то почитай на форуме!!!
За индульгенцЫей к нам на слив годной тётки?
Поверь моему опыту с 3-мя ЗБ. Пока в бошке своей не разберёшься - разницы в последующих тиотках не будет, а годную просЕришь.
-
- любитель
Хочу уйти
Автор, не переживайте, Вы не один такой.
Тут много мужчин, у кого основная проблема - непонимание, чего они хотят. Ну за них и рулит их гормональная система.
Когда гормоны вместо разума и воли, всё так и бывает.
Тут много мужчин, у кого основная проблема - непонимание, чего они хотят. Ну за них и рулит их гормональная система.
Когда гормоны вместо разума и воли, всё так и бывает.
Хочу уйти
Психолог Василий,
Ага, после развода до сих пор не понимаю чего я от жизни хочу, целей нет.
Ага, после развода до сих пор не понимаю чего я от жизни хочу, целей нет.