это его молодой двойник. Я, извините, не понял ни страданий автора, ни смысла его жизни. С одной стороны, ведет войну на уничтожение, с другой вызывает БЖ на уборку и поебушки. Я думаю, автору просто скучно, вот и развлекается как умеет. Склонность у нестандартному сексу нв фоне бревноподобности БЖ намекае. БЖ использовалась как канделябр или как?
Трабл моего мозга или из 3-х листов выбрал 1 абзац
Тогда я не понимаю, по каким причинам она отказалсь от борьбы за ресурсы? Основа моего вопроса. Почему слушается меня в части бытовых вопросов, но в части общения становиться в позу.
У людей с нормальным мозгом не может быть каши или сразу все по полкам?
Точек зрения, опыта, примеров, критики.
Страдания типичны,семья. В которой мне стало не понятно, в какой мере, я могу быть уверен в своей жене. Или как Gallyashik написал, сожрет еще раз сожрет при первой возможности. Или выкинуть коту под хвост детей и время проведенное с ней. Тупо жалко, в то во что вкладывался всеми чакрами души. Про ресурсы не пишу, львиная доля вернее 90% остаются со мной.
Развлекать я себя стараюсь спортом и прочим радостями. Но по факту доля правды есть. Загнался, сам так что потерял нить свои чаяний. А мозг занят на очень долгое время не тем чем надо.
периодами, скорее хорошо, чем плохо. Нет, с довольно активной позицией как в инициировании так и в сдаче позиций. Я бы сказал эталон...
Дайте пожалуйста ссылку на удава.
- Gallyashik
- аксакал
Ну она же приходит домой, убирается, трахается - она не считает ресурсы пройобанными. Зачем бороться, если ты на крючке?
а если всё по полкам, то больше информация не нужна?
Ты же развелся Оо
Жалко - у пчёлки, видоизменённый копчик.
- Настоящий
- бывалый
На форуме мартовский набег свинговцев.

Почитай тут темы, может мозги на место встанут.

Почитай тут темы, может мозги на место встанут.
Вот: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=23&t=58670vitalis1 писал(а):Дайте пожалуйста ссылку на удава
Тему он свою удалил.
А ты это вот что: сформулируй какие нибудь вопросы или план действий свой накидай, а люди его проверят. Ну и очень сложно тебя читать. Нихера непонятно.
Она знает, что отношения я больше заверять не буду. Где какой косяк с её стороны, то ей ни чего не перепадает.
) Мне не чего ответить
Я разорвал гражданский акт, но семья пока мне, относительно подконтрольна.
- Gallyashik
- аксакал
vitalis1, загляни в тему комрада Просто_чел
там на второй страницу неплохой список требований к комбэкнувшей жене
там на второй страницу неплохой список требований к комбэкнувшей жене
Если она объявляла мне войну, но при разрыве отдает мне материальные ресурсы и всячески транслирует, что не хочет меня терять. Что это такое? Как это можно расценивать?
Большинство тем, сводиться к тому, что тетьки хотят откусать часть имущества+содержание. У меня этот вопрос не стоит.
Рассматриваю варианты:
1 гостевой брак , х.з с реализуемостью, этот вариант мне не приятен.
2 съехаться в большом доме, что-бы была своя большая территория, Мои финансы, пока поют романсы.
3 разбежаться по полной, провести сан.час и забыть все нахер. По ощущениям как серпом по яйцам, в виду описанного выше.
4 комфортный по ощущениям вариант: тянуть кота за яйца и разрушать себя дальше, пока течение куда нибудь не принесет.
- Йокорный бабай
- бывалый
Вот, блин, по ходу проблемы с изьяснением. Досада.
Есть ряд ситуаций. Например: она не не готовит, не платит за жкх или "не спецаильно" идет наперекор моим просьбам. Я действую так: сначала намекаю, потом говорю прямо. А на 3-4 раз взрываюсь до бешенного состояния (не ору, говорю на предельно повышенном тоне). На что вместо смиренной или более адекватной реакции встречаю дикий отпор. С воспоминанем, того что было забыто.Т.е. мы решаем не проблему, а то что она будто её не создавала. Так продолжалось до момента пока в моём доме не появились её родственники. Далее я начал фиксировать её косяки и перешел в жесткое наступление, постоянный контроль её действий.
