Попробуй не доводить до секса совсем. Только общение. Посмотри, хочешь ли через месяц эту ОЖП или ну ее вместе с утюгом.
Блджад! Вот верно говорят "У кого-то щи жидкие, а у кого-то жемчуг мелкий" ! Я наоборот на ОЖП так залипаю, что при расставании меня ломает как наркомана, а у автора такое удобство...denis_m писал(а):Надоедает любая
МякоткаLycar_ писал(а): Попробуй не доводить до секса совсем. Только общение. Посмотри, хочешь ли через месяц эту ОЖП или нe ee..
Автор будь добр ответь :
Забавно, что у меня несколько похожие мысли возникли. Автор, ты жалуешься или хвастаешься ? Твое поведение это не норма. С другой стороны, ничего страшного в нем нет, кроме твоего странного желания чему-то "учиться" у ОЖП. Ты их тогда из разных стран подбирай, может полиглотом станешь.
Тема интересная. Только боюсь при нынешних развращенных реалиях может не прокатить. Баба посчитает за рохлю или импотента и сама свалит.Lycar_ писал(а):
Попробуй не доводить до секса совсем. Только общение. Посмотри, хочешь ли через месяц эту ОЖП или ну ее вместе с утюгом.
Не пропадает. Не редко случалось так что я бабу и пол года знал до секса. В 9 случаях из 10 я с бабой сначала налаживаю дружбу. Мне не нравится режим яйцеподкатывания, я не люблю говорить им то что "надо", я говорю им, то что хочу и то что думаю. У меня нет никакого альтернативного режима общения для баб. Именно поэтому я презираю разные пик-ап методики, где учат прикидываться, а не быть собой.
Сложно говорить точно, но мне думается, что меньше. Вон в теме у чешира только сколько людей отметилось с подобными симптомами.
Да какая жена) Какая семья) Я вообще этого всего не признаю и не хочу. Дети - да будут, но позже, годков еще 10-15. А женитьба мне не нужна однозначно.
Все на этом форуме не понимает как это так "учится у ожп". Хорошо, а если перефразировать "учится наблюдая за ожп", так лучше звучит?
ну смотри, у тебя РГМ. Ты баб считаешь за равных тебе, просто с ЖПП. А как начинаешь их трахать, их важность для тебя падает, потому как в сексе доминируешь. Поэтому почитай про баланс значимости у пикаперов, есть еще книжка "парадокс страсти". Хочешь чтобы желание не пропадало - вкладывайся и бегай за ними. Можешь еще попробовать доминатрикс найти.
Мне бы было стыдно этим гордиться. Но автор, как уже выяснилось, располагает исключительно теоретическими данными, поэтому потешить свое ЧСВ может только этимАрхангелМ писал(а): чсв такое чсв
Ты бы, приятель поосторожней с прямотой с бабами то. Особо обидчивая, в позу встанет,и пойдет заяву накатает об изнасиловании. если выдашь ей такое сразу после секса. Потом заколебешься доказывать что не верблюд.
Я ведь не после секса включаю режим "все теперь можно все в лоб говорить", я изначально им говорю как есть. Сразу предупреждаю что мне надоедает и что в любой момент "выходите, приехали".
Конечно создай и разверни подробнее .denis_m писал(а): Надо создать отдельную тему о искреннем общении с бабами и профитом от последнего. Не думал что такие вещи вызывают столько негодования и непонимания. Все мы люди и конечно я могу ошибаться. Может я просто настолько тупой, что некоторые бабы мне кажутся интересными в плане навыков, может это просто великая удача и я повстречал каких-то редких баб, может я в душе баба и мне все бабское близкО. На 100% я не могу быть уверенным.
Как раз могу мою подогнать. И разница будет в 14 лет, и детей трое.Lenoi1987 писал(а): Слушай начни с РСП встречаться с 3-мя детьми от 3-х разных мужиков лет на 15 тебя старше.
Ох она тебя научит.
Там мудрости на века.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя