Опять про прошлое ОЖП и выбор.
-
- бывалый
Хочу поделиться своим опытом и услышать советы. Опишу в кратце себя и кого нашел.
Кто не помнит, не читал тему. Цели в жизни настроены, есть хобби, заработать на старость, путешествия\отдых, дети, минимум двое, правильно воспитаных. Загс отпадает. 33, разведен, есть ребенок, пока не вижусь с ним, алименты плачу минималку. Измена ОЖП. Есть квартира оформлена на мать, машина на отца япошка. Ремонт недавно сделан вложены все мои сбережения за 8 лет при браке в ремонт, живу сам, все есть минимально для холостяка, езжу отдыхать. Сам инвалид 2 группы, нет ноги. Занимаюсь легким спортом. Книги читал, форум курю уже года два. Сейчас поменял стиль, работу, работаю в свое удовольствие, ранее тратил нервы, пахал в семью. Выбрал меньшую зп и лучше нервы сберечь.
Познакомился на СЗ. Ранее перебрал может до сотни баб. 28 лет, работает химиком, зп в три раза более моей, сама из села, родители есть. Папа главный но у него болезнь сердца. Мама всегда готовит убирает, огород. В семье одна.
Начали встречаться, сначала была королевой, терки все должны и прочее, я прогибал резко сильно, пару раз посылал. Секс на 3 свидании, на 1 поцелуй. На втором петтинг. Через месяц послал, была неуправляема, мне все должны передо мной всегда бегали дарили цветы. Ты же даже не купил цветочек. Трахал. В постели огонь, легко кончает, быстро. Получает удовольствие. Тестостерон увелчичен. Потом начали лечить ее, под моим давлением. По чувствам у нее штырит от меня на порядок больше чем у меня, вижу хорошая партия.
Читала мои мысли в вк, и соц сетях. Все подруги не принимают но говорят верно пишет. Всегда говорил про патриархат, что вот мои правила такие - не нравится уходи. Всегда говорил ты проще будь королева и так далее. Послал, неделю игнорил, послал так. Приехала я должен был отдать ее ноут поломанный. Я занимаюсь ремонтом. Отдал говорю пока. Она приехала в охрененном платье вся намарафеченая, мол а как последний секс? Выставил за дверь. Потом как узнал плакала пару дней, пила сильно пила. Задело что я такой козел. Я говорил всегда правду ей что и не нравилось ей. Потом списались вроде ее попустило. Готовила, всегда и вкусно. Никогда не отказывала. Рассказал про ребенка, приняла. Месяца 2 встречи, секс, уже почти через день ночует. Никогда не отказывает, сама платит за такси, ничего не требует. Новый год встретили шикарно.
Скоро будет самый сок) Предолжил пожить вместе. Сказала подумает. Ответил - один раз предлагаю, потом не предложу никогда, думай 2 дня. Переехала. Ссор стало меньше, стала мягкой, всегда чисто, вся посуда помыта, все в стрике, поглажено, всегда приходит с работы, нигде не гуляет. Демка класс)) Клубы не любит, раз ходили говорит - устала не мое, пошли фильм посмотрим дома. Всегда вся в работе. Сказал я рулю бюджетом, все пришла деньги в сейф, крупные покупки решаем вместе, на мелочи бери. Согласилась легко, все деньги отдает, решили купить мебель по ее инициативе, так как у меня только для меня мебель. Купила телек второй, мелочи. Быт полоностью идеален, секс никогда голова не болит. Познакомились с моими родителями через 2 мес, маму не полюбила за ее советы, мол цветы поливай, убирай, все следи. Мать за пол года раз только приехала. Отец чаще помогает мне по ремонту. Я вкуривая темы отчитал что моя мать, я решаю с ней вопросы, ты живешь со мной, а не с ней. Должна ее принять, пару дней обижалась и дулась, потом примирилась. Видимо остаток от отношений где она жила с матерью и бывшим. Сказала будет пытаться. Познакомился с ее родителями. Сказали я простой человек а на фото думали понты. Пообщались я понравился маме.
