Надо спасать брак! А надо ли?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 01.06.17 11:32

Если все, что Автор описал, - правда, то у него просто нет выхода, кроме как развестись, разъехаться и продолжать заниматься сыном. Иначе, либо инфаркт/инсульт через несколько лет, либо сопьется. Если Автор хочет "потерпеть" или надеется на "авось рассосется", то пусть подумает - полезен ли он будет сыну в состоянии инвалида или синяка, или когда не выдержав наворотит дел с мадамой или тещей, загремев потом в зону.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 01.06.17 11:36

SlonVR писал(а):
01.06.17 11:32
Kostrukov, мы говорим об одном и том же, ты не просто не понял, что я хочу сказать. .
T-.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 01.06.17 11:43

ZdesMike, согласен с тобой, но замечу, что жена автора ничего предосудительного, с точки зрения ожп не делает. Обычный прогиб омп, но реакция автора, конечно, приведет его к кардиологу или наркологу. А так, то, что он описал, абсолютно обычная среднестатистическая семья и поведение жены абсолютно укладываются в "нормы". Развод успеется. Живи для себя, делай что тебе нужно и с тобой сами разведутся, так как хомяк выйдет из под опеки.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 01.06.17 12:43

Так на любом ровном месте можно навыдумывать таких проблем, что впору в петлю лезть:
-жена заставила помыть руки после чистки унитаза - да они у меня чистые, но ненавижу ее за это...
Бл..ть у ожп бабочки примерно также заводятся - "ты стал какой-то умный", "ты стал слишком черствый", "неудилялвнимания"
Автор у тебя кто то есть - 95% - лизка двух пельменей приводит к несварению
Вообще прикуел с сытости - 5% - вперед в 1942 в окоп под Сталинградом!

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 01.06.17 16:30

Чет либо троллинг какой то, либо ТС больной.
vesniny писал(а):
31.05.17 22:00
Ненавижу за то что мне пришлось бросить любимую работу, за то что лет 5 пахал без выходных и отпусков что бы раскрутить дело.
vesniny писал(а):
31.05.17 22:00
Я скинул почти 20 кг, стал подтянутым, появился рельеф мыщц и в груди и на животе. И реально мне стало лучше, но ненавижу. Глупо, но мне жаль этих дружественных посиделок за гаражом со знакомыми!
Вообще то все это тебе должно самому хотеться, но тебя получается жена лучше сделала. А выбрал ты, скорее, такую жену потому что мать у тебя подобная была и тебя развиздяя заставляла быть человеком. По сути то ненавидишь себя, за свою несостоятельность, за то, что не можешь сам всего этого хотеть и добиваться и теперь вынужден быть благодарным и ведомым женой. Ну а выбор то не велик у тебя. Раньше надо было становиться мужчиной вожаком.

Igorek

Сообщение Igorek » 01.06.17 17:12

Судя по написанному тобой, автор, у жены твоей как раз мозги есть. Заставляла тебя двигаться вперед, развиваться. А ты сам не знаешь, чего хочешь. Если мужик сам не знает как жить и чего от жизни хочет тоже не знает, что бабе остается как не помыкать мужиком? Имхо сам виноват. Без обид

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.06.17 17:36

Igorek писал(а):
01.06.17 17:12
Если мужик сам не знает как жить и чего от жизни хочет тоже не знает, что бабе остается как не помыкать мужиком? Имхо сам виноват. Без обид
Да..Если мужик не знает как ему жить, баба научит:)) Одна проблема - она деньги заработанные тратит не на семью.
Поэтому по сути - вне ее. Семьи нет. Анархия мать порядка, автор ни кем не управляет. Всех ненавидит, дочка, жена и теща ненавидят его.

Зачем такая жизнь? Аааа квартира. Жалко делить, уходить не хочется, дети?
Ну так делите квартиру, делите детей и не отравляйте друг другу жизнь.В чужие друг другу.

vesniny

Сообщение vesniny » 01.06.17 19:21

Мужики, я возможно и сумасшедший - но жизнь у меня сейчас такая какая есть! Да, я действительно ненавижу жену за свои достижения. Касаемо бизнеса - то еще не факт что останься я на работе почти 15 лет тому назад сейчас бы зарабатывал меньше. Может и меньше может и больше. Но мужик с фактически пустой Трудовой книжкой в 40 лет на нормальном месте никому не нужен, так что свой минибизнес длдя меня единственный выход. Ну или в такси идти.
Во вопросу секса, т о секс есть, и гораздо более активный чем раньше. В прямом смысле слова ее е...бу. Вымещаю на ней всю ту.... злость???
Касаемо вопроса про е 15 часов, так у нее времени ни на что не остается, она только работает, вкладывает деньги в маму с братом и все и да, было бы гораздо проще и легче если бы работала на нашу семью. Да и потом, мне принципиально не помогать тем людям, особенно брату. Отец развелся не потому что 18 летие ждал ребенка, а по причине того что его фактически выставили. На хату, где сейчас живем не претендую, она принадлежит жене еще с дозамужества. Насчет дележки бизнес -то скорее всего да. А вот про детей - в точку. Сами понимаете любой суд встанет на сторону матери, а мне и дочку жалко.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 01.06.17 20:25

А мне жалко тебя. Достань куй и застрелись.

Во вопросу секса, т о секс есть, и гораздо более активный чем раньше. В прямом смысле слова ее е...бу. Вымещаю на ней всю ту.... злость???

Теперь по вопросу сумасшедший ли ты, вымещаешь ли ты на ней всю ту .. злость? Чтобы это проверить тебе нужно пару-тройку раз "испечь" рыжика мимо унитаза. Или же употреблять милки вэй, чтобы "десантировать" "непотопляйки". После этого она в прямом смысле начнет е..бать тебя. Ершик или ручка шбабры - не суть. Но ты увидишь -что значит вымещать злость е..бя, и в конечном итоге, поймешь - вымещал ли ты на ней злость, когда в прямом смысле ее е..бал. Отписывайся - это важно для копилки форума.

Ответить