Как поступить?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Кеша
посвященный

Как поступить?

Сообщение Кеша » 12.02.17 02:59

alexmol84 писал(а): Вопрос: Что это за прикол такой когда их прижмешь к стенке логикой - а тебе отвечают что не хотят слушать, что есть логика есть эмоции.
Зачем ты ее прижимаешь логикой?
Что ты от нее хочешь?
Ты можешь конкретно сказать что происходит?
alexmol84 писал(а): Как закончить эти провокации - надоело орать.
Какие провокации?
Зачем ты орешь?

Хатуль Мадан
посвященный

Как поступить?

Сообщение Хатуль Мадан » 12.02.17 03:16

Ога, а многоуважаемый Макар шотта про краткостьсестраталанта говорил. :D Автар, имей уважение к камрадам, пили историю как положено, со всеми вводными. И зта, истерить с бабой завязывай, ибо не мужское это, а бапское. :evil:

alexmol84

Как поступить?

Сообщение alexmol84 » 12.02.17 03:17

Кеша писал(а):
Зачем ты ее прижимаешь логикой?
А как еще объяснять свою позицию? Я ей не только объясняю свои рассуждения по всем вопросам но и последовательно доказываю - почему моя позиция верна.
Кеша писал(а):
Что ты от нее хочешь?
Что бы не устраивала провокации на ровном месте. Что-бы бы перестала угрожать и оскорблять. Например может начать возмущаться что я ребенку конфет не купил - хотя я думаю что хватит ему есть конфеты. Скандал.
Кеша писал(а): Какие провокации?
Например: Ходит надутая потому что обиделась на что-то что не имеет никакого смысла, например ты меня не обнимаешь. Это явная провокация и завиновачивание по надуманным причинам.
Кеша писал(а):
Зачем ты орешь?
Если человек не понимает спокойно - может поймет не спокойно?

Кеша
посвященный

Как поступить?

Сообщение Кеша » 12.02.17 03:23

alexmol84 писал(а): А как еще объяснять свою позицию?
Какую позицию? Ты можешь внятно объяснить?
alexmol84 писал(а): Я ей не только объясняю свои рассуждения по всем вопросам но и последовательно доказываю - почему моя позиция верна.
Зачем ты это делаешь?
alexmol84 писал(а): Что бы не устраивала провокации на ровном месте.
Любая баба будет устраивать провокации. Ты хочешь чтобы она перестала быть бабой и стала мужиком?
alexmol84 писал(а): Что-бы бы перестала угрожать и оскорблять.
Ты ей это позволяешь.
alexmol84 писал(а): Например: Ходит надутая потому что обиделась на что-то что не имеет никакого смысла, например ты меня не обнимаешь. Это явная провокация и завиновачивание по надуманным причинам.
Дуется потому, что это работает. И что ты делаешь? Орешь?
alexmol84 писал(а): Если человек не понимает спокойно - может поймет не спокойно?
Баба не поймет ни спокойно, не неспокойно.
Она поймет только действия, а не слова.

alexmol84

Как поступить?

Сообщение alexmol84 » 12.02.17 03:37

Кеша писал(а): Ты ей это позволяешь.
И как не позволить? Что мне ее к маме отправить с двумя детьми? Это даже для меня перебор.
Кеша писал(а): Она поймет только действия, а не слова.
Какие действия возможны в принципе? Что мне у нее машину отнять?
Кеша писал(а): Любая баба будет устраивать провокации. Ты хочешь чтобы она перестала быть бабой и стала мужиком?
Скажем так я не хочу слышать эти провокации не понимать их не разбираться с ними.
Кеша писал(а): Дуется потому, что это работает. И что ты делаешь? Орешь?
Да. Так как если мне устраивают негатив в ответ негатив будет сильнее.

Хатуль Мадан
посвященный

Как поступить?

Сообщение Хатуль Мадан » 12.02.17 03:37

Кеша, да пока автар не поймет, что к чему объяснять ему чего-то бесполезно от слова совсем. :evil:

alexmol84

Как поступить?

Сообщение alexmol84 » 12.02.17 03:43

Хатуль Мадан писал(а): Кеша, да пока автар не поймет, что к чему объяснять ему чего-то бесполезно от слова совсем. :evil:
Вопрос простой: Какие методы воздействия есть? Как реагировать на оскорбления? Вариант молчать и игнорировать не предлагать так как я не потерплю что бы в моем же доме меня же оскорбляли - все начинается с оскорблений.

Кеша
посвященный

Как поступить?

