Всё хорошо, но не хочу её
- ZdesMike
- старейшина
Автор, если ты рассматриваешь ее как кандидатку в жены (я не о простановке синяка в паспорт говорю, а о реальном создании семьи), то посмотри на нее объективно. Что нужно от хорошей жены в нормальной семье? Необходимые и достаточные требования:
1. Любить и уважать мужа
2. Родить детей
3. Создавать хорошую обстановку в доме (во всех смыслах)
Оцени кандидатку по этим пунктам. Ну как? Можно от нее такое ожидать? Если прошла тест, то однозначно годна для построения с тобой семьи. Обрати внимание, что в требованиях нет пункта "Вызывать у мужа желание". Этот пункт совсем не обязателен, имхо, даже излишен, т.к. тогда тебе будет много труднее смотреть на нее объективно. У ОМП голова не должна быть залита буйством гормонов. Во-2-х, как уже отметили камрады, через 1-3 года практически к любой ОЖП твое либидо резко снизится. Это - физиология Хомо Сапиенс и все.
По мне, так уважение, которое хорошая жена заслужила в твоих глазах за годы в твоей семье (если таковое произошло), стОит на порядки больше, чем физическое влечение к ней и прочие сиськи/письки.
По поводу "запах не нравится". Если ты упомянул просто так, в смысле "немного творчески преувеличил", то это - ерунда, даже не стоящая рассмотрения в качестве фактора. А если реально не нравится (инстинктивно, "вот хоть убей, но не нравится"), то это плохо, т.к. это - один из маркеров генетической близости людей в паре. А для рождения здоровых детей мужчине и женщине не желательно обладать близкими генотипами.
По конкретным действиям. Не могу никому советовать, но, имхо, в подобной ситуации ОМП должен для себя решить относительно кандидатки и четко делать то, что решил. Имхо, просто пользовать в качестве псевдожены 30-летнюю ОЖП (у которой уже последний вагон мимо проскакивает), не имея на нее серьезных планов - это нехорошо, сильно нехорошо. Мы же не ОЖП, чтоб такие вещи делать.
1. Любить и уважать мужа
2. Родить детей
3. Создавать хорошую обстановку в доме (во всех смыслах)
Оцени кандидатку по этим пунктам. Ну как? Можно от нее такое ожидать? Если прошла тест, то однозначно годна для построения с тобой семьи. Обрати внимание, что в требованиях нет пункта "Вызывать у мужа желание". Этот пункт совсем не обязателен, имхо, даже излишен, т.к. тогда тебе будет много труднее смотреть на нее объективно. У ОМП голова не должна быть залита буйством гормонов. Во-2-х, как уже отметили камрады, через 1-3 года практически к любой ОЖП твое либидо резко снизится. Это - физиология Хомо Сапиенс и все.
По мне, так уважение, которое хорошая жена заслужила в твоих глазах за годы в твоей семье (если таковое произошло), стОит на порядки больше, чем физическое влечение к ней и прочие сиськи/письки.
По поводу "запах не нравится". Если ты упомянул просто так, в смысле "немного творчески преувеличил", то это - ерунда, даже не стоящая рассмотрения в качестве фактора. А если реально не нравится (инстинктивно, "вот хоть убей, но не нравится"), то это плохо, т.к. это - один из маркеров генетической близости людей в паре. А для рождения здоровых детей мужчине и женщине не желательно обладать близкими генотипами.
По конкретным действиям. Не могу никому советовать, но, имхо, в подобной ситуации ОМП должен для себя решить относительно кандидатки и четко делать то, что решил. Имхо, просто пользовать в качестве псевдожены 30-летнюю ОЖП (у которой уже последний вагон мимо проскакивает), не имея на нее серьезных планов - это нехорошо, сильно нехорошо. Мы же не ОЖП, чтоб такие вещи делать.
Комрады, у меня схожий случай, после расхода с ГБЖ долго был в поисках пока не прибило к моему берегу самку старше на 5 лет ( мне 31 сейчас ), самка попалась очень кстати тк занимался строительством дома, и на тот момент были остатки пиздосираданий по бывшей + очень нужны были руки помощи в плане готовки и подай-принеси. Самка сразу решила пометить территории и оставила вещи. Честно баба вообще не в моем вкусе. Плоская во всех отношениях и по 10 бальной системе на 5-6 балов, бывшая была 8 твёрдая За 1,5 года ни разу не ругался, уважает хочет детей. Но меня пугает возраст и бревно в кровати. Даже проще подрочить чем спать с ней. Но в плане быта и отношения к мужчине. Идеальна. Таких ни разу не встречал.
Mefisto, не засерай чужую тему, создай свою, там тебе навставляю огурцов в задницу.
