Дайте совет аленю

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Зануда
посвященный

Дайте совет аленю

Сообщение Зануда » 12.04.17 10:25

КТхизист писал(а): Во-во, это с одной стороны, и ТРИ года унижений с другой! Не вмещается в жбан, ну, никак!
Вова, ну каких унижений ? Неужто ты думаешь, что мой бжик меня рогами унизил ? Себя - да, она теперь плядь. А в чем мое-то унижение ? Я себя слишком люблю и уважаю, чтобы телодвижения какой-то тетки могли меня хоть как-то унизить. И поэтому я вполне понимаю автора. Как только он узнал про плядство - вычеркнул тетку из жизни как жену. Ну, ходит какая-то тетка рядом, по дому хоботит, особо и не мешает. Я сделал тоже самое, только трахать не перестал. Да и жалеть было чего - молодая, симпатичная, потому чего-то там пытался. У автора походу жалеть было особо нечего, вот он сразу водораздел и провел.
Мало ли кого я по жизни трахал - хз чего у них там было помимо меня. События одного порядка.
А вообще автор - правда, запилил бы тему для пользы обчества. Чем больше историй хороших и разных - тем ценнее форум для вновь прибывших. А применительно к твоей истории - тем больше пользы тем, кто колеблется и хочет оживить мертвую лошадку.
Насчет всяких разных тем - так читай подряд разделы "Битва полов" и "Семейная консультация". Прям от начала. Не пожалеешь.

Zaurand

Дайте совет аленю

Сообщение Zaurand » 12.04.17 12:39

Господа, спасибо за офтоп в моей теме.
Итак, яйца я нащупал, собрал свои пару труселей и съехал. Начинаю ощущать яички и приходить в себя.
Допустил ошибку - оставил много артефактов (был как в тумане и думал все временно и я вернусь), за которыми предстоит вернуться + на носу развод, так что Санчас начать не могу.
Временами кортизолит не по детски, жду что она позвонит и всё ещё наладится.
Умом понимаю, что сам такое забыть не смогу.
Мучает вопрос: какого органа она так со мной? Я же на прошлой неделе чуть не помер: не ел и не спал, жил как в тумане, яйца поджались. Ну допустим "разлюбила", но мы же столько прожили вместе, гадостей друг другу не делали. Я не чужой человек! Я её упрашивал просто побыть рядом, т.к. было очень плохо (болела голова, щемило в груди и т.д.). Почему она за день превратилась в монстра, который меня ненавидит?
Я понимаю, её об этом спрашивать бессмысленно. Но как так?

Добряк
аксакал

Дайте совет аленю

Сообщение Добряк » 12.04.17 13:01

Zaurand писал(а): Но как так?
А вот так! Бывает, знаешь ли, в жизни.
Zaurand писал(а): Почему она за день превратилась в монстра, который меня ненавидит?
Да не ненавидит она тебя, ей на тебя пох. А так, лицедействует, что бы ты отвалил.
Ваше совместное житие себя изжило.
Возможно из-за отсутствия детей. Возможно по другой причине.
Ты ей не нужен, вдолби себе в голову этот факт, вспомни о гордости, ты ведь не на помойке себя нашел.
Представь, что твои родители видят твои унижения. Порадуются они за сынка? Для такой жизни они тебя рожали и растили? Не стыдно перед ними?
Гадостей не делали, вот и расстанься с ней без соплей.

АбрамТерц
аксакал

Дайте совет аленю

Сообщение АбрамТерц » 12.04.17 13:21

Zaurand писал(а):Я её упрашивал просто побыть рядом
Вот эту фразу запомни на всю свою оставшуюся жизнь.
Весь твой текст так и сквозит:
Просил секс, просил нежности, просил побыть рядом.
Для любой ожп подобные твои просьбы и разговоры работают только одним из следующих способов:
- ожп начинает думать что она лучшая на свете раз так ее упрашивают. На голове ожп появляется сияющая корона и нимб, дальнейшие последствия очевидны.
- ожп становится элементарно страшно, поскольку рядом с ней находится слабый самец. Дальнейшие последствия очевидны.
Так что учись:
Проблемы на работе, болезни, твои и твоих родителей, больницы, падение дохода, травмы переживать самостоятельно без привлечения ожп к этому процессу. Ожп должна только рожать и ухаживать за детьми. На большее она не запрограммирована изначально.
Ты же ищешь в ожп равноправного компаньона по жизни.
Такого не будет, потому что чтобы то что ты ищешь работало, необходимо чтобы без тебя ожп либо не могла элементарно выжить, либо чтобы твое отсутствие привело к серьезному падению ее уровня и качества жизни.
А на данный момент времени такое не наблюдается.
Zaurand писал(а):Почему она за день превратилась в монстра, который меня ненавидит?
Ненавидит тебя за твою слабость. Боится за себя. (На тебя ей насрать).
И еще один момент:
Ни одна ожп не воспринимает омп сидящего за компьютером как самца. Запомни это навсегда.
Я сидя за компьютером зарабатывал огромные деньги, все все знали, но ожп не смогла перестроить свои инстинкты.
Омп сидящий дома за компьютером - не самец.
Хочешь посидеть за компьютером?
На это у тебя есть любые помещения, кроме твоего дома, где находится ожп.

