Жизнь оленя. И драматичный финал?
- Magnum_357
- старейшина
Бойцовый кот, Надеюсь, найдешь в себе силы справится с этой проблемой, ради ребёнка.
- Бойцовый кот
- любитель
Слон, братюня. Я буду стараться. Выбора у меня нет. я отец одиночка теперь.
Я вот щас пьяный сижу-пишу. Но завтра проснусь. Выпью стакан кефира. Поеду на работу. и дай бог все измениться. Форум - сила! Я окуеть как по иному все воспринимать стал. десяток тем прочел - будто еще один ВУЗ закончил. Про зависимости все знаю на практике. Я после 90х с хмурого слез. Без особых драм. И винтом баловался. Думаю и сейчас смогу.
Отправлено спустя 52 секунды:
Magnum_357, и тебе спасибо за поддержку, камрад.
Я вот щас пьяный сижу-пишу. Но завтра проснусь. Выпью стакан кефира. Поеду на работу. и дай бог все измениться. Форум - сила! Я окуеть как по иному все воспринимать стал. десяток тем прочел - будто еще один ВУЗ закончил. Про зависимости все знаю на практике. Я после 90х с хмурого слез. Без особых драм. И винтом баловался. Думаю и сейчас смогу.
Отправлено спустя 52 секунды:
Magnum_357, и тебе спасибо за поддержку, камрад.
- Просто_чел
- посвященный
Хуюхом. Пусть горит в аду вечно. Жила аки собака злая. И сдохла, в наказание за свою никчемную жизнь, в мучениях.
С БТ такая же ботва была. Нех жить, отравляя жизнь другим. В карму сама насрала себе, вот и час расхлёбывать говнищще пришел .
- Бойцовый кот
- любитель
Просто_чел, не надо. Я, куря темы на АБФ много читал и тебя в том числе. Заметил, что ты окуено подкованный и не глупый человек. Многое из написанного тобой перечитывал два раза! )) Но не надо плевать в могилы. я вот хоть и имею веские основания срать на нее, но как-то больше склоняюсь к тому, что теперь бог ей судья. Говном не поливаю. Нет ее уже.Просто_чел писал(а): ↑29.05.17 19:03. Пусть горит в аду вечно. Жила аки собака злая. И сдохла, в наказание за свою никчемную жизнь, в мучениях.
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Админы-модеры, закройте тему! На данный момент вопрос с БГЖ закрыт окончательно. Вопрос с мелким - вопрос будущего. В этой теме, где много букаф про смерть продолжать нет желания. Страница перелистнулась.
ЗАКРОЙТЕ! Епть...