в книжке так и написано, про черное и белое, но в жизни много оттенков. Того, про что ты писал я не делал.
Хочу помочь родителям, очень нужен совет
- Panzerbear
- модератор
Это дама, к кому Вы обращаетесь , 25+лет, санитар морга, в общем это всё, что Вам надо знать о данной особе и соответственно , прислушиваться или нет к её советам.
UnLock93, вот, если поймешь, то ацу переведи на обычный русский язык:
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Там есть примеры,как это работает, поймешь сам-поймет и отец.
так вот, донеси до него мысль, что нужно разделять ПД, грубо на мужское и/или женское дело; в эти дела не лезть никому.
Утрированно: он не моет посуду, она не строит печь и не удаляет деревья.
Ему так же надо установить что от джаны он хочет/требует.
Тут мы медленно и верно приходим к установлению рамок поведения для ожп и частично для омп.
Кароч, поймешь весь этот огород, то всё будет норм
А неграмонгера бойся, она всё равно путает про атнашения, гугушки.
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Там есть примеры,как это работает, поймешь сам-поймет и отец.
так вот, донеси до него мысль, что нужно разделять ПД, грубо на мужское и/или женское дело; в эти дела не лезть никому.
Утрированно: он не моет посуду, она не строит печь и не удаляет деревья.
Ему так же надо установить что от джаны он хочет/требует.
Тут мы медленно и верно приходим к установлению рамок поведения для ожп и частично для омп.
Кароч, поймешь весь этот огород, то всё будет норм

А неграмонгера бойся, она всё равно путает про атнашения, гугушки.
Panzerbear, вчера была днюха, могли бэ и поздравить, если так следите за моей карьерой-персоной + оправдываться не собираюсь, раз санитар - буду санитаром (дипломом врача махать не собираюсь, потому как пофиг).
Извиняюсь за вынужденный оффтоп.
Извиняюсь за вынужденный оффтоп.
И тут же почти живая аска подтверждает:
нормальный такой наезд на модератора, с завиновачиванием, типа, подтверждённый, типа, фактами.
ТС, это тебе, как "малолетнему", не уклонение от темы, а в назидание: БДИ!
Это, примерно, то же самое, что снам верить.
Стыд
Страх
Вина
Жалость (с) бабий мозг

Страх
Вина
Жалость (с) бабий мозг

ТС, в качестве примера, я тебе скажу, что я (52 года), просто, охренеть, как радуюсь, когда мне САМ звонит сын от первого брака (30 лет)! И мне совершенно плевать, что он это делает раз в год, по обещанию. Мы, старики (ха-ха, биля!) ужасно сентиментальны.
Пиши, звони и не тяни с этим! Иначе, когда будешь нести крышку папиного ящика, ты ощутишь очень тупой и ржавый ножик у себя в левой половине груди, вспоминая все случаи, когда мог позвонить и не позвонил! Мог написать и - не написал!
Просто, узавай, как дела, рассказывай про свои (да, хоть, анекдот свежий загни!), без чтения морали и разбора полётов.
Пиши, звони и не тяни с этим! Иначе, когда будешь нести крышку папиного ящика, ты ощутишь очень тупой и ржавый ножик у себя в левой половине груди, вспоминая все случаи, когда мог позвонить и не позвонил! Мог написать и - не написал!
Просто, узавай, как дела, рассказывай про свои (да, хоть, анекдот свежий загни!), без чтения морали и разбора полётов.
Кстати да, в таком смысле КТ прав.
Если иметь целью не "исправить" стариков в желании "помочь" им, а просто поддержать, даже словом или жестом того, что ты рядом и помнишь о них - это благо и нужно. А вот исправлять же, как-то воздействовать, ты не в праве.
Если иметь целью не "исправить" стариков в желании "помочь" им, а просто поддержать, даже словом или жестом того, что ты рядом и помнишь о них - это благо и нужно. А вот исправлять же, как-то воздействовать, ты не в праве.
Поддерживаю всех камрадов, кто советует не лезть в отношения родителей. Когда попал на форум и прочитал Новоселова, тоже хотел "помочь" Отцу. Что-то меня остановило тогда. Сейчас уверен, что сделал правильный выбор, что не стал парить ему мозг всеми открытиями, обнаруженными на форуме. Но поддержал его своим присутствием, плечом и можно так сказать побыл немного желеткой в тот момент когда Мама довела его. И Мать не осуждаю, ОЖП по сути все одинаковые. Не берусь встать на чью-то сторону, тяжело это. Хотя младший брат, постоянно хочет Отцу набить лицо за то что он по его мнению плохо обходится с Мамой. Брат не маленький уже к 30, но нихрена не понимает.
Выпивает конечно, не то чтобы любит, Батя постоянно в моем детстве в запоях был. Я все его пьянки получше помню чем братан. Все громил что на пути попадалось. Но не обо мне сейчас.