тема Denis 76

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Denis 76

тема Denis 76

Сообщение Denis 76 » 23.02.17 02:49

Приветствую всех! О своей истории пока кратко. Мне 40, ей 38. В браке почти 17. Две дочки 16 и 7 лет. Всю совместную жизнь жили не гладко, сказалось и сказывается до сих пор дурное влияние тещи. С первого дня свадьбы и до сего дня жил с женой как здесь принято говорить как "олень". В итоге как под копирку повторил путь тестя-подкаблучника. Теща от него ушла к своему начальнику в 47. Видя близившийся развал своей семьи начал действовать. Попытался отделить свою семью от них. Переехали за 2000 верст из родного года подальше, сначала я, затем через примерно год, перевез и семью в Питер. Перерыв связан с нежеланием БЖ жить на съемной квартире. Подзанял, родители помогли. В итоге приобрел жилье и перевез. Первый месяц пролетел как медовый. А дальше потихоньку началась обработка меня, что город разонравился, в квартире тесно, но это понятно из 3 в 1 кв., но это временно, были совместные планы брать 2-х, а 1 кв. старшей дочери оставить. Климат не тот, скучает по маме и т.д. В итоге после 7 месяцев забирает младшую и уезжает обратно. Старшая осталась со мной. Так вот ближе к сути. Покурил форум и начал понимать, что похоже за БЖ и камбек думать не стоит. Видимо там какой-то васек нарисовался, хотя на прямой вопрос о нем и вообще о причинах несет всякую фигню, от моей помощи решить так сказать ее депрессию совместно отказывается, типа все решила назад дороги нет, не вернусь и все такое, но разводится не собирается и даже не против и в гости приезжать, ну или мы к ним, даже сказанула, что хочет семью сохранить. При этом держит на поводке. То новости мне по телефону рассказывает, то денег просит и т.д. Сейчас активно занялась продажей активов на родине с целью дележа. Вообщем хочу уйти в "санчас", но как быть с вопросом реализации активов, если подразумевается полное отсутствие контактов с БЖ. Общаться через старшую дочь или вообще полный игнор. Да и как с дочерью отношения из-за санчаса не испортить. Вдруг не поймет. А то и ее потеряю. Как-то так. Сумбурно конечно описал, но всего 4 дня прошло после расставания. Я еще в шоке и т.д. Подскажите как быть!

Большой привет
любитель

Принимайте.

Сообщение Большой привет » 23.02.17 02:52

Не там ты тему запилил камрад.

Denis 76

Принимайте.

Сообщение Denis 76 » 23.02.17 02:54

В какую лучше перенести?

Вадимчег
аксакал

Принимайте.