Пощечина от ОЖП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Инженер Гарин
посвященный

Re: Пощечина от ОЖП

Сообщение Инженер Гарин » 08.05.17 08:51

Aviator писал(а):Поосторожней с такими советами.
Это не советы, а юношеские фантазии

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 08.05.17 09:47

IvanIvanov писал(а):особо никто в детали вдаваться не хочет, а выдает-на-гору быстрое и правильное решение.
Вот это новость. Назови одну причину, по которой кто-то тут должен вдаваться в детали? Может ещё психотип каждого участника комедии составить? Тебе вроде на русском языке сказали, что баба твоя-говно, и ты в её глазах полный ноль, раз ей в голову пришло поднять на тебя руку. Что ещё ты хочешь услышать? Зайди на вумен.сру и там тебе скажут, что "надоработатьнадотношениями", "выобавиноваты" и тому подобный бред. Но это НИЧЕГО не изменит

Альберт1986

Сообщение Альберт1986 » 08.05.17 16:47

Инженер Гарин писал(а):
08.05.17 08:50
Вот когда сломаешь-не забудь отписать нам. С приложением копии приговора суда.
если любит - никуда не пойдет. а если не любит... зачем нужна баба, которая не любит тебя?

Кенгур
любитель

Сообщение Кенгур » 08.05.17 17:39

Вспоминаю свою БЖ1. Любила помахать культяпками. Моментально ловила ответку вплоть до нокаута. И все равно на меня кидалась. Истеричный тип натуры неиправим.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 08.05.17 19:01

Альберт писал(а):если любит - никуда не пойдет. а если не любит... зачем нужна баба, которая не любит тебя?
Ну.. Это же повод, чтоб травмировать человека, если он тебя не любит.
Баба проста нашла мужика более денежного надежного, который, по её мнению, более достоин принимать её минет с заглотом любовь.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 08.05.17 19:13

Истеричный тип натуры неисправим
Таких, к стати, 1 через 2. Пока ей леща не втянешь, не успокоиться.
Проверка на самцовость, очевидно.
Но зачем они такие нужны, такой "таракан" это слишком :roll:.
Овулоидам с "семьей" головного мозга, и так приходиться непосильные задачи решать как то: мониторить, доминировать, выслеживать/вынюхивать etc., а тут ещё и писдить периодически :shock:, да стараться не убить.

Констанция
старейшина

Пощечина от ОЖП

Сообщение Констанция » 08.05.17 22:08

Зачем вообще жить с бухающей теткой? И какие могут быть сомнения в ее негодности?

IvanIvanov

Пощечина от ОЖП

Сообщение IvanIvanov » 08.05.17 22:32

Инженер Гарин писал(а):
08.05.17 09:47
Назови одну причину, по которой кто-то тут должен вдаваться в детали?
уже ответил на этот вопрос ранее.

а по поводу уважения согласен. тоже написал ранее. ты читаешь вообще другие сообщения? ) выпер ее поэтому а-ля "на время подумать и побыть одному" чтобы не сильно сопли пускала и просилась всеисправить

а вообще интересно, стоит ли считать такой закидон - пощечину - как попытку прогиба ОМП? или как пример пощупать границы дозволенного? или это явный признак того, что в голове она меня уже слила и дальнейшие действия по воспитанию - пустая трата времени? или просто бабадура?

вспомнилось. как завиновачивать на пустом месте ))

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Констанция писал(а):
08.05.17 22:08
Зачем вообще жить с бухающей теткой?
раньше не обращал на такое внимание. вроде не в слюни пьет. но после курения форума хорошенько призадумался

jborn
бывалый

Пощечина от ОЖП

Сообщение jborn » 09.05.17 16:11

Сдается мне, автор, что это была провокация тебя на ББПЕ. Т.е. баба сознательно или подсознательно хочет получить ББПЕ.

Как у нее в семье отношение с родителями? Прилетало ей в детстве от родителей? Подозреваю, что частенько прилетало и теперь она напрашивается чтоб прилетало от тебя.

