Категорически нет. Опасаться залёта. Обратить внимание во на это: "Родители развелись в ее 5-6 летнем возрасте. Жила в семье с сетрой, мамой, бабушкой. Секс не очень (наверное приелся, но работаем над этим). Глупая, нужно объяснять элементарные вещи. Не знает что хочет от жизни. Плохо готовит"withaim писал(а):Можно ли жениться? Чего опасаться? На что обратить внимание?
Помогите с решением, не хочу оступится на всю жизнь
- Инженер Гарин
- посвященный
А почему у него дерьмо на тарелке?
Что мешает встречаться с той женщиной , которая устраивает?
Да он сам не знает толком - чего хочет??? Что должно быть на тарелке? Какое блюдо, из каких продуктов, как приготовлено?
Женщины рулят, он сам - "продукт".
Вот когда захочет управлять процессом жизни сам, включит мозги и все делает так- как ему нужно.
Ведущий / ведомый? Пусть определится. Пора как бы...
Что мешает встречаться с той женщиной , которая устраивает?
Да он сам не знает толком - чего хочет??? Что должно быть на тарелке? Какое блюдо, из каких продуктов, как приготовлено?
Женщины рулят, он сам - "продукт".
Вот когда захочет управлять процессом жизни сам, включит мозги и все делает так- как ему нужно.
Ведущий / ведомый? Пусть определится. Пора как бы...
- Gallyashik
- аксакал
Потому что непредсказуемы последствия этого радикального шага, весьма вероятен разнос всего.Gallyashik писал(а):но прошу конкретных причин - почему не убрать тарелку с дерьмом со стола?
Потому что главной выходит отрицательная мотивация - ухожу от плохого. А куда ухожу? Пес его знает.
Потому что позитивной цели нет. Как плохо знаю (да и то с помощью третьих лиц - форума, своего мнения нет), а как надо?
Потому что после образуется вакуум, пустота. А природа не терпит пустоты. И образовавшийся вакуум в виду отсутствия более-менее жизненного опыта, набитых шишек, заполнится подобным же.
Пока именно в такой форме - скачи от одной бабе к другой, не совершая при этом никакого анализа ситуации и не пытаясь понять, что вообще происходит, Вы ему советуете банальную скачку по граблям. Типичный пример - это всевозможные девиации пикаперов, которые полагают, что Н-ным перебором половых партнеров они наладят взаимоотношения с женщинами. По Макару это его "количество переходит в качество", а на самом же деле, ты просто зависаешь на одном и том же своем заёбе и никак реально оттуда не выходишь. Ситуация "несколько раз женат" - те же яйца, только отягощенные алиментами, распилом детей, бабла и квартир. Что тут скажешь? Есть люди, которые даже собственные грабли повторяют с завидным энтузиазмом.
Некоторые даже от этого кайф получают:))
- Tidehunter
- любитель
имхо:
1. автор до 30-35 лет даже не думай о браке. По твоим постам видно, что ты совсем ещё зеленый и даже если найдёшь "годную" ОЖП ты её разбалуешь и испортишь. Перед ЗБ рбязательно обзаведись недвигой и собственностью НА СЕБЯ.
2. данная ОЖП к браку не годна. У меня тоже была девочка и тоже бревно, сколько её не дрессировал что и как делать, всё бесполезно, если "огонька" нет, то его нет (бывают исключения). ОЖП просто не воспринимает тебя, как высокорангового самца и секс для неё товар, причём товар хренового качества.
3. не воспринимай слёзы и истерики всерьёз - это излюбленный способ манипуляции многих ОЖП. Тоже помню не мог кинуть ОЖП из-за её суицидальных истерик. Потом просто вызвал ей на дом скорую и звонки аля: "вскрываю вены" прекратились.
1. автор до 30-35 лет даже не думай о браке. По твоим постам видно, что ты совсем ещё зеленый и даже если найдёшь "годную" ОЖП ты её разбалуешь и испортишь. Перед ЗБ рбязательно обзаведись недвигой и собственностью НА СЕБЯ.
2. данная ОЖП к браку не годна. У меня тоже была девочка и тоже бревно, сколько её не дрессировал что и как делать, всё бесполезно, если "огонька" нет, то его нет (бывают исключения). ОЖП просто не воспринимает тебя, как высокорангового самца и секс для неё товар, причём товар хренового качества.
3. не воспринимай слёзы и истерики всерьёз - это излюбленный способ манипуляции многих ОЖП. Тоже помню не мог кинуть ОЖП из-за её суицидальных истерик. Потом просто вызвал ей на дом скорую и звонки аля: "вскрываю вены" прекратились.
Ахаха, мелодраматическое позерство столкнулось с суровой реальностью в виде перспективы загреметь на цугундер ПНД по суицидальной теме.Tidehunter писал(а):Потом просто вызвал ей на дом скорую и звонки аля: "вскрываю вены" прекратились.
Более циничный способ - прямо предложить ей сделать вдоль. Не отходя от кассы, таскать.
- Gallyashik
- аксакал
неубедительно, потому что весьма вероятен позитивный исход.