Финал.
Сохранял фото на компе как-то по телефону делал ей. Вижу фоткала квартиру. Не спросил. Чере пару дней спрашиваю как я родителям. Ты ж показала фото, она нет. Я почему врешь. Говорит да показала, извини. Закрался червь недовеия. Проверил телефон.
Что скзаал мне сама. Было 4 парня, с 1 жила 7 лет, потом расстались так как пил не хотел детей не работал, ушла так как содержала его.
Второй потом был в отношениях, она узнала, сказала я буду ждать, тот не кинул свою девушку и женился на ней.
Третий перепихон
Четвертый 2 месяца и расстались
Что узнал я в телефоне.
2 месяца спустя аборт.
Прижал - рассказала. Рыдала мол очень плохо мне было крышу сносило, истерики на таблетках. Ходила в церковь. Говорит он отказался от нее, 25 лет ему. Младше. Через 2 месяца она к нему возвращяется опять, крышу сносит у нее, идет в церковь, исповедуется начинает ходить, ходит к психологу, сделала потому что он не хотел а она хотела нормальную семью, предохранялис ППА. Познакомила с родителями те сказали бросай его. Начала его ненавидеть и кинула его. Потом год не встречалась не с кем. Потом СЗ через неделю знакомство со мной.
Изначально я четко говорил аборт для меня не приемлим, были такие я посылал. Потому и не сказала, боялась. Гооврит любит то была ошибка, хочу детей. Херня в том что вернулась к нему потом, говорит депрессия была. Делала аборт сразу и очень болезненным способом чтоб себя наказать. В общем начала чуток на меня наседать что я эгоист и нарцис, что жестко с ней обращаюсь. Иначе не мог - у нее корона была. Хотя и одевается скромно, ездит на маршрутках, из косметики вообще мало всего было, со мной начали докупать. Детей безумно хочет, хочет нормальную семью, отдает деньги, все по быту делает, секс идеален, иногда проскакивает и пытается подмять меня.
Замуж хочет но без свадьбы, расписаться и повенчаться. Я сказал венчаться буду а свадьбу не хочу. Не схавала, тему перевел.
Читал что возможна жизнь если ОЖП держит комфорт для мужчины. Плюс активы все на мне она и не против этого. Думаю дать шанс и посмотреть на дальнейшее развитие событий. Любит путешествовать как и я. Уже вместе отдыхали. По бюджету я плачу расходы, еду, квартиру, с ее зарплаты отдыхаем и покупаем шмотки и развлечения.
Еще такой момент, когда в ноябре мы поругались я послал ее она пила и звонила бывшим говорила что все мужики козлы. На нг и 8 марта поздравлял ее, потом как перехала ко мне всегда дома, никуда не ходит, домашняя до жути) Сейчас разумаеется верить не могу ей. Говорит я буду слабой и я уже приняла что ты главный в семье во всем слушаюсь тебя, только иногда пытайся понять меня и услышать.
Не могу схавать я
- Аборт,
- Вранье про аборт, мелко обманывала. Сам факт вранья
- то что она вернулась к нему после аборта
Кто не помнит, не читал тему. Цели в жизни настроены, есть хобби, заработать на старость, путешествия\отдых, дети, минимум двое, правильно воспитаных. Загс отпадает. 33, разведен, есть ребенок, пока не вижусь с ним, алименты плачу минималку. Измена ОЖП. Есть квартира оформлена на мать, машина на отца япошка. Ремонт недавно сделан вложены все мои сбережения за 8 лет при браке в ремонт, живу сам, все есть минимально для холостяка, езжу отдыхать. Сам инвалид 2 группы, нет ноги. Занимаюсь легким спортом. Книги читал, форум курю уже года два. Сейчас поменял стиль, работу, работаю в свое удовольствие, ранее тратил нервы, пахал в семью. Выбрал меньшую зп и лучше нервы сберечь.
