Ребята.. Накипело! Развод! Хочу такое сообщение отправить своей мадам.. Оцените! Стоит ?
- Почти Нормальный
- аксакал
Ребята.. Накипело! Развод! Хочу такое сообщение отправить своей мадам.. Оцените! Стоит ?
А я предложу автору оставить сие творение хотя бы тут и спустя полгода самому разложить свой крик души на составляющие с анализом и оценкой. И вот, когда автор сможет это сделать, тогда можно считать, что процесс выздоровления запущен верно.
- Настоящий
- бывалый
Не оценит, да и сам потом поймешь, что это было не нужно. Много текста, эмоций, нет ледяного, бьющего словно молотом по мозгам, беспощадного слога. Выглядит как оправдание. Своей слабости. Действительно, оставь, потом перечитаешь через время. Напишешь заново на холодную голову, сократив раз в 100. Если, конечно, такое желание вообще возникнет. Не делай ошибок, пытаясь что-то объяснить и донести до приматов.
- Ace Ventura
- бывалый
Хрень, писать ничего не надо, доказывать женщине что-либо или договариваться с ней - БЕСПОЛЕЗНО. Представь, что ты читаешь это маленькому тупому зверьку с большими острыми зубами. Представил? А теперь, когда ты отвернулся, этот зверёк нагадил на письмо и вцепился тебе в задницу мертвой хваткой. Успокойся, дыши глубже.
- Xoxland man
- бывалый
Написал хрень. Потом сам смеяться с неё будешь) Правильно сделал что написал сюда, ибо если есть эмоции то тащи их сюда, а тут уже помогут разобраться. За сына, конечно обидно , понимаю, сам такой же. Но ты собой займись, качает тебя, Чем быстрее наведёшь порядок в голове, быстрее организуешь свою новую "правильную" жизнь, тем будет лучше для тебя и сына, ведь ты для него и есть образец и ориентир (друг и ПАПА)
В состоянии противостояния с женским полом любой способ общения бессмысленен. Эффективными будут только дела или бездействие. Женщина сейчас по отношению к вам находится в режиме или акулы в океане, или бешеной собаки. Вам лишь осталось выбрать где вы: беспомощные в воде или стоите на суше с дубьем в руках (на всякий случай). Короче, не отправляйте ей ничего. Это уже не человек.
Автор, отправь конечно! Ты этим таааак почешешь ей ЧСВ, что она к тебе стопудово не вернется. 

Автора нет. Тема закрыта.