Ты когда бы увидел тест что подумал? А потом повторный и опять тоже?
Подозреваю что моя жена наркоманка(((
-
- Xoxland man
- бывалый
У барышни явно протекает колпак головного мозга... Нашёл ты какую то дефективную, если честно, ну и мозговыносы + неадекватное поведение.
Боюсь либо ББПЕ поможет(если поможет), а скорее всего надо расходится. Вон "американец" в 45 лет её шпилил и не жжужал, а ты в 38 думаешь о чём то. Впереди вся жизнь.
Боюсь либо ББПЕ поможет(если поможет), а скорее всего надо расходится. Вон "американец" в 45 лет её шпилил и не жжужал, а ты в 38 думаешь о чём то. Впереди вся жизнь.
-
Автор, как же утомили мрудаки, которые плодят сущности с пороками, гидроцефалией и т.д. А потом деньги просят на операцию. И садятся на шею налогоплательщиков. А всё потому, что им просто хотелось потрахаццо под ханкой, под спайсами, под водкой... Бывает много случаев, когда врачи по-уродски роды приняли - то да, жалко и родителей и детей, врачей на кол. А таких, как ты - нет.
Автор, ты в натуре, наркоман.
-
Да ты прав есть такиеее протиииивныеее и мудачки. я не из них.Hosenator писал(а): Автор, как же утомили мрудаки, которые плодят сущности с пороками, гидроцефалией и т.д. А потом деньги просят на операцию. И садятся на шею налогоплательщиков. А всё потому, что им просто хотелось потрахаццо под ханкой, под спайсами, под водкой... Бывает много случаев, когда врачи по-уродски роды приняли - то да, жалко и родителей и детей, врачей на кол. А таких, как ты - нет.
Автор, я начинаю понимать, к чему ты клонишь! Если мать наркоманка или с психическими отклонениями, это повышает шансы на то, что ребенка оставят с тобой. Красава, автор!

+1. Когда в очередной раз заставишь ее мочиться в банку, сыпани потом туда немного из своей заначки

Женщина от вас родила нездорового ребёнка, оттуда и озверела. Знаю пару семей, везде один сценарий. Как у вас. Женщина будет вас винить за бракованное семя подсознательно всегда. Особенно если носила не особо тяжело беременность, моложе, легко зачла и вкурсе ваших безуспешных попыток в прошлом браке - то точно в её мозгу корень зла вы. Со всеми вытекающими.
Бракованная яйцеклетка, а также скачки по грязным куйцам, курение, бухач, замораживание звезды в перинатальный период встречаются ГОРАЗДО чаще, чем бракованное семя.