Познакомился на СЗ. Ранее перебрал может до сотни баб. 28 лет, работает химиком, зп в три раза более моей, сама из села, родители есть. Папа главный но у него болезнь сердца. Мама всегда готовит убирает, огород. В семье одна.
Начали встречаться, сначала была королевой, терки все должны и прочее, я прогибал резко сильно, пару раз посылал. Секс на 3 свидании, на 1 поцелуй. На втором петтинг. Через месяц послал, была неуправляема, мне все должны передо мной всегда бегали дарили цветы. Ты же даже не купил цветочек. Трахал. В постели огонь, легко кончает, быстро. Получает удовольствие. Тестостерон увелчичен. Потом начали лечить ее, под моим давлением. По чувствам у нее штырит от меня на порядок больше чем у меня, вижу хорошая партия.
Читала мои мысли в вк, и соц сетях. Все подруги не принимают но говорят верно пишет. Всегда говорил про патриархат, что вот мои правила такие - не нравится уходи. Всегда говорил ты проще будь королева и так далее. Послал, неделю игнорил, послал так. Приехала я должен был отдать ее ноут поломанный. Я занимаюсь ремонтом. Отдал говорю пока. Она приехала в охрененном платье вся намарафеченая, мол а как последний секс? Выставил за дверь. Потом как узнал плакала пару дней, пила сильно пила. Задело что я такой козел. Я говорил всегда правду ей что и не нравилось ей. Потом списались вроде ее попустило. Готовила, всегда и вкусно. Никогда не отказывала. Рассказал про ребенка, приняла. Месяца 2 встречи, секс, уже почти через день ночует. Никогда не отказывает, сама платит за такси, ничего не требует. Новый год встретили шикарно.
Скоро будет самый сок) Предолжил пожить вместе. Сказала подумает. Ответил - один раз предлагаю, потом не предложу никогда, думай 2 дня. Переехала. Ссор стало меньше, стала мягкой, всегда чисто, вся посуда помыта, все в стрике, поглажено, всегда приходит с работы, нигде не гуляет. Демка класс)) Клубы не любит, раз ходили говорит - устала не мое, пошли фильм посмотрим дома. Всегда вся в работе. Сказал я рулю бюджетом, все пришла деньги в сейф, крупные покупки решаем вместе, на мелочи бери. Согласилась легко, все деньги отдает, решили купить мебель по ее инициативе, так как у меня только для меня мебель. Купила телек второй, мелочи. Быт полоностью идеален, секс никогда голова не болит. Познакомились с моими родителями через 2 мес, маму не полюбила за ее советы, мол цветы поливай, убирай, все следи. Мать за пол года раз только приехала. Отец чаще помогает мне по ремонту. Я вкуривая темы отчитал что моя мать, я решаю с ней вопросы, ты живешь со мной, а не с ней. Должна ее принять, пару дней обижалась и дулась, потом примирилась. Видимо остаток от отношений где она жила с матерью и бывшим. Сказала будет пытаться. Познакомился с ее родителями. Сказали я простой человек а на фото думали понты. Пообщались я понравился маме.
Финал.
Сохранял фото на компе как-то по телефону делал ей. Вижу фоткала квартиру. Не спросил. Чере пару дней спрашиваю как я родителям. Ты ж показала фото, она нет. Я почему врешь. Говорит да показала, извини. Закрался червь недовеия. Проверил телефон.
Что скзаал мне сама. Было 4 парня, с 1 жила 7 лет, потом расстались так как пил не хотел детей не работал, ушла так как содержала его.
Второй потом был в отношениях, она узнала, сказала я буду ждать, тот не кинул свою девушку и женился на ней.
Третий перепихон
Четвертый 2 месяца и расстались
Что узнал я в телефоне.
2 месяца спустя аборт.