Вот видео в тему: Заветный пендель

ZdesMike
старейшина

Пощечина от ОЖП

Сообщение ZdesMike » 10.05.17 09:34

Автор, не удивляйся, что ВСЕ здесь дают практически одинаковые советы по твоему случаю. Причина - не в камрадах на данном форуме, а в том, что вариативность у женщин очень мала (в отличие от мужчин) и местные это хорошо знают. Ну так Бог (природа, эволюция и пр.) психологию женщин устроил, как на улице говорят: все бабы - одинаковые. Соответственно, правильное поведение мужчины в описанной тобой ситуации будет практически одним и тем же, вне зависимости от того, какова рассматриваемая женщина - дочка ли академика с университетским образованием или полуспившаяся деревенская доярка. Без риска ошибиться в диагнозе/лечении. Тебе его камрады сразу сюда и вывалили.

Конкретно по ситуации. По твоей реакции баба должна была реально понять/ощутить/испугаться, что при повторении такого она тебя СРАЗУ потеряет. Что ты ее отправишь лесом нахр.н.

makar
посвященный

Пощечина от ОЖП

Сообщение makar » 10.05.17 10:05

IvanIvanov писал(а):
08.05.17 22:35
а вообще интересно, стоит ли считать такой закидон - пощечину - как попытку прогиба ОМП?
нет
не стоит
пощечина это признак любви
как говорили древние
бьет значит любит
IvanIvanov писал(а):
или как пример пощупать границы дозволенного?
баба никогда не останавливается в силе проявления любви
как писали древние
может залюбить до смерти
IvanIvanov писал(а):
это явный признак того, что в голове она меня уже слила и дальнейшие действия по воспитанию - пустая трата времени?
с бабой всегда можно поговорить
и объяснить где и в чем она не права
она тоже человек
у нее есть совесть
и она прекрасно понимает где перегнула палку
и при правильном объяснении ее косяков
она примет меры к их недопущению
и чем чаще ты с ней будешь проводить душещипательные беседы
тетко с каждым разом будет становиться все лучшее и лучшее
превращаясь в мать терезу
и любящую и послушную жену
которая течет от одного взгляда мужа воспитателя
IvanIvanov писал(а):
или просто бабадура?
такое говорят только недалекие мужчины тире казлы
баба очень умное и понятливое создание
просто надо правильно ей все объяснить
и все будет тип топ
дерзай автор
и все у тебя получица
я в тебя верю

ZdesMike
старейшина

Пощечина от ОЖП

Сообщение ZdesMike » 10.05.17 10:32

Макар, автор-то может принять твой 100-процентный стеб за чистую монету.

FerraTorr

Пощечина от ОЖП

Сообщение FerraTorr » 10.05.17 10:46

В начале отношений моя мне рассказывала, что дралась и била бывшего, а там зверек 100кг :). Я ей сказал, что я женщин бью и даже ногами и все эти страшилки прекратились.

Адын раз она при мне устроила истерику... сработала отсечка и я с диким "АААААааа"а уе*ал в мирковолновку с кучей крови и покупкой новой печки. Стала вякать что я псих, но истерики в мой адрес больше не было.

Второй раз она в истерике начала лупасить свою дочу (уроки делали), я в воспитание не вмешиваюсь, но поучительную порку от истерического избиения отличил мнгновенно... снова сработала отсечка... и я с тем же диким "ААААааааа" открыл пинком входную дверь с бешеными глазами схватил благоверную за шкварник и со словами "иди нахер отсюдова" с треском швов её одежды вышвырнул в подъезд :arrow: .

До знакомства с творением Новоселова я терпел, слушал, логически убеждал и естественно нервы свои жёг паяльной лампой. После же... у меня появляется едва контролируемая злость при попытках истерить или нащупывать яйца.
IvanIvanov писал(а):
06.05.17 01:34
а о том, что бы вы сделали в данной ситуации
Я бы скорее всего уе*ал -^- . Я прям проигрываю этот эпизод сейчас в уме и у меня гавно кипит, аж дурно :).

