Помогите с решением, не хочу оступится на всю жизнь

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 02.05.17 17:45

withaim писал(а):Можно ли жениться? Чего опасаться? На что обратить внимание?
Категорически нет. Опасаться залёта. Обратить внимание во на это: "Родители развелись в ее 5-6 летнем возрасте. Жила в семье с сетрой, мамой, бабушкой. Секс не очень (наверное приелся, но работаем над этим). Глупая, нужно объяснять элементарные вещи. Не знает что хочет от жизни. Плохо готовит"

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.05.17 18:47

А почему у него дерьмо на тарелке?
Что мешает встречаться с той женщиной , которая устраивает?
Да он сам не знает толком - чего хочет??? Что должно быть на тарелке? Какое блюдо, из каких продуктов, как приготовлено?
Женщины рулят, он сам - "продукт".

Вот когда захочет управлять процессом жизни сам, включит мозги и все делает так- как ему нужно.
Ведущий / ведомый? Пусть определится. Пора как бы...

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 02.05.17 20:04

скорпи, видимо стоит почитать кулинарную книгу перед тем как лезть в холодильник.
но прошу конкретных причин - почему не убрать тарелку с дерьмом со стола?
скорпи писал(а): Пусть определится. Пора как бы...
После того как уберёт дерьмо из поля зрения. Такоё моё мнение. А то запах отвлекает...

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 02.05.17 21:23

Gallyashik писал(а):но прошу конкретных причин - почему не убрать тарелку с дерьмом со стола?
Потому что непредсказуемы последствия этого радикального шага, весьма вероятен разнос всего.
Потому что главной выходит отрицательная мотивация - ухожу от плохого. А куда ухожу? Пес его знает.
Потому что позитивной цели нет. Как плохо знаю (да и то с помощью третьих лиц - форума, своего мнения нет), а как надо?
Потому что после образуется вакуум, пустота. А природа не терпит пустоты. И образовавшийся вакуум в виду отсутствия более-менее жизненного опыта, набитых шишек, заполнится подобным же.

Пока именно в такой форме - скачи от одной бабе к другой, не совершая при этом никакого анализа ситуации и не пытаясь понять, что вообще происходит, Вы ему советуете банальную скачку по граблям. Типичный пример - это всевозможные девиации пикаперов, которые полагают, что Н-ным перебором половых партнеров они наладят взаимоотношения с женщинами. По Макару это его "количество переходит в качество", а на самом же деле, ты просто зависаешь на одном и том же своем заёбе и никак реально оттуда не выходишь. Ситуация "несколько раз женат" - те же яйца, только отягощенные алиментами, распилом детей, бабла и квартир. Что тут скажешь? Есть люди, которые даже собственные грабли повторяют с завидным энтузиазмом.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.05.17 23:22

Некоторые даже от этого кайф получают:))

Tidehunter
любитель

Сообщение Tidehunter » 03.05.17 07:15

имхо:
1. автор до 30-35 лет даже не думай о браке. По твоим постам видно, что ты совсем ещё зеленый и даже если найдёшь "годную" ОЖП ты её разбалуешь и испортишь. Перед ЗБ рбязательно обзаведись недвигой и собственностью НА СЕБЯ.
2. данная ОЖП к браку не годна. У меня тоже была девочка и тоже бревно, сколько её не дрессировал что и как делать, всё бесполезно, если "огонька" нет, то его нет (бывают исключения). ОЖП просто не воспринимает тебя, как высокорангового самца и секс для неё товар, причём товар хренового качества.
3. не воспринимай слёзы и истерики всерьёз - это излюбленный способ манипуляции многих ОЖП. Тоже помню не мог кинуть ОЖП из-за её суицидальных истерик. Потом просто вызвал ей на дом скорую и звонки аля: "вскрываю вены" прекратились.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 03.05.17 08:49

Tidehunter писал(а):Потом просто вызвал ей на дом скорую и звонки аля: "вскрываю вены" прекратились.
Ахаха, мелодраматическое позерство столкнулось с суровой реальностью в виде перспективы загреметь на цугундер ПНД по суицидальной теме.