Прижал - рассказала. Рыдала мол очень плохо мне было крышу сносило, истерики на таблетках. Ходила в церковь. Говорит он отказался от нее, 25 лет ему. Младше. Через 2 месяца она к нему возвращяется опять, крышу сносит у нее, идет в церковь, исповедуется начинает ходить, ходит к психологу, сделала потому что он не хотел а она хотела нормальную семью, предохранялис ППА. Познакомила с родителями те сказали бросай его. Начала его ненавидеть и кинула его. Потом год не встречалась не с кем. Потом СЗ через неделю знакомство со мной.
Изначально я четко говорил аборт для меня не приемлим, были такие я посылал. Потому и не сказала, боялась. Гооврит любит то была ошибка, хочу детей. Херня в том что вернулась к нему потом, говорит депрессия была. Делала аборт сразу и очень болезненным способом чтоб себя наказать. В общем начала чуток на меня наседать что я эгоист и нарцис, что жестко с ней обращаюсь. Иначе не мог - у нее корона была. Хотя и одевается скромно, ездит на маршрутках, из косметики вообще мало всего было, со мной начали докупать. Детей безумно хочет, хочет нормальную семью, отдает деньги, все по быту делает, секс идеален, иногда проскакивает и пытается подмять меня.
Замуж хочет но без свадьбы, расписаться и повенчаться. Я сказал венчаться буду а свадьбу не хочу. Не схавала, тему перевел.
Читал что возможна жизнь если ОЖП держит комфорт для мужчины. Плюс активы все на мне она и не против этого. Думаю дать шанс и посмотреть на дальнейшее развитие событий. Любит путешествовать как и я. Уже вместе отдыхали. По бюджету я плачу расходы, еду, квартиру, с ее зарплаты отдыхаем и покупаем шмотки и развлечения.
Еще такой момент, когда в ноябре мы поругались я послал ее она пила и звонила бывшим говорила что все мужики козлы. На нг и 8 марта поздравлял ее, потом как перехала ко мне всегда дома, никуда не ходит, домашняя до жути) Сейчас разумаеется верить не могу ей. Говорит я буду слабой и я уже приняла что ты главный в семье во всем слушаюсь тебя, только иногда пытайся понять меня и услышать.
Не могу схавать я
- Аборт,
- Вранье про аборт, мелко обманывала. Сам факт вранья
- то что она вернулась к нему после аборта
- Настоящий
- бывалый
Не можешь схватать - не хавай. Или тебя уговорить надо? Вопрос(ы) в чём?
-
- бывалый
Со стороны может быть виднее. Может я сильно зае88уюсь просто.
- Настоящий
- бывалый
Я тоже о многом загонялся раньше, сейчас попроще стало, устраивает тебя сейчас - пользуйся, хочешь долговременных - определись с критериями и проверь их соответствие (тут была тема с критериями выбора правильной жены). А доверять им в любом случае не нужно, у них эволюцией заложено подстраиваться к окружающей ситуации, соврут без всяких моральных издержек, просто учитывай этот биологический факт и всё. "Говорит я буду слабой и я уже приняла что ты главный в семье во всем слушаюсь тебя" - 3.1здежь чистой воды, продолжение фразы читай как "только всегда слушай меня". :D
Это она конечно врет, но врет искренне, так, что и сама верит. Но тебе верить не советую.chaoticdood писал(а): ↑11.05.17 15:38Говорит я буду слабой и я уже приняла что ты главный в семье во всем слушаюсь тебя, только иногда пытайся понять меня и услышать.
Да все они врут, как сказал классик - женщина,которая говорит правду - больна.
Дать шанс и посмотреть - правильное направление.
-
- бывалый
Врут все. Знаю. Стараюсь получать кайф от управления ею. Выходит.
Хочу детей. Уж очень искрене она сожалела о аборте и хочет нормальную семью сама. Как бороться с враньем? Наказывать. Только так вижу. Просто принять как факт что врут тяжело выходит. Раньше наказывал игнором. В сожительстве тяжелее когда бить не хочу.
