Абсурдизм алиментов.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Просто_чел
посвященный

Абсурдизм алиментов.

Сообщение Просто_чел » 24.03.17 09:09

Sten, камарадден, не кипишуй. Чуть оффтопа, конешн.

Ты почитай, как звучит всё это в СК Украины и ничего орать не надо. Пришел, заявление на стол. Стали морозиться - уточнил фамилию принимающего заявы и задаешь простой вопрос: "За нарушение закона начальнику сейчас на вас заявление написать ?" Тихо, спокойно и без эмоций. Их это пугает. Они изгаляются над истерящими и эмоциональными. А кто тих, спокоен и уверен - перед теми у них очко как мышиный глазик становится.

Хочешь через год - твое право. Но, думаю, что и за первый квартал уже будет достаточно. Нет в законе очевидных ограничений. Там хоть каждый месяц требуй.

Atos
посвященный

Абсурдизм алиментов.

Сообщение Atos » 24.03.17 09:11

Саня Коста писал(а): А как в твоём понимании, Atos, проходят суды по ОМЖР?
Только без ссылок на гугол, дорогой Атос. Я дважды по ОМЖР участвовал - и знаешь, гугол (и кодексы с конституциями, и различными НПА) с реальностью достаточно ощутимо разниться.
Вот своё субъективное мнение, Атос, выскажи - как должны проходить суды по ОМЖР, что учитывать?
1. Суды должны проходить по закону.
2. Участникам спора имеет смысл использовать все законные способы для того, чтобы убедить суд принять решение в свою пользу. Если для определения ОМЖР с отцом отцу требуется подтвердить какие-то свои возможности, ему следует это делать.

Как можно улучшить закон, касаемо суда по ОМЖР?
Я уже предлагал:
Atos писал(а):
Предлагаю предусмотреть участие присяжных заседателей в суде по ОМЖР. Пусть будет 12 присяжных = 6 мужчин + 6 женщин, при этом каждый из присяжных имеет хотя бы одного ребёнка. Присяжные должны ответить на вопросы:
1. "Доказано ли, что ребёнку будет лучше с матерью?"
2. "Доказано ли, что ребёнку будет лучше с отцом?"
И в зависимости от этого пусть суд выносит решение.

Atos
посвященный

Абсурдизм алиментов.

Сообщение Atos » 24.03.17 09:16

Саня Коста писал(а): Ок. Атос, действительно, на хайп работает.
Если хотите, чтобы я покинул вашу тему, могу уйти. Не вопрос.

Atos
посвященный

Абсурдизм алиментов.

Сообщение Atos » 24.03.17 09:25

Посмотрел, что такое "хайп". Оказывается
Хайп — мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами. Множество хайпов можно разделить на виды: быстрые, среднесрочные, долгосрочные. ...
Википедия.
Что ж... ухожу из темы. Счастливо оставаться.

Саня Коста
старейшина

Абсурдизм алиментов.

Сообщение Саня Коста » 24.03.17 11:17

Atos писал(а):
1. проходить по закону.
2. имеет смысл использовать все законные способы
Это самый витиеватый, размытый ответ, который бы я слышал за последнее время. Тумана то сколько, мдэ. :facepalm:
Atos писал(а):
Что ж... ухожу из темы. Счастливо оставаться.
Ступай. !-)-

Texas
посвященный

Абсурдизм алиментов.

Сообщение Texas » 24.03.17 11:21

Sten писал(а): В опеке будет выглядеть смешно - "куда она потратила 200 у.е. ?! Йа требую атчот!!". Нужно быть не смешным, а убедительным.
То есть когда ответит "проэбала 2000", это сразу будет убедительно и серьёзно? А кому легче?

Ответить