Нужна помощь
Нужна помощь
Афтар запомни: баба сильна пока за ней стоит мужик. Развода бабы хотят либо потому что ты наркоман или алкоголик. Или потому что у нее есть вася. Васю не нашел? - плохо искал значит).
Нужна помощь
Бывает что омп настолько коврик и алень, что бабе противно его видеть даже без васька.
-
Нужна помощь
Все отключил и забрал - ор дикий. Васька нет, город маленький, да и как говорил уже проверял 2 месяца (работа, дом, мама).
Нужна помощь
Не отдавай в ближайшее время. В диалоги разговоры не вступай. Пусть сама живет как хотела.
-
Нужна помощь
Перекрыл доступ к деньгам. Ток необходимое.
Год назад, она в соре обозвала меня матами, тронуть я её не могу, рука не поднимается, но со злости влепил кулаком в дверь в комнате, так что она вылетела с петель (она меня боится и знает, что если узнаю ей уже не поздоровится).
Да и с игрой этой, она сидела в ней по 5 часов и более (игра - рагнарёк мотр). Она прям ждёт как быстрей туда зайти - понимаю что зависимость
Год назад, она в соре обозвала меня матами, тронуть я её не могу, рука не поднимается, но со злости влепил кулаком в дверь в комнате, так что она вылетела с петель (она меня боится и знает, что если узнаю ей уже не поздоровится).
Да и с игрой этой, она сидела в ней по 5 часов и более (игра - рагнарёк мотр). Она прям ждёт как быстрей туда зайти - понимаю что зависимость
Нужна помощь
Мда .. забери у наркомана дозу и его будет колбасить .. сам как то на wow подсел .. но эта игра чёт не айс.
Нужна помощь
Тебя устраивает такая жизнь ?Andreizwer писал(а): ↑13.05.17 19:20Если хочет жить вместе, то я имею как и она доступ во все её и мои соц сети, пресикает на корню их общение с ней в флиртовой манере, инача я разведусь сам мне это все надоело.
С постоянными проверками .
Сколько протянешь до инфаркта .