Хочу детей. Уж очень искрене она сожалела о аборте и хочет нормальную семью сама. Как бороться с враньем? Наказывать. Только так вижу. Просто принять как факт что врут тяжело выходит. Раньше наказывал игнором. В сожительстве тяжелее когда бить не хочу.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ты меня конеш звиняй, но буду пейсать как есть, то бишь прямо. :Dchaoticdood писал(а): ↑11.05.17 15:381. Кто не помнит, не читал тему.
2. Познакомился на СЗ.
3. Ранее перебрал может до сотни баб.
1. Тему помню, чейтал. Там было, шо ты ниипаццо грозный ипака.

2. Ы? Гора родила мышь. (с)

3. И шо, коликчество не перешло в какчество?

ЗЫ. Про лживую бабу ужо и пейсать не буду, лень.

Кароч

-
- бывалый
Скучно, да?
А вот это что было? Может подробнее этот момент развернуть?chaoticdood писал(а): ↑11.05.17 15:38в ноябре мы поругались я послал ее она пила и звонила бывшим говорила что все мужики козлы.
С моей точки зрения этот момент более важен чем твое личное копание в ее прошлых истериках. Ну чего ты ожидал от бабы расспрашивая ее про бывшее прошлое? Не будет баба докладывать все подробности, а постарается выглядеть более привлекательной для тебя.
Серьезный маркер, когда ожп в истерике от нереализующегося желания впадает в ненависть и (дето)убийство. Я не Атос, но по канонической религиозной литературе, не говоря уж о всяких "кармических" ответвлениях, - это предупреждение о возможном серьезном будущем неблагополучии с детьми у этой самки, если они будут, конечно. Ну, и медицински первый аборт (о котором ты знаешь) в таком возрасте "болезненным" способом. Автор, а сколько бы ты еще детей хотел?chaoticdood писал(а): ↑11.05.17 15:382 месяца спустя аборт... Рыдала мол очень плохо мне было крышу сносило, истерики на таблетках. Ходила в церковь... Через 2 месяца она к нему возвращяется опять, крышу сносит у нее, идет в церковь, исповедуется начинает ходить, ходит к психологу, сделала потому что он не хотел а она хотела нормальную семью, предохранялис ППА... Начала его ненавидеть и кинула его.
-
- бывалый
В ноябре, точно не помню но причины были не прогибалась, за ней надо было бегать, одела на себя маску стервы. Я послал. Она приехала я сказал мы расстаемся забирай свои манатки что было и свали. Почти прямым текстом. Уехала. Потом когда выпивали спустя месяцы, как-то проболталась что когда мы поссорились она напилась и хотелось высказаться про меня кому то что я так жестко с ней поступил, она оделась все такое а я послал ее. Ну и что ее никогда так не обламывали как я. Потом звонила бывшим один молил вернутся, другой хотел приехать, но она с подругами напилась и вырубилась. Как-то так.
Это я осознаю что боязнь потерять и выглядеть привлекательной заставит ее лгать все равно.
Она химик и очень хочет детей уверен сделала все нормально так как у ее бзик на чистоте, порядке и хозяйственности, странно что так она прокололась.
Хочу двоих.
Это я осознаю что боязнь потерять и выглядеть привлекательной заставит ее лгать все равно.
Она химик и очень хочет детей уверен сделала все нормально так как у ее бзик на чистоте, порядке и хозяйственности, странно что так она прокололась.
Хочу двоих.
- Хатуль Мадан
- посвященный
chaoticdood, да с фига ли мне скучно бы было. Честно, не хочу, чтобы ты снова по тем же граблям бежал, что и ранее. И все же таке со 100 перепиленных бап неужто ничего лучше не нашлось?
баба выпила и ее понесло на всякую херню как ее все ценят и все хотели к ней приехать.
