Я предложил варианты "сохранения" семьиmakar писал(а): поменять бабу
Помогите спасти семью
-
Помогите спасти семью
Помогите спасти семью
Если сохранишь породие на семью, то кондратий тебя ждет не за горами. Перед кондратием ты пройдёшь все стадии болезни, такие как повышенный кальций в организме с наростами на лбу.
Доверие баба убила, ненадежна, не тыл, не хранительница очага, не женщина, а обыкновенная баба без мозгов. Выкидывай ее из жизни без сомнений.
-
Помогите спасти семью
Если вы не увидели в моем посте сарказма, то это не моя проблема
-
Помогите спасти семью
Меня "лечить" не надо. Я здесь гораздо раньше оказался, чем Вы, только раньше был под другим ником. Всех описанных прелестей наелся уже достаточно давно.BetonB30 писал(а): Если сохранишь породие на семью, то кондратий тебя ждет не за горами. Перед кондратием ты пройдёшь все стадии болезни, такие как повышенный кальций в организме с наростами на лбу.
Помогите спасти семью
barbosiaka,
Я к ТСу обращался. Ты все верно писал.
Я к ТСу обращался. Ты все верно писал.
Помогите спасти семью
Перефразируя автора.
- Земля, Земля, это орбита! Прием, прием! Станция попала в метеоритный дождь! Сквозные дыры, больше тридцати! Электроника вышла из строя! Все системы повреждены, кислорода нет, температура космическая. Чудом выжил, висю в скафандре, в открытом космосе. Земля, Земля, как сохранить станцию, прием, прием!
Нужна тебе сейчас эта станция?
- Земля, Земля, это орбита! Прием, прием! Станция попала в метеоритный дождь! Сквозные дыры, больше тридцати! Электроника вышла из строя! Все системы повреждены, кислорода нет, температура космическая. Чудом выжил, висю в скафандре, в открытом космосе. Земля, Земля, как сохранить станцию, прием, прием!
Нужна тебе сейчас эта станция?
Помогите спасти семью
Бабо - чернильница. Это самое дно днищевское.