По моему баба необходима -
для йопли
для рождения детенышей
ВСЁ остальное можно делать самому не хуже и без существенных временных затрат.
Если бабу не хочется то нахера нужна такая с которой проще передернуть затвор?
для йопли
для рождения детенышей
ВСЁ остальное можно делать самому не хуже и без существенных временных затрат.
Если бабу не хочется то нахера нужна такая с которой проще передернуть затвор?
И как уже выше писали, она то будет "чуять" что она для тебя как баба никто, так что можно и с этой позиции рассматривать ситуацию.
Также можно как многие, епсти слонёнка раз в год на 8 марта, ездить на рыбалки, увлечься хобби и т.п. и внутренне заранее согласиться с такой "семейной жизнью", и главное - считать ее достаточной именно для себя, невзирая на неодобрение или одобрение окружающих - но это может оказаться миной замедл. действия(а может и нет).
Может быть это и есть "нормальный" вариант? Выбирать лишь тебе.
Опять же, лично я пока не вижу нужны в бабе "шоб была".
Также можно как многие, епсти слонёнка раз в год на 8 марта, ездить на рыбалки, увлечься хобби и т.п. и внутренне заранее согласиться с такой "семейной жизнью", и главное - считать ее достаточной именно для себя, невзирая на неодобрение или одобрение окружающих - но это может оказаться миной замедл. действия(а может и нет).
Может быть это и есть "нормальный" вариант? Выбирать лишь тебе.
Опять же, лично я пока не вижу нужны в бабе "шоб была".
Про слоненка смешно получилось))
Мнений много разных - трудно на что-то опереться, поэтому буду опираться на себя. С позиции разума логично заводить полноценную семью, но точит то, что желание в принципе ежедневное, а гулять не ходок, но и с нынешней бабой не особо хочется. Как выше метко заметили, в постели она не фонтан, хотя и со жгучим желанием.
У кого есть опыт счастливой семейной жизни в браке с нелюбимой, но ценимой, уважаемой и полезной? Может, поделитесь, тонкостями? Или обратный опыт.
Мнений много разных - трудно на что-то опереться, поэтому буду опираться на себя. С позиции разума логично заводить полноценную семью, но точит то, что желание в принципе ежедневное, а гулять не ходок, но и с нынешней бабой не особо хочется. Как выше метко заметили, в постели она не фонтан, хотя и со жгучим желанием.
У кого есть опыт счастливой семейной жизни в браке с нелюбимой, но ценимой, уважаемой и полезной? Может, поделитесь, тонкостями? Или обратный опыт.
- Gallyashik
- аксакал
Между строк вижу у тебя окситоциновую ломоту, жажду бабочек. Учись получать удовольствие по жизни не только от бабцов.
А так будешь жить с ценимой и т.д., пока не встретишь лябоффь всей своей жизни и ценимая вмиг станет не ценимой, уважаемая - не уважаемой, полезная - бесполезной (ибо не даёт окситоцина). Вот и вся тонкость.
ps. в паре любит только один - будешь любить бабу - она тебя сольёт
А так будешь жить с ценимой и т.д., пока не встретишь лябоффь всей своей жизни и ценимая вмиг станет не ценимой, уважаемая - не уважаемой, полезная - бесполезной (ибо не даёт окситоцина). Вот и вся тонкость.
ps. в паре любит только один - будешь любить бабу - она тебя сольёт
- Overheadman
- старейшина
Раньше задавался таким же вопрос и такой же проблемой. С возрастом и опытом, пришло понимание ситуации.
Менять условно годную и порядочную ОЖП, на более новую и свежую - есть mудачество и инфантильность. Автор, сам заметил, что воспитан по женским паттернам, отсюда и тяга к бабочкам и новым эмоциям. Вполне нормально, что с годами ОЖП приедается - тут каждый решает в меру нравственных устоев, кто то левачит, кто то эксперементирует со скво - каждый др0чит, как он хочет. А вот то, что ОЖП непривлекает физиологически - это, увы, не исправить и я бы отправил ОЖП искать счастье с другим, вместо того, чтобы йепать ей мозг и тратить ее годы.
Менять условно годную и порядочную ОЖП, на более новую и свежую - есть mудачество и инфантильность. Автор, сам заметил, что воспитан по женским паттернам, отсюда и тяга к бабочкам и новым эмоциям. Вполне нормально, что с годами ОЖП приедается - тут каждый решает в меру нравственных устоев, кто то левачит, кто то эксперементирует со скво - каждый др0чит, как он хочет. А вот то, что ОЖП непривлекает физиологически - это, увы, не исправить и я бы отправил ОЖП искать счастье с другим, вместо того, чтобы йепать ей мозг и тратить ее годы.