Сам факт такой ситуации с одной стороны банален и очевиден, но с другой стороны это не очень хороший маркер.
По ситуации - ты сам на нее напросился налив ей алкоголь и заведя эту тему.
А что там было на самом деле - не помнит даже она, но стандартные глуповатые фразы ожп произнесла.
Правильно так: Ожп не должна позволять себе любых упоминаний о любом омп кроме тебя.
Но самолично провоцировать бабу-дуру на такие разговоры тоже все-таки не стоит. Может наговорить не только то что было но и то чего не было.
Управляй и ожп и текущей ситуацией чтоле? :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Под это данная баба не подходит от слова совсем https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=51293

Не пойму, в чОм проблема?
НравитцО тебе в данный момент - жЫви, радуйся, управляй.
НравитцО тебе в данный момент - жЫви, радуйся, управляй.
- Хатуль Мадан
- посвященный
НовичОк, управлять описанным автором трешаком ишшо то удовольствие. И чего люди с упорством, достойным лучшего применения, ищут себе приключения на пятую точку? :=/
Хатуль Мадан,
Маданыч, так ежели аффтору нравитцО - от чего же не поискать приключений?
Маданыч, так ежели аффтору нравитцО - от чего же не поискать приключений?
- Хатуль Мадан
- посвященный
НовичОк, старый Ученый Тигр, сытый и ленивый, Лисой закормленный и заласканый, жЫвет по принцЫпу "лучше жить скучно, зато проживешь дольше". Смотрю на это все с удивлением и непониманием, так как через время такие искатели приключений мажут жЫром экраны мониторов, так как:
1. Ненаблядная страдает пивным алкоголизьмом.
2. К буям собачьим изовралась и завела васька.
3. Про жуткие истерики, вынос моцка, СДСность я скромно умолчу.
4. Делит нажитое исключительно непосильным трудом ОМП имущество как всем известный Попандопуло.
5. Изолирует детей от отца.
6. Скорее всего ишшо чегой-то упустил, но на фоне вышеперечисленного неважно ужо, так как мелочи.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И да, возможно я бы не был столь категоричен, если бы автар не залип так наглухо на данную пелотку, что явно просматривается из текста СТ.
1. Ненаблядная страдает пивным алкоголизьмом.
2. К буям собачьим изовралась и завела васька.
3. Про жуткие истерики, вынос моцка, СДСность я скромно умолчу.
4. Делит нажитое исключительно непосильным трудом ОМП имущество как всем известный Попандопуло.
5. Изолирует детей от отца.
6. Скорее всего ишшо чегой-то упустил, но на фоне вышеперечисленного неважно ужо, так как мелочи.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И да, возможно я бы не был столь категоричен, если бы автар не залип так наглухо на данную пелотку, что явно просматривается из текста СТ.

Почему у нее до сих пор есть контакты бывших? - плохой знак.chaoticdood писал(а): ↑11.05.17 15:38когда в ноябре мы поругались я послал ее она пила и звонила бывшим говорила что все мужики козлы.
Наоборот - свадьбу делай (если прям прижало тебе), но не без росписи и венчания. Только сожительство. Кажется мне - демку крутит она. Как только затащит тебя в загс и церковь и родит ребенка, демка выключится и ты акуеешь.
А еще лучше стягивай ка пелотку с башки, ипи ее, пользуй, демка ее быстро кончится. Инфа 146%.
И в сад.
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Вранье, цену себе набивает. Либо бабьи фантазии и несбывшиеся надежды, бггггг. И полное к тебе неуважение.chaoticdood писал(а): ↑11.05.17 17:51Потом звонила бывшим один молил вернутся, другой хотел приехать, но она с подругами напилась и вырубилась. Как-то так.
- Tidehunter
- любитель
автор, ты серьёзно рассматриваешь эту ожп как мать своих детей? ты либо конкретно залип, либо тебя просто по жизни тянет на подобных особей.
