Бро, пробуй... Но держи в голове также то, что "Никакое количество белых лебедей не доказывает, что нет черных".
Обычный вопрос
-
Обычный вопрос
-
-
Обычный вопрос
Да я это понимаю. Пока сознательно в новые отношения не пойду. Мне демо-режим врубят, сразу поплыву. Много в голове насрано. Надо чтобы пыль улеглась.
-
Обычный вопрос
Если четко знаешь "правила игры", то почти верно написал, имхо. Вот только содержать жену в браке придется, так или иначе. Ну не выйдет полностью абстрагироваться, понимаешь? )) Да и брак ли то будет, большой вопрос. Выбор правильной жены решает. На первом этапе. .
-
Обычный вопрос
Ну вот. Ты уже многое понимать начал. Не в последнюю очередь благодаря АБФ, как я вижу. . Демки это нормально, любая хочет казаться лучше, чем есть, чего уж тут... Но тебе покашта все это, видимо, крепко отдает нашатырем... Да, пусть пыль уляжется.
Обычный вопрос
Если на нее есть хоть какой-то спрос, она его удовлетворит, перескочив на другую ветку. Не будет ни одна хоть малость востребованная баба твоей женой забесплатно.Lenoi1987 писал(а): Жена спросит: "Ты мне не доверяешь?". Скажу: "Сейчас доверяю! А что будет через 5 лет неизвестно ни тебе, ни мне!".
А твое "ЗАГС, потому что хочу детей" - это просто шизофрения. Я на полном серьезе - ты как шизик несешь эту ахинею. Излечивайся.
Да, бывают такие алени. Кончай верить, что БЖ убила в тебе аленя - она просто из здорового аленя сделала аленя-инвалида.Ну 10 лет верить в своего мужа и так его поддерживать - это действительно дорогого стоит. Ты поди низкопримативная баба.
Вот бывает же.
Даже в том ее посте, на который ты это написал, ясно видно, что она очень сильно завирает. 10 лет муж отдыхал за ее счет, но при этом заработал на недвижку и развил бизнес, который стал приносить многомиллионные доходы. Ромашка, как и 100% остальных ОЖП, просто баба.
Обычный вопрос
А я и не поверил. Ну вот я люблю детей и детей хочу. Чего делать? Ответ - делать детей.
Или пойти сперму в банк спермы сдать и успокоиться?
Или пойти сперму в банк спермы сдать и успокоиться?
-
Обычный вопрос
Ты суетлив сейчас. Стоп!
Есть хорошая китайская (вроде) пословица: "Хочешь стоять - стой. Хочешь сидеть - сиди. Главное - не дергайся."
Успокойся. Ты пока не должен НИЧЕГО ПРЕДПРИНИМАТЬ сгоряча. Общайся с нами, думай. Еще раз думай.
Есть хорошая китайская (вроде) пословица: "Хочешь стоять - стой. Хочешь сидеть - сиди. Главное - не дергайся."
Успокойся. Ты пока не должен НИЧЕГО ПРЕДПРИНИМАТЬ сгоряча. Общайся с нами, думай. Еще раз думай.
Обычный вопрос
Тебе уже не раз сказали, что ЗАГС к появлению детей отношения не имеет.Lenoi1987 писал(а):А я и не поверил. Ну вот я люблю детей и детей хочу. Чего делать? Ответ - делать детей.
Обычный вопрос
Просточеловек009 писал(а):Прочитав форум, все книги

сначала хотел поставить смайлик ЛОЛ, но чот не смешно стало, когда дочитал тему до конца.
никакой точнее.они создали мне какой никакой характер
Тема вбросовая, но вот за это спасибо, давно хороших мыслей не читал в новом АБФ:
Overheadman писал(а):О похуизме:
Быть покуистом на все имеет право и может лишь труп. Лебовски - сомнительный пример мужского поведения. Быть покуистом не норма. Есть вещи, которые должны и будут цеплять, давать эмоциональный, да-да, отклик.
О важности женских слов:
Не слушать бабу совсем, такой же максимализм, навеянный АБФ. Слушая умеючи, можно извлечь много инфы. Нужно уметь слушать и знать что отсеивать, а что нет. Что важно, а что бабский треп.
О родстве:
Таки хоть религии трактуют, что муж и жена одна плоть, де факто и де юре, с современным воспитанием и законами это не так. Но нужно так же понимать, что все люди друг друга используют. И лишь наивный ОМП будет полагать, что баба его будет любить ни за что, а вопреки. Извольтес, выдывать бабе поводы быть с вами, иначе вы ей накуй не уперлись и приобретете статус дрочера-псевдоаналитика. Эмоции, ресурсы. Оформить на нее все полимеры, такой де идиотский поступок, как и быть полным жлобом. Баланс, с учетом значимости.
Включайте голову, действуйте по ситуации. Тезисы АБФ правильны, но нельзя возводить их в абсолют и не соблюдать баланс.
Обычный вопрос
Цель проста - заставить переубедить новичков и насaw писал(а):Тебе уже не раз сказали, что ЗАГС к появлению детей отношения не имеет.

Нас нереально, но бабы тупы, поэтому будут снова и снова траить и траить.
Доказывать что ЗАХС не страшен совсем и зарадидетей надо идти туда