Это не советы, а юношеские фантазииAviator писал(а):Поосторожней с такими советами.
Пощечина от ОЖП
- Инженер Гарин
- посвященный
Re: Пощечина от ОЖП
- Инженер Гарин
- посвященный
Вот это новость. Назови одну причину, по которой кто-то тут должен вдаваться в детали? Может ещё психотип каждого участника комедии составить? Тебе вроде на русском языке сказали, что баба твоя-говно, и ты в её глазах полный ноль, раз ей в голову пришло поднять на тебя руку. Что ещё ты хочешь услышать? Зайди на вумен.сру и там тебе скажут, что "надоработатьнадотношениями", "выобавиноваты" и тому подобный бред. Но это НИЧЕГО не изменитIvanIvanov писал(а):особо никто в детали вдаваться не хочет, а выдает-на-гору быстрое и правильное решение.
-
если любит - никуда не пойдет. а если не любит... зачем нужна баба, которая не любит тебя?Инженер Гарин писал(а): ↑08.05.17 08:50Вот когда сломаешь-не забудь отписать нам. С приложением копии приговора суда.
Вспоминаю свою БЖ1. Любила помахать культяпками. Моментально ловила ответку вплоть до нокаута. И все равно на меня кидалась. Истеричный тип натуры неиправим.
Ну.. Это же повод, чтоб травмировать человека, если он тебя не любит.Альберт писал(а):если любит - никуда не пойдет. а если не любит... зачем нужна баба, которая не любит тебя?
Баба проста нашла мужика более денежного надежного, который, по её мнению, более достоин принимать её минет с заглотом любовь.
Таких, к стати, 1 через 2. Пока ей леща не втянешь, не успокоиться.Истеричный тип натуры неисправим
Проверка на самцовость, очевидно.
Но зачем они такие нужны, такой "таракан" это слишком

Овулоидам с "семьей" головного мозга, и так приходиться непосильные задачи решать как то: мониторить, доминировать, выслеживать/вынюхивать etc., а тут ещё и писдить периодически