- Overheadman
- старейшина
Блин, вот люди с жиру бесятся, у меня была красавица на 10+ толком жрать приготовить не могла, только плясать подавай, уж лучше не сильно симпатичную но понимающую и хозяйственную.
Автор подумай сто раз хорошенько, если всетаки не твое то отпусти пускай сделает счастливым другого мужчину.
Автор подумай сто раз хорошенько, если всетаки не твое то отпусти пускай сделает счастливым другого мужчину.
Всё еще 100 лет назад подробно описано в романе Шолохова "Тихий Дон". (с) "читайте классику".Фролофф писал(а):У кого есть опыт счастливой семейной жизни в браке с нелюбимой, но ценимой, уважаемой и полезной? Может, поделитесь, тонкостями?
Если лень -- хотя бы фильму посмотрите.
Спасибо. Перечитаю по-взрослому)
Меня заставили задуматься подобные комментарии, но я и сейчас с ней. Правы те, кто говорит, что дальше в плане будет хуже. Есть обстоятельства, которые мешают разбегаться:
1) полная ожп-адекватность в поведении (в том числе налаженый быт, стремление к чистоте, порядку, уход за мной)
2) социальные факторы (все ок в совместном взаимодействии с окружающими, в том числе с родственниками, не ставит условий и ультиматумом)
3) финансовые моменты (спокойно колочу бабло)
4) элементарно жалко её
Это меня держит. С трудом понимаю, в чем кроются причины таких отговорок (а может, это сигналы, что все ок и надо спиногрызов?..)! Не хватает смелости признаться себе в собственных слабостях? Не готов нести ответственность за действия? Боюсь перемен? Если есть у кого-то предположения, буду рад их здесь прочесть.
Еще у меня поганое ощущение, что просто не знаю, как расстаться, и от этого ссыкую, как наркоман-должник, который ждёт ответа от дилера.
*дальше в плане шпили-вили
Только юмор и снимает нагрузку с головы, фантазировать частенько приходится, а с предыдущими ожп такого за собой не замечал. Это нормально вообще?)
Только юмор и снимает нагрузку с головы, фантазировать частенько приходится, а с предыдущими ожп такого за собой не замечал. Это нормально вообще?)
- Overheadman
- старейшина
Фролофф,
Физиологически тебе с ней хорошо?
Как женщина устраивает?
Если нет, то ответ один - расход.
Если да, если ОЖП дает комфорт и уют - то не парься, заводи спиногрыза и все будет ок.
То, что в плане секса приелась - это норма. Любая ОЖП приедается. Но сложно найти ОЖП которая не выедает мозг ложками и приносит в жизнь комфорт. Поэтому....
Физиологически тебе с ней хорошо?
Как женщина устраивает?
Если нет, то ответ один - расход.
Если да, если ОЖП дает комфорт и уют - то не парься, заводи спиногрыза и все будет ок.
То, что в плане секса приелась - это норма. Любая ОЖП приедается. Но сложно найти ОЖП которая не выедает мозг ложками и приносит в жизнь комфорт. Поэтому....
Можно уточнить, что понято под физиологически хорошо? Целоваться в засос, например, не люблю, а тискать нравится.
- Overheadman
- старейшина
Фролофф, Ты выше писал, что не нравится запах и тп. Чисто физиология. Приятна тебе твоя женщина или нет? Если нет - то смысл жевать кактус и плакать?
конфетно-шоколадные вещи это одно, а прожить и создать семью с человеком другое..
по мне я бы скорее не стал заводить с ней семью, не потому что не правильно, а потому-то не стоит у автора на эту бабу, хоть автор в принципе и может если сам приложит усилия нормально и качественно построить с ней семью..
один фиг нужно чтобы человек радостные эмоции вызывал, иначе пройдет время, и захочется приключений на жопу и поиск на стороне новых бап для закрытия своих специальных потребностей, и это неизбежно! нафига это всё вашей кандидатке на звание жены?
автору надо чётко понять чего он сам хочет, и кого хочет, и от этого танцевать..
по мне я бы скорее не стал заводить с ней семью, не потому что не правильно, а потому-то не стоит у автора на эту бабу, хоть автор в принципе и может если сам приложит усилия нормально и качественно построить с ней семью..
один фиг нужно чтобы человек радостные эмоции вызывал, иначе пройдет время, и захочется приключений на жопу и поиск на стороне новых бап для закрытия своих специальных потребностей, и это неизбежно! нафига это всё вашей кандидатке на звание жены?
автору надо чётко понять чего он сам хочет, и кого хочет, и от этого танцевать..