Уходит невеста! Как справиться? Now and on-line!
Вот чувствовал, что так сделает, но не верил до конца. Ан нет. Ска...виноват. Теперь блэклист по всем фронтам. Как бы тяжело не было. Ну нах. Жизнь продолжается
Это мысль у всех бывает, я когда узнал про Васю такие мысли были, сопли, слезы. Когда мать хоронил ни слизинки не проронил. А тут как подменили. Держись автор, все будет гуд. Ты не думай, что тут все прямо бравые парни без чувств, всех качало, кого то больше, кого то меньше, просто не пишут, да терпят. Зачем слюни по форому распускать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автар, куды пропал? Я аж заволновалсО. 

Господа, не теряйте меня. У меня все по старому. Ухнул с головой в работу. Живу один. Никаких камбэков и в помине. Как правильно подметил кто то из форумчан-лошадь сдохла. Апатия возвращается все реже. Все неравнодушные очень помогли посмотреть на происходящее со стороны и "отрезветь" Нисколько не жалею, что обратился в период "своего острого бреда" к АБФ. Реально получил психологическую помощь! Спасибо!
За это время все чаще возвращаюсь к прочтению АБФ, Селезнёва, Новосёлова, Виталиса..., что бы не навредить себе в других отношентях.
Я все также он-лайн...
За это время все чаще возвращаюсь к прочтению АБФ, Селезнёва, Новосёлова, Виталиса..., что бы не навредить себе в других отношентях.
Я все также он-лайн...
Я аж позавидовал..."Уходит невеста". Вот бы в своё время моя бы так сдристнула...
+1000000 вот бы моя первая так же бы ушла тогда. сейчас бы радовался
.