Коротко: после рождения ребенка, жена решила подать на развод. Я сопливил, пока на АБФ не попал. Здесь мне рассказали как избавиться от насморка, першения в горле и дали хорошую такую толстую сигару для курения под названием АБФ. Причем многие прописали ее курить всю жизнь не переставая
Сопли закончились раньше развода. Потом меня конечно еще немного штормило, но в итоге я как ледокол смог сбросить множество якорей в своей жизни, дабы плыть дальше. Честно скажу, прекращая курить эту классную и поучительную сигару, появляется вероятность других вредных зависимостей. Поэтому лучше не переставать курить АБФ.
По сути от желания подать на развод, до конкретных действий со стороны жены прошел почти год. Я как-то уже даже забил, т.к. мне было пох что она хочет и что она сделает, поэтому жил дальше. Поступил в аспирантуру, просто так, подтянуть знания ну и попробовать, что такое аспирантура. Пока еще аспирант
Так вышло, что мы в итоге не развелись (она забрала заявление, хотя мне было уже все равно), и я уже с отвязанными якорями в "душе" в виде жена, сын и пр. родственники, как ледокол плыву дальше без всяких опасений с полным контролем своей семьи. Честно говоря могу сказать для тех, у кого случилась ситуация в виде того, что жена начала брыкаться и подала на развод - лучше все же сразу развестись. Т.к. даже если камбэк в 1% случаев вышел успешным (или пока вы так думаете), то вероятности повтора никто не отменял и риск потери нажитого и заработанного остается велик. Так что считаю брак именно гос. браком. Иначе не назвать. Потери при разводе неизбежны.
Но сам я этого не делал но и не аленю. Все стараюсь контролить и все естесвенно на маме. Даже 50% моих доходов скрыты и уходят в тень.
Вообще конечно случай у меня уникальный, т.к. покурив АБФ я был уверен, что успешные камбеки это миф.
Но уже как 1 год и 1 месяц как я решил все же попробовать "начать все сначала" ..)
Сделал я это с уверенностью, что максимум 3 месяца, ну полгода и все.
Но нет. Естессно "начать" я решил только на условиях полного патриархата в семье и сразу обрисовал все порядки, как и что у нас будет.
Раньше я конечно делал что-то по дому, типа помыть пол, посуду, приготовить и пр. Теперь же я этих дел не касаюсь. Только конечно в том случае, когда сам захочу помыть за собой чашку или тарелку, что бывает в редких случаях. Теперь если я сказал нет, значит нет и никаких вопросов. Деньги под моим личным контролем. Перевожу на ее карту только тогда, когда она идет оплачивать кварплату или за покупками в магазин. Стоит сказать что она подрабатывает в дет. саду. ведя кружки при занятости 6 часов в неделю и приносит дополнительно нормальные деньги. На себя она деньги не тратит. Не покупает себе всяких ништяков в виде шубы, одежды и пр. Она крайне экономна. Свои деньги заработанные тратит на продукты частично и частично откладывает на отпуск. Так же она на заказ делает выпечку и заработанные деньги так же откладывает на отпуск или тратит их на подарки мне и сыну. Так же она экономна и при этом старается покупать хорошие фрукты, овощи и пр. Так же и с вещами. Себе так же покупает если вещи, когда мы идем за обновками, то имеет конкретное представление, что такое дорого и что такое качественно. Умница короче.
Общение с ее родственниками стало в пределах разумного. Держу это под контролем.
Постоянно приятно возвращаться домой и знать, что тебя там любят, ждут.
И да. Тех кто все искал инфу, я все же сделал днк тест отцовства - 99,9 что я отец.
Так что господа и дамы, не знаю, как дальше будет все развиваться, но уверен, что жизнь у каждого человека своя и хозяином своей жизни должен быть ты сам! Если ты не хочешь чего-то или тебя не хотят, то и не надо. Зачем? Чаще задавайте себе вопрос, а зачем тебе это? Что это дает тебе в твоей жизни? И конечно, чаще задавайте вопрос, чего ты хочешь сам от этой жизни.
Теперь главное. Вопрос консультационный к знатокам.
Какие могут быть подводные камни и кто что видит здесь того, чего не вижу я?
ЗЫ: тем, кто решит почитать мою историю сопливизма с самого начала - прошу учесть, что изначально я допустил ошибку в написании возрастов - там тогда мне было 24 а ей 22. Иначе это меняет в корне картину. Сейчас мне 26, ей 24.
Для тех, кто сейчас находится в состоянии непонимания чего происходит у вас в жизни и что вам делать. Вы написали сюда об этом и при этом воспринимаете нынешние "советы" или обрисовку картины в штыки или не согласны (частично согласны), то знайте. Перечитывая все сообщения камрадов по своей истории понимаю, что тогда я был в состоянии когда читая много не понимал, т.к. сопливил и верил в чудеса