-
- бывалый
Про контакты бывших аргументирвала мол заблокировала чтоб не звонили ей. Понимаю чушь.
Пока пользуюсь. Свадьбу и не думаю. Пока закрепляю активы за собой. И стараюсь нервы наладить, начать бизнес и другое. Очень уж классный делает комфорт по быту, По баблу, по сексу. Пока посмотрю как дальше будет. Два месяца живем. Где-то читал что главное чтоб был комфорт в бабе по дому. И амбиции у нее есть. Но проскакивает косяки. Аборт, вранье Про прошлое, идеальная демка.
Изначально до сожительства нейтрален был к ней. Пользовал и жил для себя. Расчет на поиск матери был - детей охота. После развода всех просто ююзал.
По сайтам полный шлак Во многих там. Так что ловить нечего. Бывают проскакивает но их быстро разбирают.
Постараюсь теперь спокойно посмотреть как будет складываться дальше.
Вот скажите что реально найти даже по критериям 12 правил плюс без демки, абортов, сношения мозга и прочее?) Все ж одинаковые или не там ищу)) в реале тоже много перелопатил.
Пока пользуюсь. Свадьбу и не думаю. Пока закрепляю активы за собой. И стараюсь нервы наладить, начать бизнес и другое. Очень уж классный делает комфорт по быту, По баблу, по сексу. Пока посмотрю как дальше будет. Два месяца живем. Где-то читал что главное чтоб был комфорт в бабе по дому. И амбиции у нее есть. Но проскакивает косяки. Аборт, вранье Про прошлое, идеальная демка.
Изначально до сожительства нейтрален был к ней. Пользовал и жил для себя. Расчет на поиск матери был - детей охота. После развода всех просто ююзал.
По сайтам полный шлак Во многих там. Так что ловить нечего. Бывают проскакивает но их быстро разбирают.
Вот скажите что реально найти даже по критериям 12 правил плюс без демки, абортов, сношения мозга и прочее?) Все ж одинаковые или не там ищу)) в реале тоже много перелопатил.
- НаивныйЮноша
Ну так пользуйся дальше, если она тебя сейчас во всем устраивает и создает комфорт везде. Че мозги себе то тра"хать из-за этого? Ты её уже выдрессировал. Главное активы держи при себе, не залипай на неё, держи всегда голову ясной. Ну и естественно от свадьбы лучше воздержаться. Детей позже делать, пока присмотрись к ней. Не понятно сколько еще демка у неё продержится.chaoticdood писал(а): ↑13.05.17 01:46Пока пользуюсь. Свадьбу и не думаю. Пока закрепляю активы за собой. И стараюсь нервы наладить, начать бизнес и другое. Очень уж классный делает комфорт по быту, По баблу, по сексу.
По поводу 12 правил, думаю что нереально. И шансы уменьшаются в геометрической прогрессии в зависимости от возраста ОЖП( чем старше, тем меньше шансов, что подойдет под все критерии). Ну это ИМХО.
Если баба делала аборт, то она однозначный шлак. Пофигу на все ее плюсы.
Убила своего ребенка - прокинет вас через йух, к гадалке не ходи. Потому что нет у нее базовых ценностей. Не бывает так, что ребенка убила, а мужа ценить будет всю жизнь. Однозначно перемкнет когда нибудь. ИМХО.
Доставляет, когда баба говорит, что хочет детей и семью. Притом, что делала аборт. Пестаболка. Свою семью она проэпала с йопырем, а детей убила.
Убила своего ребенка - прокинет вас через йух, к гадалке не ходи. Потому что нет у нее базовых ценностей. Не бывает так, что ребенка убила, а мужа ценить будет всю жизнь. Однозначно перемкнет когда нибудь. ИМХО.
Доставляет, когда баба говорит, что хочет детей и семью. Притом, что делала аборт. Пестаболка. Свою семью она проэпала с йопырем, а детей убила.
Nevasilij, +500146