Более циничный способ - прямо предложить ей сделать вдоль. Не отходя от кассы, таскать.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 03.05.17 09:18

cyxapь писал(а): весьма вероятен разнос всего.
неубедительно, потому что весьма вероятен позитивный исход.
cyxapь писал(а): А куда ухожу? Пес его знает.
почему пёс? туда где хорошо; в свой угол, где нет морального прессинга; отрицательная мотивация только в вашей голове.
cyxapь писал(а): а как надо?
А вы берётесь утверждать как автору надо? Продолжать черпать дерьмо полной ложкой? Отличный совет.
cyxapь писал(а): Потому что после образуется вакуум, пустота.
Без сухой (даже не мокрой) писечки на голове образуется пустота... Закрывайте уже этот филиал вумана.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 03.05.17 09:33

Gallyashik писал(а):А вы берётесь утверждать как автору надо?
Зачем мне что-то утверждать? Изначально, как и в любой теме, я исхожу из позиции наличия у вопрошающего собственной башки, соотв., максимум, что я делаю, это задаю вопросы, которые поспособствуют хотя бы отдаленному пониманию, что с ним происходит.

Тот, кому необходимо чью-то мнение со стороны и за кого решает кто-то другой - это стадия развития до пубертата и место им в детском саду. В худшем случае, в начальной школе.
К тому же, такому индивиду что не посоветуй, а получится бордельеро.
cyxapь писал(а):Без сухой (даже не мокрой) писечки на голове образуется пустота... Закрывайте уже этот филиал вумана.
Да ладненько? Откуда тогда столько тем с общим лейтмотивом - если не бабы, то кот?.. дрочить что ли? Вал таких тем. И каждый хвастает своими успехами на (около-)пикаперской ниве.

Короче, если ваша цель, Gallyashik, спор ради спора, то хотя бы не показывайте это столь очевидно.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 03.05.17 09:57

cyxapь, мне понятен Ваш мотив - думать своей башкой, осознание целей, быть капитаном корабля и т.д. (и очень правильный посыл)
мне не понятно - почему учиться всему этому надо в обществе негодной бабы?

cyxapь писал(а): Откуда тогда столько тем с общим лейтмотивом
А то вы не знаете... Новоселов вон неплохо описал сей процесс (пусть даже возможно это не научно и просто подгонка теории под факты, но тем не менее).

BetonB30
любитель

Сообщение BetonB30 » 03.05.17 10:05

cyxapь, почему то Ваши посты я воспринимаю как мусор в этой теме. Одно разлагольство.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 03.05.17 11:30

Потому что я готовых ответов не даю и не очень-то собираюсь. Все что получено готовеньким не имеет ценности, оно просто положено в рот и проглочено. Плохо это тем, что кроме потребительства, лишает своего собственного опыта. Зачем лишать его опыта?

Можно не передергивать, говоря, мол, в чем ценность опыта с негодной бабой? Это слишком упрощенный взгляд на вещи. Опыт здесь, и в чем-то уникальный, можно получить в разруливании этой ситуации.

Конкретно я вижу необходимым и достаточным условием для депортации гражданки из своей жизни - это ее паразитирование на нем. Вернее даже, соотношение баланса ее паразитирования и пользы от нее. Но нужно ему самому определить - кто он, организм на котором паразитируют или же он ведет какую-то свою игру. Пока что он ведомый, и ведомый глобально, по жизни. И, если форум или кто-то еще с улицы за него определит паразита и укажет "ату его!", это снова решение, принятое не самостоятельно. Это тоже самое ведомое положение, а следовательно, грош цена такому опыту. И, здравствуйте снова, грабли.

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 03.05.17 11:43

BetonB30 писал(а): cyxapь, почему то Ваши посты я воспринимаю как мусор в этой теме. Одно разлагольство.
Каждому свое.
Я вот наоборот, посты сухаря в этой теме воспринимаю как зрелую позицию, достойную уважения.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 03.05.17 13:08

jborn, ну Вы уже даже пример. Видел в другой теме отсылку к Вашей теме. Образчик смирения.
Засим до свидания.

Автору, удачи и уверенности.

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 03.05.17 15:06

Автор, в вашем случае дело не в том
как она готовит, не в том какой секс,
и даже не в том, что она из бабьей ямы,
а в том, что:
withaim писал(а): Не знает что хочет от жизни
Это крайне опасный вариант для отношений! Красная кнопка!
Женщина без увлечений реально опасна!
Всю серость своего существования, невозможность
реализовать себя в семье или на работе она вывалит
на вас. Если очень повезет это будет систематический
мозговынос, истерики, скандалы.
Если не повезет - начнет пить или сядет на иглу или поскачет
по куям, а скорее всего все сразу.

Ответить