Поэтому ты ещё на распутье: "А не потерять ли мне ещё своих бесполезных годов с этой замечательной женщиной?"Alen_obiknovenniy писал(а):обидно за потерянные годы(
Нужно ставить точку?
- Саня Коста
- старейшина
Нужно ставить точку?
Не по теме
Попасть в ряды посвящённых АБФ можно только по предъявлении занавесок.
Нужно ставить точку?
Аффтар, у тебя - праздник! Проставляешься, я пошёл за стаканом!
Нужно ставить точку?
а я мамкины повесил,отворотное зелье,руки лебедям жгут.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нужно ставить точку?
Про то, шо автар грозный ипака-галимое гонево. Ибо ежли это было правдой, то давно бы от от пляди свалил в закат и никакой темы не создавал. А так боицца остацца без звизды, и всех делов.

-
Нужно ставить точку?
Все, уехал от звизды. Впереди развод и новые горизонты. Немного не привычно, но в целом кайфово
- Инженер Гарин
- посвященный
Нужно ставить точку?
Привыкнешь
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нужно ставить точку?
Инженер Гарин, не успеет привыкнуть и покайфовать, щаз активно начнут в стойло возвращать. 

Нужно ставить точку?
Учти.Один раз она тебя поманила и ты прибежал, стуча копытами. Баба сейчас уверена, что снова, в любой момент тебя вернет, если понадобишься.
-
Нужно ставить точку?
как себя переключить и добавить уверенности в правоте своих действий. в субботу написал ей что в загс идем, заявление подавать. боюсь соскочить
Нужно ставить точку?
Представь как васек иппет ее в жеппу, потом она у него сосет, а потом ты ее целуешь, рыдая от любви.
Нужно ставить точку?
Не вставляет? Тогда проси у нее прощения и всю жизнь заглаживай вину перед ней за свой дебильный бунт против воли каралевишны. Алень ты матерый, как видно.
-
-
Нужно ставить точку?
Да ты сам все сказал .
Только вывод еще не видишь из под пельменя на глазах .
Судьба отца это про тебя .
Тоже бушь бухариком с негативным отношением всех ОЖП ихней семьи , включая ТВОЕГО возможного ребенка .
Автор вашу БЖ мало писдили в детстве .
Вас впрочем тоже .
-
Нужно ставить точку?
Подали на развод. Голова вроде на место встает, прихолит полное понимание. В мае дадут развод и я его дождусь, уверен.
Спасибо всем кто мозг вправлял, было забавно)
Спасибо всем кто мозг вправлял, было забавно)
Нужно ставить точку?
Alen_obiknovenniy, привет, аленёнок. В 27 лет попал на АБФ, повезло тебе. Если голову на место поставишь, норм всё будет у тебя. После развода если пилить нечего, дуй на санчас.