аалекс
аксакал

Дайте совет аленю

Сообщение аалекс » 12.04.17 16:09

аалекс писал(а): Zlobnyi писал(а):
Источник цитаты Спросила есть ли у ней шанс вернуться, рассказал ,что ночевали две разные.Говорит жалко было смотреть на нее....Уходила говорит
сгорбленная старушка.
аалекс писал(а):
Милости недостойна, а жалости вполне достойна.
Пусть неосознанно, но она пожертвовала своим счастьем ради твоего.
Каждый просветлённый бывший алень постигший дзен имеет за спиной жертвенную аффцу.

Оленевод
посвященный

Дайте совет аленю

Сообщение Оленевод » 12.04.17 16:22

...предварительно принеся себя в жертву.

АбрамТерц
аксакал

Дайте совет аленю

Сообщение АбрамТерц » 12.04.17 16:56

Zaurand, и оффтоп в своей теме перечитай несколько раз. От zlobny.
Там очень слабый внутренне человек писал. Очень зависимый от мнения других и не имеющий своего мнения. При этом богатый.
За свою слабость он несет страшную расплату.
Его все элементарно чмЫрят. И новая ожп тоже чмырит и будет чмырить дальше.
И боится что детей будут чмЫрить. Может и нет, но он сам со своими страхами ничего не может сделать.
То есть масса страхов присутствует.
Возможности есть.
Воли и силы - нет.
То есть у тебя в теме хороший пример того как не надо жить.
А отрицательный пример тоже всегда полезен.

Zaurand

Дайте совет аленю

Сообщение Zaurand » 27.04.17 20:56

Комрады, всем спасибо.
Благодарю судьбу, что попал на АБФ в момент потери яиц.
Сейчас всё ок, пиздострадания закончились в момент подачи заявления на развод в ЗАГС. Что-то щелкнуло, и я понял что эта жирная стерва мало что имеет общего с той девочкой образ которой столько лет сидел в моей голове. Сам это раньше понимал, но в силу жизненных принципов терпел и не хотел рушить "семью".
На АБФ продолжу сидеть под другим ником, ибо стыдно за свои пиздострадания, да и ник не мой, а из случайного генератора.

Sten
аксакал

Дайте совет аленю

Сообщение Sten » 27.04.17 21:03

Zaurand, ну чо, поздравляю. Надо стыдиться не ошибок, а нежелания изменить их причину. Про метаморфозу бж могу только подтвердить. При адекватном восприятии после правильного санчаса видишь перед собою не «любимуюдевочку», а старую потасканую тетку коей она в сущности и являлась. Дивны дела мозга.

craft
посвященный

Дайте совет аленю

Сообщение craft » 27.04.17 21:13

Не по теме
Ляблю Светлейшего!
Это же надо так Джапанов нагнуть!бггг
ТО то с каменными ёблами сидят, но мы вам бумажных журавчиков летать на родину предков позволим!ыыыы

craft
посвященный

Дайте совет аленю

Сообщение craft » 27.04.17 21:17

Zaurand писал(а):Почему она за день превратилась в монстра, который меня ненавидит?
Я понимаю, её об этом спрашивать бессмысленно. Но как так?
А вот так!
Новичкам. "Если Ваша ситуация Вам кажется уникальной."
Это не ново и прочее!
Хорошо, что всё разрешилось!

BetonB30
любитель

Дайте совет аленю

Сообщение BetonB30 » 27.04.17 21:29

Zaurand, молодец камрад. Выбрался ты из затонувшей лодки в вонючем болоте без последствий.

Ответить