Либо если бы я в первый раз проглотил бы эту хрень, то по совету комрадов инициировал бы очередную пьянку и истерику, чтобы все расставить по местам. Но это морально тяжко, живешь же все таки с "любимым" человеком, а он су*а бешеный зверёк :facepalm: .

А в общем и целом реагировать надо тут и сейчас и об этом местные толдычут всем и каждому, прописная истина аднака!

Отправлено спустя 25 минут 43 секунды:
IvanIvanov писал(а):
07.05.17 06:50
я просто устал слушать от нее какое она говно
Моя когда жалуется я ей говорю, что она нытик, обижается :). Говорю всегда: "Помочь могу, а пожалеть не могу".
IvanIvanov писал(а):
07.05.17 06:56
будьте более хладнокровными и не предвзятыми
Не жди справедливости, ожидай просветления.
ЧудомЗарегался писал(а):
07.05.17 10:40
а мы здесь просто кучка озлобленных неудачников
Мне кажется нииб*цо патриархи :)

chistoanton
старейшина

Пощечина от ОЖП

Сообщение chistoanton » 10.05.17 11:31

Автор, есть один очень ВАЖНЫЙ момент.
Насколько ты "человек слова" и как это видит твоя ОЖП.
Если у нее есть перед глазами пара примеров, где ты начатое доводил до конца (отомстил обидчику, сказал, что конкретному человеку руки не подашь после того и этого...) то твои слова в ее глазах имеют вес. Т.е. она должна быть уверена, что сказав ей "еще один раз такая куйня - и я тебе соберу чемоданы" - то так и произойдет. Потому что у нее перед глазами примеры таких решительных и окончательных ТВОИХ действий уже были. Даже если это было тоже с определенным ущербом/дискомфортом для тебя.

А если ты по "синей лавочке" каждый раз обещаешь "кольке-соседу" навалять по щщам (ситуация исключительно в качестве примера), но ни разу этого так и не сделал - то твои ультиматумы для нее смехопанорама, да и только.

Поэтому камрады, будьте внимательны при своих ОЖП, чтобы не прокатить за балабола в бытовых вещах. Пошел топить кошку - приходи один либо не приходи вообще.

Overheadman
старейшина

Пощечина от ОЖП

Сообщение Overheadman » 10.05.17 16:16

chistoanton, + много

BetonB30
любитель

Пощечина от ОЖП

Сообщение BetonB30 » 10.05.17 21:39

makar, люблю читать твои посты. Всегда пишешь четко и верно.
В этот раз поржал от души.

IvanIvanov

Пощечина от ОЖП

Сообщение IvanIvanov » 10.05.17 22:13

makar писал(а):
10.05.17 10:05
баба никогда не останавливается в силе проявления любви
как писали древние
может залюбить до смерти
Евгений Ваганыч, перелогинтесь. бггг

я спросил - слив это бесперспективный или можно пошатанные границы вернуть? а ты петросянишь. и ведь не лень было по клаве стучать
FerraTorr писал(а):
10.05.17 11:12
Но это морально тяжко, живешь же все таки с "любимым" человеком, а он су*а бешеный зверёк
согласен. постоянно задумываться и ждать - никаких нерв не хватит

Overheadman
старейшина

Пощечина от ОЖП

Сообщение Overheadman » 10.05.17 22:41

IvanIvanov, Макар петросянит, потому что тебе уже дали ответы на твои вопросы и повторили неоднократно. Поэтому тут уместен или сарказм или ты примешь на веру этот сарказм, попадешь ногами в жир и на своей жопе поймешь неисключительность своей ситуации. Так что, или доверяй чужому опыту или закрывай окошко, чтобы придти сюда через пару лет в безпроглядной жопе со спиногрызами, алиментами, ипотеками и васями.

Ответить