Надоедает любая

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Lycar_
аксакал

Надоедает любая

Сообщение Lycar_ » 23.03.17 21:29

то есть ты куй как пробник пользуешь? :lol:

Попробуй не доводить до секса совсем. Только общение. Посмотри, хочешь ли через месяц эту ОЖП или ну ее вместе с утюгом.

Синяя Борода
старейшина

Надоедает любая

Сообщение Синяя Борода » 24.03.17 00:33

denis_m писал(а):Надоедает любая
Блджад! Вот верно говорят "У кого-то щи жидкие, а у кого-то жемчуг мелкий" ! Я наоборот на ОЖП так залипаю, что при расставании меня ломает как наркомана, а у автора такое удобство...
90% камрадов на АБФ ломают голову как не залипать на пелотку. А тут автор с жиру бесится. Радуйся, счастливчег!

Лео
аксакал

Надоедает любая

Сообщение Лео » 24.03.17 00:44

Синяя Борода писал(а): 90% камрадов на АБФ ломают голову как не залипать на пелотку
по себе не бреши на всех .

Синяя Борода
старейшина

Надоедает любая

Сообщение Синяя Борода » 24.03.17 06:38

Брешут собаки и ты с ними. А я смотрю по рассказанным здесь историям. Редко кто обходится без залипона и камбеков.

MaximA
старейшина

Надоедает любая

Сообщение MaximA » 24.03.17 07:13

TC, hey guy you are gay :)
Lenoi1987, боись его 8) , не пересекайтесь, мало ли что ...

АрхангелМ
старейшина

Надоедает любая

Сообщение АрхангелМ » 24.03.17 08:56

одинбывший, сорян, пропустил :) ну мне на годик меньше :) как по мне так всех баб не переепешь, всех денег не заработаешь :)

Не герой
старейшина

Надоедает любая

Сообщение Не герой » 24.03.17 09:22

Lycar_ писал(а): Попробуй не доводить до секса совсем. Только общение. Посмотри, хочешь ли через месяц эту ОЖП или нe ee..
Мякотка !-)

Humanist
бывалый

Надоедает любая

Сообщение Humanist » 24.03.17 09:53

denis_m писал(а): Меня мучает вопрос "Это хорошо что у меня так или плохо?", "так у всех или со мной что-то не так?". Мне неприятно, что рядом со мной такой хороший человек, такая красавица, умница, а мне просто надоедает... И я ничего с этим не могу сделать.
Автор будь добр ответь :
На чем строиться семья в твоем понимании .
Какие требования к жене .

Mimoshel
старейшина

Надоедает любая

Сообщение Mimoshel » 24.03.17 09:58

MaximA писал(а): TC, hey guy you are gay :)
Забавно, что у меня несколько похожие мысли возникли. Автор, ты жалуешься или хвастаешься ? Твое поведение это не норма. С другой стороны, ничего страшного в нем нет, кроме твоего странного желания чему-то "учиться" у ОЖП. Ты их тогда из разных стран подбирай, может полиглотом станешь.

Revolver
старейшина

Надоедает любая

Сообщение Revolver » 24.03.17 11:08

Lycar_ писал(а):
Попробуй не доводить до секса совсем. Только общение. Посмотри, хочешь ли через месяц эту ОЖП или ну ее вместе с утюгом.
Тема интересная. Только боюсь при нынешних развращенных реалиях может не прокатить. Баба посчитает за рохлю или импотента и сама свалит.

denis_m

Надоедает любая

Сообщение denis_m » 24.03.17 11:15

Lycar_ писал(а): Попробуй не доводить до секса совсем. Только общение. Посмотри, хочешь ли через месяц эту ОЖП или ну ее вместе с утюгом.
Не пропадает. Не редко случалось так что я бабу и пол года знал до секса. В 9 случаях из 10 я с бабой сначала налаживаю дружбу. Мне не нравится режим яйцеподкатывания, я не люблю говорить им то что "надо", я говорю им, то что хочу и то что думаю. У меня нет никакого альтернативного режима общения для баб. Именно поэтому я презираю разные пик-ап методики, где учат прикидываться, а не быть собой.

