Тупик кактуса

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
aska
посвященный

Тупик кактуса

Сообщение aska » 17.02.17 11:38

ну эт йа как бэ для примера, откуда в Ж появляется агрессия. Виной тому может быть не шиза а нехватка гормона..
+ Банальный, хронический недоеп своей Ж, М преподносит в некоторый местах как паранойю.

пыс. нет никакого расцвета сил. Есть угасание и мед.проблемы, которые испарятся при удирании. (Это так автор думает).

supervad
бывалый

Тупик кактуса

Сообщение supervad » 17.02.17 11:48

Кактус тебе трахаться не хочется? Иметь свое мнение не хочется?
Если нет - попей антидепрессанты и не ломай семью.

aska
посвященный

Тупик кактуса

Сообщение aska » 17.02.17 11:56

http://masculist.ru/forum/thread6432-2.html тож наверное думали, что вырвутся от своих Ж и жизнь забьет фонтаном. Я это собственно к тому, что может и не в Ж проблемы, не нужно всех собак на нее вешать. + Автор признайтесь, что она не настолько больна на голову, как Вы тут расписали. Иначе Вы бЭ не собрались спокойно оставить с ней детей.
Вы имеете полное право быть счастливым. Может сначала как то подлечится, а то будете потом в одиночестве коротать жизнь, повторяя как зомби - мне нафиг эти бабы не сдались.

Ichbibeinarzt
любитель

Тупик кактуса

Сообщение Ichbibeinarzt » 17.02.17 13:12

Qaqtus писал(а): Переводчик пишет что это пограничное расстройство личности. Другими словами маниакально-депрессивный психоз или шизофрения. Что-то похожее по симптомам есть, но не на столько. Хочется верить, что еще не оно.
это не биполярный психоз и не шизофрения , ранъше был такой чудесный диагноз- психопатия.... щас вроде упраздниле его... так вот это оно и естъ....от таких людей надо держатъся ,реалъно, подалъше... ну я ,конечно ,диагноз не ставлю, это не позволит себе ни один отвественный специалист не видя болъного .

Просто_чел
посвященный

Тупик кактуса

Сообщение Просто_чел » 17.02.17 14:19

Земеля, связывайся в скайп, порешаем твои вопросы, без бапского параллельного скулежа и завываний.

Психолог Василий
любитель

Тупик кактуса

Сообщение Психолог Василий » 17.02.17 16:54

Ichbibeinarzt писал(а):
это не биполярный психоз и не шизофрения , ранъше был такой чудесный диагноз- психопатия.... щас вроде упраздниле его... так вот это оно и естъ....от таких людей надо держатъся ,реалъно, подалъше... ну я ,конечно ,диагноз не ставлю, это не позволит себе ни один отвественный специалист не видя болъного .
Психопатию не упраздняли. :) и они бывают разных видов.
Теперь психопатии называются расстройствами личности.

Stilist
бывалый

Тупик кактуса

Сообщение Stilist » 17.02.17 16:57

Старею....раньше диагноз был "окуевшая" :)

AmericanVillain
старейшина

Тупик кактуса

Сообщение AmericanVillain » 17.02.17 17:01

3ae6али бабы в теме! Сгиньте нах!
Автору на заметку: зверушек надо воспринимать в теме как подопытный материал, пытающийся тебя дистанционно завиноватить. Тоже самое будет делать (уже делает) твоя жена в реальной жизни: у нее будут виноваты все вокруг, кроме нее.

Теперь по теме: тетка офуевшая в край. Психозами и выдрыками очень напоминает мою бж, также зависшую на стадии "отрицания" проблем в себе и поиском проблем во мне. А во мне, по ее мнению, было плохо абсолютно все, включая мою походку :-) Таким образом, она в своих глазах оправдывала своё плятство: мол, это не я такая курва, а муж - полный утырок. Т.е. я бы однозначно сделал ДНК (знаю, знаю, "абсолютно моя копия, глазки и ушки", итп), но от греха подальше я бы сделал.
Дальше, как ты сам понимаешь, проблема не решится полумерами.

Senang
аксакал

Тупик кактуса

Сообщение Senang » 17.02.17 17:04

aska писал(а):Т.е. нереализованная, невостребованная сексуальная энергия Вашей Ж выплескивается в скандалы. Энергии нужен выход, что Вы и наблюдаете (немотивированную агрессию).
Значит разрыв отношений все таки исходит от Вас.
Ты виноват, скотина! Ахахаха :lol:

Просто_чел
посвященный

Тупик кактуса

Сообщение Просто_чел » 17.02.17 17:07

Senang, поговорил с автором по тел. Перспективы краткосрочные его жоны достаточно ярко просматриваются: путем психологического прессинга "уйти его" из общей квартиры. На ушах у нее сидит "советчица". К хорошему там явно ничему не приведет.

Явных зацепок в каком ключе разруливать ситуацию - пока не вижу. Надо подумать .

Senang
аксакал

Тупик кактуса

Сообщение Senang » 17.02.17 17:13

Qaqtus писал(а):У нее - родители жили в разводе под одной крышей до самой смерти ее отца. Тесть был любитель алкоголя.
У неё будет такой же исход 146%.
Разводиться она не захочет, ты сядешь на стакан и сыграешь в ящик.

Совет тебе хороший дали уже - звони в скайп камраду Просто_чел. Он поможет, да и голосом больше пользы.
Иначе запутаешься в своей же теме из-за того, что местное бабьё рьяно кинулось защищать свою товарку.

З.Ы.: опоздал с советом вижу, молодец Просто_чел, жму руку.

azidUS
любитель

Тупик кактуса

Сообщение azidUS » 17.02.17 17:59

bertrisse писал(а): Дерется (по-женски) только с дочкой. Сына, видимо, побаивается.
Псих не будет бояться более сильного. Если побаивается, значит все в порядку с кукушкой ( с некоторыми поправками).
Действительно, просто биомусор. Уходи автор. Сына забирай, и уходи.

Хатуль Мадан
посвященный

Тупик кактуса

Сообщение Хатуль Мадан » 18.02.17 01:12

Просто_чел писал(а): На ушах у нее сидит "советчица".
Мамо? :evil: :evil:

Просто_чел
посвященный

Тупик кактуса

Сообщение Просто_чел » 18.02.17 01:34

Хатуль Мадан писал(а):
Мамо? :evil: :evil:
Сестро. Своего аленя она уже прибила гвоздями по периметру под ковром. А сейчас ссыт в уши.

Ответить