Тупик кактуса
Тупик кактуса
ну эт йа как бэ для примера, откуда в Ж появляется агрессия. Виной тому может быть не шиза а нехватка гормона..
+ Банальный, хронический недоеп своей Ж, М преподносит в некоторый местах как паранойю.
пыс. нет никакого расцвета сил. Есть угасание и мед.проблемы, которые испарятся при удирании. (Это так автор думает).
+ Банальный, хронический недоеп своей Ж, М преподносит в некоторый местах как паранойю.
пыс. нет никакого расцвета сил. Есть угасание и мед.проблемы, которые испарятся при удирании. (Это так автор думает).
Тупик кактуса
Кактус тебе трахаться не хочется? Иметь свое мнение не хочется?
Если нет - попей антидепрессанты и не ломай семью.
Если нет - попей антидепрессанты и не ломай семью.
Тупик кактуса
http://masculist.ru/forum/thread6432-2.html тож наверное думали, что вырвутся от своих Ж и жизнь забьет фонтаном. Я это собственно к тому, что может и не в Ж проблемы, не нужно всех собак на нее вешать. + Автор признайтесь, что она не настолько больна на голову, как Вы тут расписали. Иначе Вы бЭ не собрались спокойно оставить с ней детей.
Вы имеете полное право быть счастливым. Может сначала как то подлечится, а то будете потом в одиночестве коротать жизнь, повторяя как зомби - мне нафиг эти бабы не сдались.
Вы имеете полное право быть счастливым. Может сначала как то подлечится, а то будете потом в одиночестве коротать жизнь, повторяя как зомби - мне нафиг эти бабы не сдались.
-
Ichbibeinarzt
- любитель
Тупик кактуса
это не биполярный психоз и не шизофрения , ранъше был такой чудесный диагноз- психопатия.... щас вроде упраздниле его... так вот это оно и естъ....от таких людей надо держатъся ,реалъно, подалъше... ну я ,конечно ,диагноз не ставлю, это не позволит себе ни один отвественный специалист не видя болъного .Qaqtus писал(а): Переводчик пишет что это пограничное расстройство личности. Другими словами маниакально-депрессивный психоз или шизофрения. Что-то похожее по симптомам есть, но не на столько. Хочется верить, что еще не оно.
- Просто_чел
- посвященный
Тупик кактуса
Земеля, связывайся в скайп, порешаем твои вопросы, без бапского параллельного скулежа и завываний.
-
Психолог Василий
- любитель
Тупик кактуса
Психопатию не упраздняли.Ichbibeinarzt писал(а):
это не биполярный психоз и не шизофрения , ранъше был такой чудесный диагноз- психопатия.... щас вроде упраздниле его... так вот это оно и естъ....от таких людей надо держатъся ,реалъно, подалъше... ну я ,конечно ,диагноз не ставлю, это не позволит себе ни один отвественный специалист не видя болъного .
Теперь психопатии называются расстройствами личности.
Тупик кактуса
Старею....раньше диагноз был "окуевшая" 
- AmericanVillain
- старейшина
Тупик кактуса
3ae6али бабы в теме! Сгиньте нах!
Автору на заметку: зверушек надо воспринимать в теме как подопытный материал, пытающийся тебя дистанционно завиноватить. Тоже самое будет делать (уже делает) твоя жена в реальной жизни: у нее будут виноваты все вокруг, кроме нее.
Теперь по теме: тетка офуевшая в край. Психозами и выдрыками очень напоминает мою бж, также зависшую на стадии "отрицания" проблем в себе и поиском проблем во мне. А во мне, по ее мнению, было плохо абсолютно все, включая мою походку
Таким образом, она в своих глазах оправдывала своё плятство: мол, это не я такая курва, а муж - полный утырок. Т.е. я бы однозначно сделал ДНК (знаю, знаю, "абсолютно моя копия, глазки и ушки", итп), но от греха подальше я бы сделал.
Дальше, как ты сам понимаешь, проблема не решится полумерами.
Автору на заметку: зверушек надо воспринимать в теме как подопытный материал, пытающийся тебя дистанционно завиноватить. Тоже самое будет делать (уже делает) твоя жена в реальной жизни: у нее будут виноваты все вокруг, кроме нее.
Теперь по теме: тетка офуевшая в край. Психозами и выдрыками очень напоминает мою бж, также зависшую на стадии "отрицания" проблем в себе и поиском проблем во мне. А во мне, по ее мнению, было плохо абсолютно все, включая мою походку
Дальше, как ты сам понимаешь, проблема не решится полумерами.
Тупик кактуса
Ты виноват, скотина! Ахахахаaska писал(а):Т.е. нереализованная, невостребованная сексуальная энергия Вашей Ж выплескивается в скандалы. Энергии нужен выход, что Вы и наблюдаете (немотивированную агрессию).
Значит разрыв отношений все таки исходит от Вас.
- Просто_чел
- посвященный
Тупик кактуса
Senang, поговорил с автором по тел. Перспективы краткосрочные его жоны достаточно ярко просматриваются: путем психологического прессинга "уйти его" из общей квартиры. На ушах у нее сидит "советчица". К хорошему там явно ничему не приведет.
Явных зацепок в каком ключе разруливать ситуацию - пока не вижу. Надо подумать .
Явных зацепок в каком ключе разруливать ситуацию - пока не вижу. Надо подумать .
Тупик кактуса
У неё будет такой же исход 146%.Qaqtus писал(а):У нее - родители жили в разводе под одной крышей до самой смерти ее отца. Тесть был любитель алкоголя.
Разводиться она не захочет, ты сядешь на стакан и сыграешь в ящик.
Совет тебе хороший дали уже - звони в скайп камраду Просто_чел. Он поможет, да и голосом больше пользы.
Иначе запутаешься в своей же теме из-за того, что местное бабьё рьяно кинулось защищать свою товарку.
З.Ы.: опоздал с советом вижу, молодец Просто_чел, жму руку.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тупик кактуса
Мамо?Просто_чел писал(а): На ушах у нее сидит "советчица".
- Просто_чел
- посвященный