Синяя Борода писал(а): 90% камрадов на АБФ ломают голову как не залипать на пелотку
Сложно говорить точно, но мне думается, что меньше. Вон в теме у чешира только сколько людей отметилось с подобными симптомами.

humanist писал(а): Автор будь добр ответь :
На чем строиться семья в твоем понимании .
Какие требования к жене .
Да какая жена) Какая семья) Я вообще этого всего не признаю и не хочу. Дети - да будут, но позже, годков еще 10-15. А женитьба мне не нужна однозначно.
Mimoshel писал(а): кроме твоего странного желания чему-то "учиться" у ОЖП
Все на этом форуме не понимает как это так "учится у ожп". Хорошо, а если перефразировать "учится наблюдая за ожп", так лучше звучит?

Приведу реальный пример. Была у меня баба, жизнь которой сложилась так, что знала она довольно интересных мужиков опытных. И проводила с ними прилично времени. Сама она очень не глупая, и видимо от того, сумела у этих самых мужиков много чему научится. Часто попадала в какой-то экшен и сложные жизненные ситуации. Так вот просто слушая её, просто смотря на то как она действует с мужиками, какие рассматривает варианты действий, я многому научился. И эти знания применяются и по сей день.

Может на форуме мало кто понимают суть моих слов "научится у бабы"... Причину вижу только одну - эти люди не имели возможности искреннего общения с толковыми бабами.

Humanist
бывалый

Надоедает любая

Сообщение Humanist » 24.03.17 11:21

denis_m
Мне для себя нужен был ответ . Но ты ответил .
Дети чуть за двадцать . Парень и девка .
В голове каша пиздетс .
Дочу распрашиваю о предполагаемом муже .
Набор из - чтоб понимал , был другом, общие увлечения ,..ну и любовь конечно .
Чую внуков я хрен дождусь . А о полноценных семьях у детей мечтать вообще не приходиться .
.
Когда еще была жива бабулька . Умерла в 90 почти в здравом уме .
Спрашивал ее а вы говорили с дедом о любви ?
Она - а нам некогда было . Вставали в 5 утра в деревне . Вьепывали до темна .
Под счастьем подразумевалось - сыты и здоровы .
Если б бабка тогда заикнулась о неуделяшвнимание . Думаю дед бы тут же уделили - вожжами .
ИМХО - у людей сейчас слишком много времени уделяется думалкам о взаимоотношениях .

АрхангелМ
старейшина

Надоедает любая

Сообщение АрхангелМ » 24.03.17 13:36

denis_m писал(а): не имели возможности искреннего общения с толковыми бабами
:? чсв такое чсв

Зануда
посвященный

Надоедает любая

Сообщение Зануда » 24.03.17 16:05

Автор, заведи гарем из пары теток. У меня как раз в твоем возрасте был, было прикольно. По теме - не парься, у меня такое же примерно отношение к теткам. Ничо, как-то живу.

Lycar_
аксакал

Надоедает любая

Сообщение Lycar_ » 24.03.17 16:09

denis_m писал(а): Не редко случалось так что я бабу и пол года знал до секса. В 9 случаях из 10 я с бабой сначала налаживаю дружбу.
ну смотри, у тебя РГМ. Ты баб считаешь за равных тебе, просто с ЖПП. А как начинаешь их трахать, их важность для тебя падает, потому как в сексе доминируешь. Поэтому почитай про баланс значимости у пикаперов, есть еще книжка "парадокс страсти". Хочешь чтобы желание не пропадало - вкладывайся и бегай за ними. Можешь еще попробовать доминатрикс найти.

Инженер Гарин
посвященный

Надоедает любая

Сообщение Инженер Гарин » 24.03.17 16:27

АрхангелМ писал(а): чсв такое чсв
Мне бы было стыдно этим гордиться. Но автор, как уже выяснилось, располагает исключительно теоретическими данными, поэтому потешить свое ЧСВ может только этим

azidUS
любитель

Надоедает любая

Сообщение azidUS » 24.03.17 18:12

denis_m писал(а): Бывали правда случаи, когда бабы получали комплексы и ненавидели меня. Мол я им этими словами жизнь испортил. Но это уже их ошибки, а не мои.
Ты бы, приятель поосторожней с прямотой с бабами то. Особо обидчивая, в позу встанет,и пойдет заяву накатает об изнасиловании. если выдашь ей такое сразу после секса. Потом заколебешься доказывать что не верблюд.
А по сабжу - у тебя врожденное понимание одинаковости баб. Просто в голове не оформленное.
Ну и инфанта немного есть.
Забей. Потрахивай предохраняясь.