Сообщение Кеша » 12.02.17 03:47

alexmol84 писал(а): Какие действия возможны в принципе? Что мне у нее машину отнять?
Любые, которые ты посчитаешь нужными. Но они должны быть. В 100% случаев. Не слова, не ор, а действия.
Бабу надо об этих действиях предупредить. Когда накосячит - исполнить.
alexmol84 писал(а): Скажем так я не хочу слышать эти провокации не понимать их не разбираться с ними.
Придется. Хотя можешь и дальше прятать голову в песок. Закончится куево.
alexmol84 писал(а): Да. Так как если мне устраивают негатив в ответ негатив будет сильнее.
Не веди себя как баба. Начни уже сам принимать решения и сам нести за них ответственность.
Хатуль Мадан писал(а): Кеша, да пока автар не поймет, что к чему объяснять ему чего-то бесполезно от слова совсем.
Ну если автор сам поймет что к чему, то и спрашивать на АБФ ему уже будет не надо :)

Хатуль Мадан
посвященный

Как поступить?

Сообщение Хатуль Мадан » 12.02.17 03:49

Чтобы ответить на твои вопросы мало вводных. Или ты думаешь, что я первый пост в твоей теме для балды напейсал?

Хатуль Мадан
посвященный

Как поступить?

Сообщение Хатуль Мадан » 12.02.17 03:51

Кеша писал(а):Ну если автор сам поймет что к чему, то и спрашивать на АБФ ему уже будет не надо :)
Эт я к тому, чтобы автар матчасть поизучал, а то перлы выдает, что баба, видите-ли, человек. :lol:

alexmol84

Как поступить?

Сообщение alexmol84 » 12.02.17 04:07

Хатуль Мадан писал(а): Чтобы ответить на твои вопросы мало вводных. Или ты думаешь, что я первый пост в твоей теме для балды напейсал?
Вводные: 32 мне, 31 ей. Познакомились. Она работала на непыльной и денежной работе, одним словом прушное корыто. Я жил в сша. Она летала по всему свету. Познакомились в сша. Встречались в европе несколько раз. Начали встречаться и сделали ребенка. По взаимному согласию. Под ее ор что она не хочет замуж и вообще феминистка все таки расписались и осели в сша. Ребенка сделали быстро, но это я перепроверил dna. После были разговоры что у нее упал уровень жизни. Я на это спокойно объяснял что у меня тоже упал. Раньше жили на две зарплаты сейчас на одну. В штатах не работала. Но этого я сам не хочу. Сидела до 3 лет с одним - потом в садик. Сейчас сидит со вторым. Приехала ее мама. Вот это был финиш и с этого все началось - все разговоры и отрыв от реальности. Купила себе за драгоценность типа за рождение ребенко. На мои увещевания что ювелирка это обман молчит либо скандалит. Была лишена кредитки.

Хатуль Мадан
посвященный

Как поступить?

Сообщение Хатуль Мадан » 12.02.17 05:07

Ну пока видюцца такие шаги.
1. Четта про машину пейсал, то да, отобрать.
2. И этта самое важное-выгнать тесчу накуй.
А ваще прогноз крайне неблагоприятный, баба феминистка (тьху ты, мерзость какая), живешь в Штатах, где полно гребаных бабоубежищь, да и баба сама акуела в край, совсем берега потеряла. :( :(

Джордж
старейшина

Как поступить?

Сообщение Джордж » 12.02.17 08:06

Автор, не вырулишь. Жена у тебя изначально негодная, а ты её в узде не держишь и никогда не держал. Печально, но тебя поимели.
Если подаст на развод в сша, тебе вообще кранты. Спасай полимеры, бабло в нал и в безопасное место.

Самый лучший для неё вариант развестись, подать на алики в сша и уехать жить с мамо на родину. А ты будешь долго платить помимо аликов, ещё и на неё содержание, т.к. она не работала. Только не думай что она о таком варианте развития событий не догадывается. Я уверен что в сша ей жить не нравиться, а сейчас ей мамо ещё её мини-мозг промоет и точка. Нельзя наших баб за бугор вывозить, комрад. Это как аксиома. Либо местные, либо наши но которые там или родились или давно живут. Почитай тему Коли, она прилеплена. Есть ещё Радист, вроде. Но тот хоть и в жопе, пока сисьге мнёт, надеется на чудо.

Продавай к епеням её машину и оплачивай кредит за ювелирку, если конечно машина тоже не в кредит. Этот поступок ей нельзя прощать. Может ещё можно цацку обратно сдать?

Про логику забудь и лучше биологию изучай. Ты имеешь дело с мыслящей (иногда) животинкой.

Инженер Гарин
посвященный

Как поступить?

Сообщение Инженер Гарин » 12.02.17 08:14

Готовься к разводу. Ничего ты с этой ситуацией не сделаешь, потому что у бабы к тебе уважения ноль. Ты для нее не глава семьи. Старшая у нее-это ее мамо. Думаю, что провоцирует она тебя на ББПЕ.
На будущее-ничего объяснять и доказывать бабе не только не нужно, но и вредно. Или у тебя равноправие в голове?

живу_здесь
любитель

Как поступить?

Сообщение живу_здесь » 12.02.17 08:40

alexmol84 писал(а): Что мне ее к маме отправить с двумя детьми? Это даже для меня перебор.
Бедный, бедный Йорик.
Ты не поверишь...
Феминистку на мороз. Так нужно.

alexmol84

Как поступить?

Сообщение alexmol84 » 12.02.17 09:45

Джордж писал(а):
Самый лучший для неё вариант развестись, подать на алики в сша и уехать жить с мамо на родину. А ты будешь долго платить помимо аликов, ещё и на неё содержание, т.к. она не работала. Только не думай что она о таком варианте развития событий не догадывается.
Я не буду платить. Есть много методов не платить если не хочешь. Мамо уже давно на родине. Я просто не понимаю зачем рожать двух детей а потом так себя вести. Если она меня не уважает зачем рожать второго от человека которого не уважаешь?

alexmol84

Как поступить?

Сообщение alexmol84 » 12.02.17 09:48

Инженер Гарин писал(а): Готовься к разводу. Ничего ты с этой ситуацией не сделаешь, потому что у бабы к тебе уважения ноль. Ты для нее не глава семьи. Старшая у нее-это ее мамо. Думаю, что провоцирует она тебя на ББПЕ.
На будущее-ничего объяснять и доказывать бабе не только не нужно, но и вредно. Или у тебя равноправие в голове?
Зачем ей ББПЕ? Если она уйдет лишиться всего.

alexmol84

Как поступить?

Сообщение alexmol84 » 12.02.17 09:51

Хатуль Мадан писал(а): Ну пока видюцца такие шаги.
1. Четта про машину пейсал, то да, отобрать.
2. И этта самое важное-выгнать тесчу накуй.
А ваще прогноз крайне неблагоприятный, баба феминистка (тьху ты, мерзость какая), живешь в Штатах, где полно гребаных бабоубежищь, да и баба сама акуела в край, совсем берега потеряла. :( :(
Теща давно выгнана. Это просто все началось с тещей. Я могу показать власть но последствия могут быть необратимы для нее же самой. Мне она кажется ребенком который летел в розетку.

Джордж
старейшина

Как поступить?

Сообщение Джордж » 12.02.17 10:35

alexmol84 писал(а): Если она меня не уважает зачем рожать второго от человека которого не уважаешь?
А второму ребёнку ДНК тест тож делал?

Freemonk
посвященный

Как поступить?

Сообщение Freemonk » 12.02.17 11:20

Со вторым ребёнком видимо гормоны расшалились и нервишки срывает. Успокоительные пусть пьёт.
Ну а вы будьте готовы давать пинка и нравственно и физически. Пересмотрите "во все тяжкие" чтоли. Там главный герой лох и терпила, но потом ему как-то все стало настолько "дальше некуда" что даже жена его зауважала, хотя до этого вытирала ноги.
Психологическое состояние вы не сымитируете ничем. Надо просто быть сильным. Для этого перестать орать и отойти от ситуации, мысленно отстараниться и начать заниматься собой. Жене оставить хозяйство и детей, и предупредить что если дальше все так и будет, то кардинальные меры не заставят себя ждать. И пусть орет или пусть ночами думает а что же такого задумал ее муж?

Что по активам?
Может ли ваша жена воспользоваться всякими службами которые помогают типа бедненьким обиженкам?
Что она может вообще или на что способна?

Инженер Гарин
посвященный

Как поступить?

Сообщение Инженер Гарин » 12.02.17 11:38

alexmol84 писал(а):Зачем ей ББПЕ?
Чтобы подтянуть на свою сторону еще и государство. И ты останешься в проигрыше

Lycar_
аксакал

Как поступить?

Сообщение Lycar_ » 12.02.17 14:02

alexmol84 писал(а): А как еще объяснять свою позицию?
Когда котенок ссыт посреди дома его тычут мордой в лужу и показывают где стоит лоток с песком. А последовательно и аргументированно доказывать его неправоту не особо конструктивно.

А если старая сука срет тебе в кровать, то от нее избавляются, потому что переучить невозможно.

Понял аналогию?

Xoxland man
бывалый

Как поступить?

Сообщение Xoxland man » 21.02.17 16:10

Джордж писал(а):
Про логику забудь и лучше биологию изучай. Ты имеешь дело с мыслящей (иногда) животинкой.
во во.
Тёщазло. Но баба твоя всё равно не годная была

Добряк
аксакал

Как поступить?

Сообщение Добряк » 21.02.17 18:11

alexmol84 писал(а): Я просто не понимаю зачем рожать двух детей а потом так себя вести. Если она меня не уважает зачем рожать второго от человека которого не уважаешь?
Не ищи логику в поступках баб. Тем более феминисток. "Ой!Все!"

Ответить