почему пёс? туда где хорошо; в свой угол, где нет морального прессинга; отрицательная мотивация только в вашей голове.
А вы берётесь утверждать как автору надо? Продолжать черпать дерьмо полной ложкой? Отличный совет.
Без сухой (даже не мокрой) писечки на голове образуется пустота... Закрывайте уже этот филиал вумана.
Зачем мне что-то утверждать? Изначально, как и в любой теме, я исхожу из позиции наличия у вопрошающего собственной башки, соотв., максимум, что я делаю, это задаю вопросы, которые поспособствуют хотя бы отдаленному пониманию, что с ним происходит.Gallyashik писал(а):А вы берётесь утверждать как автору надо?
Тот, кому необходимо чью-то мнение со стороны и за кого решает кто-то другой - это стадия развития до пубертата и место им в детском саду. В худшем случае, в начальной школе.
К тому же, такому индивиду что не посоветуй, а получится бордельеро.
Да ладненько? Откуда тогда столько тем с общим лейтмотивом - если не бабы, то кот?.. дрочить что ли? Вал таких тем. И каждый хвастает своими успехами на (около-)пикаперской ниве.cyxapь писал(а):Без сухой (даже не мокрой) писечки на голове образуется пустота... Закрывайте уже этот филиал вумана.
Короче, если ваша цель, Gallyashik, спор ради спора, то хотя бы не показывайте это столь очевидно.
- Gallyashik
- аксакал
cyxapь, мне понятен Ваш мотив - думать своей башкой, осознание целей, быть капитаном корабля и т.д. (и очень правильный посыл)
мне не понятно - почему учиться всему этому надо в обществе негодной бабы?
мне не понятно - почему учиться всему этому надо в обществе негодной бабы?
А то вы не знаете... Новоселов вон неплохо описал сей процесс (пусть даже возможно это не научно и просто подгонка теории под факты, но тем не менее).
cyxapь, почему то Ваши посты я воспринимаю как мусор в этой теме. Одно разлагольство.
Потому что я готовых ответов не даю и не очень-то собираюсь. Все что получено готовеньким не имеет ценности, оно просто положено в рот и проглочено. Плохо это тем, что кроме потребительства, лишает своего собственного опыта. Зачем лишать его опыта?
Можно не передергивать, говоря, мол, в чем ценность опыта с негодной бабой? Это слишком упрощенный взгляд на вещи. Опыт здесь, и в чем-то уникальный, можно получить в разруливании этой ситуации.
Конкретно я вижу необходимым и достаточным условием для депортации гражданки из своей жизни - это ее паразитирование на нем. Вернее даже, соотношение баланса ее паразитирования и пользы от нее. Но нужно ему самому определить - кто он, организм на котором паразитируют или же он ведет какую-то свою игру. Пока что он ведомый, и ведомый глобально, по жизни. И, если форум или кто-то еще с улицы за него определит паразита и укажет "ату его!", это снова решение, принятое не самостоятельно. Это тоже самое ведомое положение, а следовательно, грош цена такому опыту. И, здравствуйте снова, грабли.
Можно не передергивать, говоря, мол, в чем ценность опыта с негодной бабой? Это слишком упрощенный взгляд на вещи. Опыт здесь, и в чем-то уникальный, можно получить в разруливании этой ситуации.
Конкретно я вижу необходимым и достаточным условием для депортации гражданки из своей жизни - это ее паразитирование на нем. Вернее даже, соотношение баланса ее паразитирования и пользы от нее. Но нужно ему самому определить - кто он, организм на котором паразитируют или же он ведет какую-то свою игру. Пока что он ведомый, и ведомый глобально, по жизни. И, если форум или кто-то еще с улицы за него определит паразита и укажет "ату его!", это снова решение, принятое не самостоятельно. Это тоже самое ведомое положение, а следовательно, грош цена такому опыту. И, здравствуйте снова, грабли.
- Gallyashik
- аксакал
jborn, ну Вы уже даже пример. Видел в другой теме отсылку к Вашей теме. Образчик смирения.
Засим до свидания.
Автору, удачи и уверенности.
Засим до свидания.
Автору, удачи и уверенности.
Автор, в вашем случае дело не в том
как она готовит, не в том какой секс,
и даже не в том, что она из бабьей ямы,
а в том, что:
Женщина без увлечений реально опасна!
Всю серость своего существования, невозможность
реализовать себя в семье или на работе она вывалит
на вас. Если очень повезет это будет систематический
мозговынос, истерики, скандалы.
Если не повезет - начнет пить или сядет на иглу или поскачет
по куям, а скорее всего все сразу.
как она готовит, не в том какой секс,
и даже не в том, что она из бабьей ямы,
а в том, что:
Это крайне опасный вариант для отношений! Красная кнопка!
Женщина без увлечений реально опасна!
Всю серость своего существования, невозможность
реализовать себя в семье или на работе она вывалит
на вас. Если очень повезет это будет систематический
мозговынос, истерики, скандалы.
Если не повезет - начнет пить или сядет на иглу или поскачет
по куям, а скорее всего все сразу.