Mimoshel
старейшина

Надоедает любая

Сообщение Mimoshel » 25.03.17 05:55

Ну учись, автор, учись. Почти ленинский завет, епта, если бы Ленин действительно сифилисом болел, как нам в перестройку когда-то втирали. "Искреннее общение с толковыми ОЖП", my ass.

denis_m

Надоедает любая

Сообщение denis_m » 25.03.17 07:41

azidUS писал(а): Ты бы, приятель поосторожней с прямотой с бабами то
Я ведь не после секса включаю режим "все теперь можно все в лоб говорить", я изначально им говорю как есть. Сразу предупреждаю что мне надоедает и что в любой момент "выходите, приехали".

Надо создать отдельную тему о искреннем общении с бабами и профитом от последнего. Не думал что такие вещи вызывают столько негодования и непонимания. Все мы люди и конечно я могу ошибаться. Может я просто настолько тупой, что некоторые бабы мне кажутся интересными в плане навыков, может это просто великая удача и я повстречал каких-то редких баб, может я в душе баба и мне все бабское близкО. На 100% я не могу быть уверенным.

Но на 99% могу. И я уверен на 99%, что почти все мужики врут своим бабам. В основном не потому что хитрые, а потому что слабые. Еще я уверен на 99%, что мне удается почти с каждой бабой быть откровенным и делать так чтобы они говорили как есть. И мне это точно оказывается полезным. Я создам тему на форуме, чуть позже. Посмотрим, может я не один такой или может я таки чего-то не понимаю и все это бред и фантазии моего воспаленного мозга.

Mimoshel
старейшина

Надоедает любая

Сообщение Mimoshel » 25.03.17 07:57

Да это не негодование "про твою учебы у ОЖП". Скорее, снисхождение к иллюзиям юности. Почти все когда-то романтиками были, почти всем когда-то ОЖП полноценными людьми казались; некоторые и после разводов/распилов/АБФ в это верят.

И не надо про 99% врущих слабаков гнать. Я вру очень избирательно: например, своей ББЖ не врал никогда, смысла не вижу. Вот в таких, ничем не подтвержденных, утверждениях "космической масштаба и космической же глупости" твоя незрелость и проглядывает.
Последний раз редактировалось Mimoshel 25.03.17 08:02, всего редактировалось 1 раз.

АрхангелМ
старейшина

Надоедает любая

Сообщение АрхангелМ » 25.03.17 07:59

Инженер Гарин, я раньше все тоже поперек искал, пока не понял что все они одинаковые :(

Humanist
бывалый

Надоедает любая

Сообщение Humanist » 25.03.17 16:19

denis_m писал(а): Надо создать отдельную тему о искреннем общении с бабами и профитом от последнего. Не думал что такие вещи вызывают столько негодования и непонимания. Все мы люди и конечно я могу ошибаться. Может я просто настолько тупой, что некоторые бабы мне кажутся интересными в плане навыков, может это просто великая удача и я повстречал каких-то редких баб, может я в душе баба и мне все бабское близкО. На 100% я не могу быть уверенным.
Конечно создай и разверни подробнее .
По коротким твоим замечаниям читается малость по другому .
Было б интересно почитать в подробностях .

denis_m

Надоедает любая

Сообщение denis_m » 28.03.17 10:13

humanist писал(а): Конечно создай и разверни подробнее .
По коротким твоим замечаниям читается малость по другому .
Было б интересно почитать в подробностях .
Done. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=58830

Бэдсанта
любитель

Надоедает любая

Сообщение Бэдсанта » 29.03.17 08:48

Интересная тема У меня такая же песня. Вопрос по детям из-за этого сильно напрягает.

Kostrukov
старейшина

Надоедает любая

Сообщение Kostrukov » 14.04.17 17:14

Lenoi1987 писал(а): Слушай начни с РСП встречаться с 3-мя детьми от 3-х разных мужиков лет на 15 тебя старше.

Ох она тебя научит.

Там мудрости на века.
Как раз могу мою подогнать. И разница будет в 14 лет, и детей трое.
И мне спокойнее, буду знать что она с порядочным человеком, с ученым, а не чёрт знает с кем. :wink:

Ответить