Что бы , с ней разрешить проблему, научить её чему-то. Надо преодолеть её сопротивление. Но она выкрикивает слова: кто ты такой, что ты о себе возомнил и прочее. Сидят в голове и я не знаю в какую сторону, правильно двигаться. Справляться с ней справляюсь, но судя по инфе с сайта, это деревянный макинтош). Вроде все мелочи: на лево намеков нет, секс вроде нормальзован, массаж хоть каждый день по часу. Блюда сейчас могу заказывать, но это сейчас...
- Йокорный бабай
- бывалый
Дома отдыхать надо, а не воевать с тёткой.
Куда двигаться, это тебе решать. Хоть дерись там у себя с красавицей, макентош тебе носить. А на вопрос : кто ты такой? лучше молча влупить, слова она всё равно не поймёт
Куда двигаться, это тебе решать. Хоть дерись там у себя с красавицей, макентош тебе носить. А на вопрос : кто ты такой? лучше молча влупить, слова она всё равно не поймёт
)) выгонял из постели и квартиры перед сексом. Через пару дней осознав, порол ремнем по жопе, до жестких следов, показалось все норм. Потом один фиг тоже самое. А когда я пригрозил что останется без машины, если мне будет с ней не комфортно, обсуждать то,что мне важно, жеская истрика с ножом, что зарежет меня. Звонит потом извиняется,типа ты же смеешься надо мной, а я в тупике и не могу с собой совладать.
Почитал понимаю, что и так спутил два года коту под хвост. Думаю про сан. час , но жутко становится, вроде не чужие люди.
- Йокорный бабай
- бывалый
Ну живи чё. Пока на перо тебя не посадит, не дойдёт походу.
Автор, а вот действительно ответь, кто ты такой, чтобы говорить ей что делать?
Почитай книжку "Будь жесток". Там мути много, но в твоей каше может чего и останется
Почитай книжку "Будь жесток". Там мути много, но в твоей каше может чего и останется
Меня и стебет, какого рожна, она вбухивает сейчас в меня свои кровные , время и прочее. И тему дикостей которые она творить тоже в этом вопросе я опустить не могу. И то что она готова свалить при этом не дергать меня. Что за смысл, сколько читаю форум , есть война полов. Но опять же, тут гнилое воспитание баб, типа мужики есть расходное мясо и их статья прихода. Она от прихода отказалась. Даже если я рву с ней вопрос остается открытым.
Как минимум я пример детям, ровно как и она. На мой вопрос, "хочешь что бы они впитали, то что сейчас ты творишь на подкорке?". Её ответ: "Нет. Прости"
Как максимум я содержу/жал семью. Строю бизнес, занимаюсь контактным спортом, качалка, занимаюсь иногда социальным альтруизмом.
Для неё любящий еще несколько времени назад её мужчина, отец её детей.
В требоемое время защитник её и детей.
Кто я еще? если продолжу моя голова лопнет от переизбытка адреналина и эмоций)
Признателен. Порадовал не большой обьем книги.
ты продолжай. почему ты мне это сказать можешь, а обнаглевшей самке, которая на тебя бочку катит - нет?
Говорил, не раз... Каждый раз я делал это по разному. Спокойно, с алкоголем , прочими методами, как сказано выше. Плюхой. Поркой ремнем перед сексом... Чередовал это с дичайшим интимом и долгим воздержанием.
Не будь мелких зрителей, я бы действовал в рамках УК что бы и дальше попытаться выжечь в ней дрянь, которая шла от её родственников да и общества в целом. Её родители как оказалось не знают, что она все отдала мне.
Она в курсе и предупреждена, не дай бог, если я махну рукой и она разобьет голову. Она в землю я в тюрьму, а куда дети...
Даже такое было, в горячке пока она дралась со мной, я не удачно её оттолкнул. Она задела головой угол. Рассченеие,в травме зашили. Ну и так, я не давно потянул мышцу, ей моя мать сказала об этом. Она интересуется, может мне помощь нужна...