-
- старейшина
Пощечина от ОЖП
Зачем вообще жить с бухающей теткой? И какие могут быть сомнения в ее негодности?
-
Пощечина от ОЖП
уже ответил на этот вопрос ранее.Инженер Гарин писал(а): ↑08.05.17 09:47Назови одну причину, по которой кто-то тут должен вдаваться в детали?
а по поводу уважения согласен. тоже написал ранее. ты читаешь вообще другие сообщения? ) выпер ее поэтому а-ля "на время подумать и побыть одному" чтобы не сильно сопли пускала и просилась всеисправить
а вообще интересно, стоит ли считать такой закидон - пощечину - как попытку прогиба ОМП? или как пример пощупать границы дозволенного? или это явный признак того, что в голове она меня уже слила и дальнейшие действия по воспитанию - пустая трата времени? или просто бабадура?
вспомнилось. как завиновачивать на пустом месте ))
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
раньше не обращал на такое внимание. вроде не в слюни пьет. но после курения форума хорошенько призадумался
Пощечина от ОЖП
Сдается мне, автор, что это была провокация тебя на ББПЕ. Т.е. баба сознательно или подсознательно хочет получить ББПЕ.
Как у нее в семье отношение с родителями? Прилетало ей в детстве от родителей? Подозреваю, что частенько прилетало и теперь она напрашивается чтоб прилетало от тебя.
Вот видео в тему: Заветный пендель
Как у нее в семье отношение с родителями? Прилетало ей в детстве от родителей? Подозреваю, что частенько прилетало и теперь она напрашивается чтоб прилетало от тебя.
Вот видео в тему: Заветный пендель
- ZdesMike
- старейшина
Пощечина от ОЖП
Автор, не удивляйся, что ВСЕ здесь дают практически одинаковые советы по твоему случаю. Причина - не в камрадах на данном форуме, а в том, что вариативность у женщин очень мала (в отличие от мужчин) и местные это хорошо знают. Ну так Бог (природа, эволюция и пр.) психологию женщин устроил, как на улице говорят: все бабы - одинаковые. Соответственно, правильное поведение мужчины в описанной тобой ситуации будет практически одним и тем же, вне зависимости от того, какова рассматриваемая женщина - дочка ли академика с университетским образованием или полуспившаяся деревенская доярка. Без риска ошибиться в диагнозе/лечении. Тебе его камрады сразу сюда и вывалили.
Конкретно по ситуации. По твоей реакции баба должна была реально понять/ощутить/испугаться, что при повторении такого она тебя СРАЗУ потеряет. Что ты ее отправишь лесом нахр.н.
Конкретно по ситуации. По твоей реакции баба должна была реально понять/ощутить/испугаться, что при повторении такого она тебя СРАЗУ потеряет. Что ты ее отправишь лесом нахр.н.
Пощечина от ОЖП
нетIvanIvanov писал(а): ↑08.05.17 22:35а вообще интересно, стоит ли считать такой закидон - пощечину - как попытку прогиба ОМП?
не стоит
пощечина это признак любви
как говорили древние
бьет значит любит
баба никогда не останавливается в силе проявления любви
как писали древние
может залюбить до смерти
с бабой всегда можно поговоритьIvanIvanov писал(а): ↑08.05.17 22:35это явный признак того, что в голове она меня уже слила и дальнейшие действия по воспитанию - пустая трата времени?
и объяснить где и в чем она не права
она тоже человек
у нее есть совесть
и она прекрасно понимает где перегнула палку
и при правильном объяснении ее косяков
она примет меры к их недопущению
и чем чаще ты с ней будешь проводить душещипательные беседы
тетко с каждым разом будет становиться все лучшее и лучшее
превращаясь в мать терезу
и любящую и послушную жену
которая течет от одного взгляда мужа воспитателя
такое говорят только недалекие мужчины тире казлы
баба очень умное и понятливое создание
просто надо правильно ей все объяснить
и все будет тип топ
дерзай автор
и все у тебя получица
я в тебя верю
- ZdesMike
- старейшина
Пощечина от ОЖП
Макар, автор-то может принять твой 100-процентный стеб за чистую монету.
Пощечина от ОЖП
В начале отношений моя мне рассказывала, что дралась и била бывшего, а там зверек 100кг
. Я ей сказал, что я женщин бью и даже ногами и все эти страшилки прекратились.
Адын раз она при мне устроила истерику... сработала отсечка и я с диким "АААААааа"а уе*ал в мирковолновку с кучей крови и покупкой новой печки. Стала вякать что я псих, но истерики в мой адрес больше не было.
Второй раз она в истерике начала лупасить свою дочу (уроки делали), я в воспитание не вмешиваюсь, но поучительную порку от истерического избиения отличил мнгновенно... снова сработала отсечка... и я с тем же диким "ААААааааа" открыл пинком входную дверь с бешеными глазами схватил благоверную за шкварник и со словами "иди нахер отсюдова" с треском швов её одежды вышвырнул в подъезд
.
До знакомства с творением Новоселова я терпел, слушал, логически убеждал и естественно нервы свои жёг паяльной лампой. После же... у меня появляется едва контролируемая злость при попытках истерить или нащупывать яйца.
. Я прям проигрываю этот эпизод сейчас в уме и у меня гавно кипит, аж дурно
.
Либо если бы я в первый раз проглотил бы эту хрень, то по совету комрадов инициировал бы очередную пьянку и истерику, чтобы все расставить по местам. Но это морально тяжко, живешь же все таки с "любимым" человеком, а он су*а бешеный зверёк
.
А в общем и целом реагировать надо тут и сейчас и об этом местные толдычут всем и каждому, прописная истина аднака!
Отправлено спустя 25 минут 43 секунды:
. Говорю всегда: "Помочь могу, а пожалеть не могу".

