Как это понимать?
Как это понимать?
Думал что она не такая как все. Воспитывалась в строгости, практически как пацан в симпатичной женской оболочке. Но как понял из этого правила исключений не бывает...
Как это понимать?
От фин помощи отказывается, что бы контактировал с ними тоже. На алименты и содержание до 3 лет подавать не торопится. Что ей движет х.з.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как это понимать?
Токма пущай сразу по разводу додавит, а то как пузо от василия расти начнеть сразу запустят программу "банкомат" на 18 лет. 

Как это понимать?
Я и написал "пока".
А потом х/з.
А потом х/з.
Как это понимать?
Не торопитесь с Выводами.На алименты и содержание до 3 лет подавать не торопится.
Все Они в начале таГ говорят. Гордые кули.
А потом оберают до трусов.
Для того чтоб выгодно впарить свою писю след. аленю, будучи РСПэхой, надо приобрести товарный вид, а для этого нужны деньги.
А откуда они у декретной бабы?
- Gallyashik
- аксакал
Как это понимать?
Знакомое развитие ситуации. Начало было практически один в один, как у ТС. И загоны у ОЖП один в один были. Причина - постоянное давление ее родителей на фоне стрессовой для нее ситуации в стиле "онкозел", "недостоин", "не сможет о тебе заботиться как мы" и пр. После тяжелых родов ОЖП хочет под крылышко, т.к. больно, страшно, все новое, куча новой ответственности. А самое надежное крылышко - родительское. Под родительским крылышком она себя и чувствует как маленькая девочка. А для маленькой девочки родители - авторитет, вера их словам абсолютна.
В этой ситуации слова ОЖП на 90% ретранслируют мысли ее родителей, а не ее собственные. И блоки на общение считай не она выставляла, а родоки ее.
К счастью мне удалось вырулить. Много давил на то, что она взрослая и должна принимать взрослые решения. Чудом вырвал от родителей. Как только съехали на отдельную хату, начало все стабилизироваться и вернулись прекрасные семейные отношения. Потребовалось около полугода.
На мой взгляд ситуация у ТС не безнадежная, но вот вещи ее свез рановато.
В этой ситуации слова ОЖП на 90% ретранслируют мысли ее родителей, а не ее собственные. И блоки на общение считай не она выставляла, а родоки ее.
К счастью мне удалось вырулить. Много давил на то, что она взрослая и должна принимать взрослые решения. Чудом вырвал от родителей. Как только съехали на отдельную хату, начало все стабилизироваться и вернулись прекрасные семейные отношения. Потребовалось около полугода.
На мой взгляд ситуация у ТС не безнадежная, но вот вещи ее свез рановато.
Как это понимать?
Бывшая жена бывшего коллеги (сама из матриархальной семьи: отец тряпка-поломойка/генератор ресурсов/шеф повар, мать всю жизнь в диван-пердящая) умудрилась, по наставлению мамули, подать на алики ещё в браке, когда жили в общем-то вместе, по причине "малоденегдаёт". А коллега ей тачку купил в браке/инст оплачивал и т.д. Сама она даже кушать не умела приготовить, Я дегустировал её помои, когда в гостя был.ОЖП на 90% ретранслируют мысли ее родителей, а не ее собственные. И блоки на общение считай не она выставляла, а родоки ее
А сейчас барабанная ДРОБЬ!
Расход молодожёнов произошел по причине, того, что вернувшись ночью из командировки, коллега не смог включить свет в коридоре. Но не по причине того, что лампочка перегорела, а потому что не было люстры куда она вкручивается, а так-же мебели/бытовухи и т.д.
От так-то )
Верно говорят, надо осторожно ресурсы вывести, а потом уж аленьи слёзы по бабе лить (если уж так хочется) и задаваться вопросом "!!о боже за что?"
Как это понимать?
Инфа с поля боя. Сказала ждать повестку. Ее подруга сказала что моя жена будет добиваться полного запрета на посещение ребенка. Реально ли это ей сделать? Суд учтет мои доводы, что она мне не давала с ними видится с рождения.
Как это понимать?
Забей на этот бабий высер. Нет такого законного запрета на посещение ребенка, если ты не лишен родительских прав. Не ссы, не лешат. В ответку кинь иск на график общения с целью поджать хвост бабе.
А повестка в суд это алики камрад. Бабы хуже разбойников.
А повестка в суд это алики камрад. Бабы хуже разбойников.
Как это понимать?
Суть: Это Не реально сделать, разве что если ты очень сильно не подставишься. Например попадешь в тюрьму за жестокое убийство.
Если хочешь развернутых советов, то описывай семью ожп.
Кто такие, доход, образование, возраст всего гадюшника, жилищные условия?
При поверхностном взгляде тебе имеет смысл нанять адвоката, чтобы он помог тебе затягивать любые даже самые выигрышные иски с их стороны. Например, алименты тоже подзатяни. То есть оказать разумное жесткое сопротивление в рамках закона. Больничные брать, носить ходатайства итд ...
Оборзел гадюшник немного.
Опиши полимеры и их статус. Что идет под распил?
Как это понимать?
