Хочу помочь родителям, очень нужен совет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
UnLock93

Сообщение UnLock93 » 26.03.17 17:57

aska писал(а):он будет настраивать отца против нее
aska писал(а): внушение отцу, что он на самом деле невьепенный самец? которому мать должна мыть ноги
в книжке так и написано, про черное и белое, но в жизни много оттенков. Того, про что ты писал я не делал.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 26.03.17 20:02

Это дама, к кому Вы обращаетесь , 25+лет, санитар морга, в общем это всё, что Вам надо знать о данной особе и соответственно , прислушиваться или нет к её советам.

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.03.17 20:24

UnLock93, вот, если поймешь, то ацу переведи на обычный русский язык:
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Там есть примеры,как это работает, поймешь сам-поймет и отец.
так вот, донеси до него мысль, что нужно разделять ПД, грубо на мужское и/или женское дело; в эти дела не лезть никому.
Утрированно: он не моет посуду, она не строит печь и не удаляет деревья.
Ему так же надо установить что от джаны он хочет/требует.
Тут мы медленно и верно приходим к установлению рамок поведения для ожп и частично для омп.
Кароч, поймешь весь этот огород, то всё будет норм :)
А неграмонгера бойся, она всё равно путает про атнашения, гугушки.

aska
посвященный

Сообщение aska » 26.03.17 20:33

Panzerbear, вчера была днюха, могли бэ и поздравить, если так следите за моей карьерой-персоной + оправдываться не собираюсь, раз санитар - буду санитаром (дипломом врача махать не собираюсь, потому как пофиг).

Извиняюсь за вынужденный оффтоп.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 26.03.17 21:14

craft писал(а): А неграмонгера бойся, она всё равно путает про атнашения
И тут же почти живая аска подтверждает:
aska писал(а): Panzerbear, вчера была днюха, могли бэ и поздравить, если так следите за моей карьерой-персоной + оправдываться не собираюсь,
нормальный такой наезд на модератора, с завиновачиванием, типа, подтверждённый, типа, фактами.
ТС, это тебе, как "малолетнему", не уклонение от темы, а в назидание: БДИ!

Это, примерно, то же самое, что снам верить.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 26.03.17 21:19

И тут же техничный отход - вроде бы и не она сбрехнула, а модер, гад, её вынудил:
aska писал(а): Извиняюсь за вынужденный оффтоп.
Прости, не мог пройти мимо - уж, очень характерный пример, что называется, "не отходя от кассы".

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.03.17 21:30

Стыд
Страх
Вина
Жалость
(с) бабий мозг
:lol:

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 26.03.17 22:37

ТС, в качестве примера, я тебе скажу, что я (52 года), просто, охренеть, как радуюсь, когда мне САМ звонит сын от первого брака (30 лет)! И мне совершенно плевать, что он это делает раз в год, по обещанию. Мы, старики (ха-ха, биля!) ужасно сентиментальны.

Пиши, звони и не тяни с этим! Иначе, когда будешь нести крышку папиного ящика, ты ощутишь очень тупой и ржавый ножик у себя в левой половине груди, вспоминая все случаи, когда мог позвонить и не позвонил! Мог написать и - не написал!

Просто, узавай, как дела, рассказывай про свои (да, хоть, анекдот свежий загни!), без чтения морали и разбора полётов.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 27.03.17 09:22

Кстати да, в таком смысле КТ прав.
Если иметь целью не "исправить" стариков в желании "помочь" им, а просто поддержать, даже словом или жестом того, что ты рядом и помнишь о них - это благо и нужно. А вот исправлять же, как-то воздействовать, ты не в праве.

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 27.03.17 10:45

Поддерживаю всех камрадов, кто советует не лезть в отношения родителей. Когда попал на форум и прочитал Новоселова, тоже хотел "помочь" Отцу. Что-то меня остановило тогда. Сейчас уверен, что сделал правильный выбор, что не стал парить ему мозг всеми открытиями, обнаруженными на форуме. Но поддержал его своим присутствием, плечом и можно так сказать побыл немного желеткой в тот момент когда Мама довела его. И Мать не осуждаю, ОЖП по сути все одинаковые. Не берусь встать на чью-то сторону, тяжело это. Хотя младший брат, постоянно хочет Отцу набить лицо за то что он по его мнению плохо обходится с Мамой. Брат не маленький уже к 30, но нихрена не понимает.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.03.17 11:48

euro00 писал(а): Когда попал на форум и прочитал Новоселова, тоже хотел "помочь" Отцу. Что-то меня остановило тогда.
Ты не успел создать себе кумира из Новосёлова. Поэтому вовремя остановился.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.03.17 11:48

euro00 писал(а): Не берусь встать на чью-то сторону, тяжело это. Хотя младший брат, постоянно хочет Отцу набить лицо за то что он по его мнению плохо обходится с Мамой. Брат не маленький уже к 30, но нихрена не понимает.
Брат, наверное, бухнуть любит. Угадал?

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 27.03.17 12:28

Выпивает конечно, не то чтобы любит, Батя постоянно в моем детстве в запоях был. Я все его пьянки получше помню чем братан. Все громил что на пути попадалось. Но не обо мне сейчас.

Ответить