Мнение Месона хочу услышать
В чем смысл темы?
к автору, видимо, камбэкнул кто-то, и он не знает, что с этим делать
Да я давно послал))) написал же) вопрос напоркуа это ей надо было?. результат - ее окунули в грязь. Вот и родился вопрос нафига???
Офигевшый.
У тебя все впереди. Тетки даже бывших считают своей собственностью и прикамбэчат 100%.
У тебя все впереди. Тетки даже бывших считают своей собственностью и прикамбэчат 100%.
pofigvse, так ты не единственный к кому она камбэчила. и ты не единственный кто у нее был, вот по списку и пошла .
чем дольше без человека живешь, тем быстрее стирается негатив связанный с этим человеком, а любые текущие отношения этот негатив набирают и прошлое начинает автоматом идеализироваться. тетке может начать казаться, что прошлый брак был окуенным на фоне текущего вялого или полного забот о муже, детях, доме. с тобой быта нет . но было что-то офигенское - путешествия, например, эмоции, секс ну или еще что-то. это для баб хороший повод камбэкнуть, вернуть типа старые хорошие моменты связанные с тобой . это один из вариантов, другой банальная неустроенность, самый распространенный - это пингануть на предмет держишься ли ты на крючке, чтобы использовать в какие-то сложные моменты, может у тебя связи есть или возможности, или денег подзанять
короче просто забей, порой бабы сами не могут объяснить зачем им это надо
камбэки нельзя допускать по одной причине, тебе бывшая не даст построить новые отношения< даже если она замужем и у нее семеро по лавкам. пока она маячит в твоей жизни, твоя пассия будет тебя ревновать, плюс бж еще будет наверняка из ревности подливать масла в огонь. ушла и нах ее во всех смыслах. если бж встречу в транспорте сделаю вид что не узнал, и она обозналась, если подойдет - это самый лучший вариант не впускать говно в свое жизнь снова.
чем дольше без человека живешь, тем быстрее стирается негатив связанный с этим человеком, а любые текущие отношения этот негатив набирают и прошлое начинает автоматом идеализироваться. тетке может начать казаться, что прошлый брак был окуенным на фоне текущего вялого или полного забот о муже, детях, доме. с тобой быта нет . но было что-то офигенское - путешествия, например, эмоции, секс ну или еще что-то. это для баб хороший повод камбэкнуть, вернуть типа старые хорошие моменты связанные с тобой . это один из вариантов, другой банальная неустроенность, самый распространенный - это пингануть на предмет держишься ли ты на крючке, чтобы использовать в какие-то сложные моменты, может у тебя связи есть или возможности, или денег подзанять
короче просто забей, порой бабы сами не могут объяснить зачем им это надо
камбэки нельзя допускать по одной причине, тебе бывшая не даст построить новые отношения< даже если она замужем и у нее семеро по лавкам. пока она маячит в твоей жизни, твоя пассия будет тебя ревновать, плюс бж еще будет наверняка из ревности подливать масла в огонь. ушла и нах ее во всех смыслах. если бж встречу в транспорте сделаю вид что не узнал, и она обозналась, если подойдет - это самый лучший вариант не впускать говно в свое жизнь снова.
Последний раз редактировалось трамплин 06.03.17 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Камбэк зло))) это я еще до первого брака проходил. Так что больше этого не допускаю. Но интерес был чисто научный.
если у бабы все хорошо, она о прошлом и не думает, она живет текущим моментом, вот и думай на кой ей это, а лучше не думай даже
Futlik, 42 земных минуты или марсианских?
Тремплин, не спеши , это мы "рожать" будем в следующей серии
Futlik, да брось, тут рожать нечего, автор просто думает стоит ли возвращать/принимать бывшую, может осознала?
других причин для топика нет
других причин для топика нет
Есть!)) у меня все хорошо, есть стройняшка красотка, в сексе отказа нет, пью вискарик сейчас, вечером мне какойто сюрприз готовит герофриенд. Вот я и филосовствую.
Выводы сделал такие
1. Нефиг залипать на баб. Держи дистанцию как говориться. И тогда в погоне за завоеванием самка будет делать все что хочешь. Задача поддерживать это состояние.
2. Нех бегать за бывшими. Если она нашла васю то том ей лучше и мужики отпускайте их с богом. Счастья им и всего хорошего.
3. Если пришла - шли лесом полем ибо пришла из корысти.
4. Поглумиться можно и посмотреть как лепетать и ныть будет. Ну так свое чсд потешить
Выводы сделал такие
1. Нефиг залипать на баб. Держи дистанцию как говориться. И тогда в погоне за завоеванием самка будет делать все что хочешь. Задача поддерживать это состояние.
2. Нех бегать за бывшими. Если она нашла васю то том ей лучше и мужики отпускайте их с богом. Счастья им и всего хорошего.
4. Поглумиться можно и посмотреть как лепетать и ныть будет. Ну так свое чсд потешить
какая на хер разница зачем пришла?
зачем глумиться если ты ее отпустил и у тебя все хорошо здесь и сейчас?
какая на хер разница зачем пришла?
зачем глумиться если ты ее отпустил и у тебя все хорошо здесь и сейчас?
АААА, так ты просто титановыми яйцами позвенеть пришел !!
pofigvse, че-то мне моя интуиция говорит, что нет у тебя никакой стройной блондинки/брюнетки, но ты ноешь по своей бывшей
автор, не пытайся обмануть здешних обитателей, тут все опытные
обрисуй свою ситуацю, никто тебя здесь не тронет и не надо выдумок
дебилов на этом форуме хватает, но и нормальных парней тоже хватает, поймут
автор, не пытайся обмануть здешних обитателей, тут все опытные
обрисуй свою ситуацю, никто тебя здесь не тронет и не надо выдумок
дебилов на этом форуме хватает, но и нормальных парней тоже хватает, поймут
да нет я свое отпиздострадал уже
все есть к счастью. Пофилосовствовать тянет.
Кстати это абсолютная правдв что после того как откипит все - открывается чудестный мир!
Встреча в Мск - давайте сделаем? Посидеть попить коньячка?
Кстати это абсолютная правдв что после того как откипит все - открывается чудестный мир!
Встреча в Мск - давайте сделаем? Посидеть попить коньячка?