Не пью, не накорман. Угроз в ее адрес не было, оскорблений....для нее кабыла уже оскорбление.
44-45 Мама у них не работала никогда, папа строитель (больной на голову), младший брат. Живут в частном доме, который поделен на 2 части. Вторая часть не их. Терять мне не чего, квартира моя, совместно нажитого нет.
44-45 Мама у них не работала никогда, папа строитель (больной на голову), младший брат. Живут в частном доме, который поделен на 2 части. Вторая часть не их. Терять мне не чего, квартира моя, совместно нажитого нет.
Как это понимать?
Жена осталась преподом в универе, который мы закончили вместе.
Как это понимать?
Вроде мастер на объкте, а так сварщик, плотник. Комнат 3. Дочка там тоже продуманная, курсачи дипломы. Доходы его не знаю. Потянут ли.. вроде слышал что она им хочет ремонт сделать, значит есть финансы.
Как это понимать?
Будет 5 человек на 3 комнаты. А было три человека на три комнаты. Стало откровенно не удобно. Места мало. И деньги им нужны будут.
И тянуть из тебя будут через ребенка, манипулируя им.
Шансов заработать у этих людей нет, кроме как через тебя с помощью ребенка.
Просто будь к этому готов.
И тянуть из тебя будут через ребенка, манипулируя им.
Шансов заработать у этих людей нет, кроме как через тебя с помощью ребенка.
Просто будь к этому готов.
- Инженер Гарин
- посвященный
Как это понимать?
Отсосет, не нагибаясьBabuk93 писал(а):Ее подруга сказала что моя жена будет добиваться полного запрета на посещение ребенка
- Инженер Гарин
- посвященный
Как это понимать?
Прими мои поздравления-обезьяна останется практически с голой жопойBabuk93 писал(а):Терять мне не чего, квартира моя, совместно нажитого нет
Как это понимать?
Классическая схема. Вмешивание родителей в семьи детей. Всё им блин кажется, что ихнее чадо недооценили, что оно достойно большего. И всё им невдомёк, что у бабы с прицепом найти лучший вариант практически нулевые.Babuk93 писал(а): 24 года. Женат всего год. В тот же год с женой сделали ребенка. На последних сроках беременности у нас все покатилась к чертям. Скандалы, споры. Были проблемы с работой, но мы не голодали и жили в моей квартире. Жена постоянно говорила про возможный развод. Что ее родители настроены решительно. Они меня к слову ненавидели вообще, и много овна вышивали и выливают в мой адрес досихпор.
Когда она уехала в роддом, помогал и делал все что она просила, наконец наладилось с работой.
Родила дочку, роды были тяжелые и делали кесарево, по этому ей пришлось уехать к маме. На выписке случился конфликт с ее отцом, где высказал все что о нем думаю (он все время лез ко мне в семью, а на выписке практически отнимал дочку из рук). После этого жена мне практически запретила их навещать с малышкой. Начались бомбежки, что я не нужен ни как отец, ни как муж. В один момент собрал все ее вещи и отправил в ее родительский дом.
Тут началось самое интересное, я оказывается тряпка и предатель, выгнал ее из дома с ребенком,. Мои доводы что она меня первая предала, не воспринимает. Прошло 2,5 месяца как не общаемся. На днях сказал что бы разводилась сама, т.к времени возиться с ней нет...
И судя по всему, твоя благоверная говорит не сама, а со слов тёщи и тестя.
Мне в своё время повезло, увёз свою за 2000 км, и ни её не мои в семью влезть не могли. Впрочем, мне ещё с тестем и тёщей повезло.
Короче, не руби с плеча. Разберись для начала, в чём причина, "васёк" (тут без вариантов), или родаки голову задурили.
Во втором случае, ещё есть шанс всё наладить.
Как это понимать?
Я думаю, немалая острота ситуации в том, что он еще молод и зелен. Более взрослому дядьке было б легче эту историю разрулить, а его еще будет качать как юношу. При том, что и 40-летних качает.
Про запрет на встречи с дочерью - это они озвучили свои намерения, законных рычагов для этого нет, но они будут выбивать из тебя деньги в обмен на свидания. Это днище.
Про запрет на встречи с дочерью - это они озвучили свои намерения, законных рычагов для этого нет, но они будут выбивать из тебя деньги в обмен на свидания. Это днище.
Как это понимать?
Еще тест ДНК сделай. А то будешь за чужую личинку "бороться".
Любящая баба, которая ждёт от тебя потомство не будет соскакивать от тебя перед родами. Психология-с! А тут вот что: ты дал пропитание и кров на перинатальный период, а как разродилась - пшёл нах. 85%, что ребенок не автора.
Это у Шолохова где-то встречалось в каком-то произведении - мужик бабу с животом приветил на лихое время: "родишь, а там решай - уходить или оставаться" .
Любящая баба, которая ждёт от тебя потомство не будет соскакивать от тебя перед родами. Психология-с! А тут вот что: ты дал пропитание и кров на перинатальный период, а как разродилась - пшёл нах. 85%, что ребенок не автора.
Это у Шолохова где-то встречалось в каком-то произведении - мужик бабу с животом приветил на лихое время: "родишь, а там решай - уходить или оставаться" .