Вернется или нет? Очень нужен совет
Ну, что афтор, помирился.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тада хомячку песец. 

Вернется, соснув куйца василиуса.
На месяц, полтора. Может и на полгода, далее снова за свое.
До ТС еще не дошли прописные истины бапской "логики". Ждем тему через N месяцев "И накуя я вернул? Чёделоть?"
На месяц, полтора. Может и на полгода, далее снова за свое.
До ТС еще не дошли прописные истины бапской "логики". Ждем тему через N месяцев "И накуя я вернул? Чёделоть?"
Автор, это как? Теща практикует де труа?Владимир85 писал(а): ↑24.05.17 16:47. Так же с ними живет какой то кум, я подозреваю что второй муж тещи. Пьют каждый вечер, по выходным особенно

ТС, что ты там решил возвращать?
Почитай тему Bentona_S как ведут себя нормальные уважающие себя мужчины.
От себя добавлю, что моя БЖ тоже уехала к маме домой с двумя детьми, только "не подумать", а с целью закатать под плинтус. Было тяжело (жил как и все семьей и планами на семью), но понимая их бескрайнюю подлость и мотивы пришлось все закончить разводом.
Почитай тему Bentona_S как ведут себя нормальные уважающие себя мужчины.
От себя добавлю, что моя БЖ тоже уехала к маме домой с двумя детьми, только "не подумать", а с целью закатать под плинтус. Было тяжело (жил как и все семьей и планами на семью), но понимая их бескрайнюю подлость и мотивы пришлось все закончить разводом.
- Xoxland man
- бывалый
Прикольная там семейка! Да ещё и мадам туда с ребёнком придёт! Вот то повод выпить будет. Смотри, когда они протрезвеют, то поймут что теперь синьку надо будет делить ещё и на неё, а это лишние траты и придумают что надо бы бабу выпхать тебе обратно. Возьмут малого как икону и понесут всей толпой свежепохмелённых к тебе. Если откажешся "кум" с бывшей тёщей попытаются тебе насовать епуков по щам.
Короч, проконсультируйся у хорошего адвоката по полимерам, готовься и разводись. Когда йопнутая семейка будет праздновать они может и не заметят что малой уже живёт с тобой. Это в идеале. Ну и или как вариант, можешь весь этот шапито устроить у себе в квартире, так как это хочет ОНА .
Короч, проконсультируйся у хорошего адвоката по полимерам, готовься и разводись. Когда йопнутая семейка будет праздновать они может и не заметят что малой уже живёт с тобой. Это в идеале. Ну и или как вариант, можешь весь этот шапито устроить у себе в квартире, так как это хочет ОНА .