Адын раз она при мне устроила истерику... сработала отсечка и я с диким "АААААааа"а уе*ал в мирковолновку с кучей крови и покупкой новой печки. Стала вякать что я псих, но истерики в мой адрес больше не было.
Второй раз она в истерике начала лупасить свою дочу (уроки делали), я в воспитание не вмешиваюсь, но поучительную порку от истерического избиения отличил мнгновенно... снова сработала отсечка... и я с тем же диким "ААААааааа" открыл пинком входную дверь с бешеными глазами схватил благоверную за шкварник и со словами "иди нахер отсюдова" с треском швов её одежды вышвырнул в подъезд

До знакомства с творением Новоселова я терпел, слушал, логически убеждал и естественно нервы свои жёг паяльной лампой. После же... у меня появляется едва контролируемая злость при попытках истерить или нащупывать яйца.
Я бы скорее всего уе*ал

Либо если бы я в первый раз проглотил бы эту хрень, то по совету комрадов инициировал бы очередную пьянку и истерику, чтобы все расставить по местам. Но это морально тяжко, живешь же все таки с "любимым" человеком, а он су*а бешеный зверёк

А в общем и целом реагировать надо тут и сейчас и об этом местные толдычут всем и каждому, прописная истина аднака!
Отправлено спустя 25 минут 43 секунды:
Моя когда жалуется я ей говорю, что она нытик, обижается

Не жди справедливости, ожидай просветления.
Мне кажется нииб*цо патриархи

- chistoanton
- старейшина
Пощечина от ОЖП
Автор, есть один очень ВАЖНЫЙ момент.
Насколько ты "человек слова" и как это видит твоя ОЖП.
Если у нее есть перед глазами пара примеров, где ты начатое доводил до конца (отомстил обидчику, сказал, что конкретному человеку руки не подашь после того и этого...) то твои слова в ее глазах имеют вес. Т.е. она должна быть уверена, что сказав ей "еще один раз такая куйня - и я тебе соберу чемоданы" - то так и произойдет. Потому что у нее перед глазами примеры таких решительных и окончательных ТВОИХ действий уже были. Даже если это было тоже с определенным ущербом/дискомфортом для тебя.
А если ты по "синей лавочке" каждый раз обещаешь "кольке-соседу" навалять по щщам (ситуация исключительно в качестве примера), но ни разу этого так и не сделал - то твои ультиматумы для нее смехопанорама, да и только.
Поэтому камрады, будьте внимательны при своих ОЖП, чтобы не прокатить за балабола в бытовых вещах. Пошел топить кошку - приходи один либо не приходи вообще.
Насколько ты "человек слова" и как это видит твоя ОЖП.
Если у нее есть перед глазами пара примеров, где ты начатое доводил до конца (отомстил обидчику, сказал, что конкретному человеку руки не подашь после того и этого...) то твои слова в ее глазах имеют вес. Т.е. она должна быть уверена, что сказав ей "еще один раз такая куйня - и я тебе соберу чемоданы" - то так и произойдет. Потому что у нее перед глазами примеры таких решительных и окончательных ТВОИХ действий уже были. Даже если это было тоже с определенным ущербом/дискомфортом для тебя.
А если ты по "синей лавочке" каждый раз обещаешь "кольке-соседу" навалять по щщам (ситуация исключительно в качестве примера), но ни разу этого так и не сделал - то твои ультиматумы для нее смехопанорама, да и только.
Поэтому камрады, будьте внимательны при своих ОЖП, чтобы не прокатить за балабола в бытовых вещах. Пошел топить кошку - приходи один либо не приходи вообще.
- Overheadman
- старейшина
Пощечина от ОЖП
chistoanton, + много
Пощечина от ОЖП
makar, люблю читать твои посты. Всегда пишешь четко и верно.
В этот раз поржал от души.
В этот раз поржал от души.
-
Пощечина от ОЖП
Евгений Ваганыч, перелогинтесь. бггг
я спросил - слив это бесперспективный или можно пошатанные границы вернуть? а ты петросянишь. и ведь не лень было по клаве стучать
согласен. постоянно задумываться и ждать - никаких нерв не хватит
- Overheadman
- старейшина
Пощечина от ОЖП
IvanIvanov, Макар петросянит, потому что тебе уже дали ответы на твои вопросы и повторили неоднократно. Поэтому тут уместен или сарказм или ты примешь на веру этот сарказм, попадешь ногами в жир и на своей жопе поймешь неисключительность своей ситуации. Так что, или доверяй чужому опыту или закрывай окошко, чтобы придти сюда через пару лет в безпроглядной жопе со спиногрызами, алиментами, ипотеками и васями.