Подозреваю что моя жена наркоманка(((

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Руководство

Сообщение Руководство » 23.03.17 18:34

Senang писал(а):
+1
Ты когда бы увидел тест что подумал? А потом повторный и опять тоже?

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 23.03.17 18:59

У барышни явно протекает колпак головного мозга... Нашёл ты какую то дефективную, если честно, ну и мозговыносы + неадекватное поведение.
Боюсь либо ББПЕ поможет(если поможет), а скорее всего надо расходится. Вон "американец" в 45 лет её шпилил и не жжужал, а ты в 38 думаешь о чём то. Впереди вся жизнь.

Руководство

Сообщение Руководство » 23.03.17 21:33

Xoxland man писал(а): колпак головного мозга...
Да нашёл на свою голову( хочу теперь разрулить всё это! вижу что жён наркоманок тут ни кто не встречал. Значит будем исходить из того что она психически неуровновешанная.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 31.03.17 03:58

Автор, как же утомили мрудаки, которые плодят сущности с пороками, гидроцефалией и т.д. А потом деньги просят на операцию. И садятся на шею налогоплательщиков. А всё потому, что им просто хотелось потрахаццо под ханкой, под спайсами, под водкой... Бывает много случаев, когда врачи по-уродски роды приняли - то да, жалко и родителей и детей, врачей на кол. А таких, как ты - нет.
Автор, ты в натуре, наркоман.

Руководство

Сообщение Руководство » 05.04.17 09:49

Hosenator писал(а): Автор, как же утомили мрудаки, которые плодят сущности с пороками, гидроцефалией и т.д. А потом деньги просят на операцию. И садятся на шею налогоплательщиков. А всё потому, что им просто хотелось потрахаццо под ханкой, под спайсами, под водкой... Бывает много случаев, когда врачи по-уродски роды приняли - то да, жалко и родителей и детей, врачей на кол. А таких, как ты - нет.
Автор, ты в натуре, наркоман.
Да ты прав есть такиеее протиииивныеее и мудачки. я не из них.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 05.04.17 11:42

Автор, я начинаю понимать, к чему ты клонишь! Если мать наркоманка или с психическими отклонениями, это повышает шансы на то, что ребенка оставят с тобой. Красава, автор!
Hosenator писал(а): Автор, ты в натуре, наркоман.
+1. Когда в очередной раз заставишь ее мочиться в банку, сыпани потом туда немного из своей заначки :) :) :)

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 05.04.17 19:19

Женщина от вас родила нездорового ребёнка, оттуда и озверела. Знаю пару семей, везде один сценарий. Как у вас. Женщина будет вас винить за бракованное семя подсознательно всегда. Особенно если носила не особо тяжело беременность, моложе, легко зачла и вкурсе ваших безуспешных попыток в прошлом браке - то точно в её мозгу корень зла вы. Со всеми вытекающими.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 11.04.17 17:08

Бракованная яйцеклетка, а также скачки по грязным куйцам, курение, бухач, замораживание звезды в перинатальный период встречаются ГОРАЗДО чаще, чем бракованное семя.

Ответить