Развод, проблемы со здоровьем.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Nicolas_homme

Сообщение Nicolas_homme » 07.06.17 19:16

Поднимающийся писал(а):
07.06.17 15:37
Nicolas_homme, Не рановато советы поперли?
От числа постов не зависит качество советов.
Читаю АБФ давно, право имею :)

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 08.06.17 07:38

Какой же ценный совет был дан?

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 08.06.17 14:40

Белый медведь, Вайтбеар как я понял детей нет совместных ? а вообще то же нет ?, ты о них не пишешь, это плюс для тебя, прожил ты с ней совсем недолго, поэтому просто настройся на то что отпустит, а вот когда, это ты сам можешь немного подкрутить своим поведением, ты переживаешь это было у большинства тут, я вот про "патефон в голове " писал, выключился он у меня почти уже прошло 1 год и 8 месяцев где то, а у меня 23 года вместе, иногда дрынькнет, а первое время то же не спал, но я не употреблял кроме как неделю никаких таблетосов, от слова вообще, я так же не пью вообще и за восемь лет до разбега бросил курить, что мне очень помогло, так как что синька, что и табак ослабляют организм сильно, правда тебе вот прям щас бросить курить не надо, надо уменьшить количество сиг до того минимума который тебе возможен без напряга , а бросать когда у тебя будет к тому мотивация а не борьба с собой, а электронная сигарета, ну это примерно как бабу в двух презах иметь, самообман короче. Тебе правильно я считаю советуют вот в щас время гулять поболее прям долго, и выгулявшись спать, я к этому взамен таблеток добавил музыку, включаю в разумный звук например флейта американских индейцев или там звук дождя, или звук поезда, вообщем то что умиротворяет, и мозг отвлекается и засыпаешь получше, спишь крепче, а на тренировки, опять же правильно для тебя для старта недели две легкую зарядку делать, включаю музыку типа викингов, или там небо славян или лизгинку, вообщем боевую а то еще и видео такое же включу если дома, и настройся на ожидание нормализации своей психики, она будет это точно просто делай что то и жди, организм при твоей помощи ему справится, было бы с чем. Насчет баб не скажу мне 58 теперь и как то все эти Т10000Б нафиг не нужно, я и с последней то щас расстался, т.к. увидел попытки подкаблук взять - уже без сожаления вообще. ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ ТВОЙ ДУХ, А МЕЧ САМ ПОСЛЕДУЕТ ЗА ТОБОЙ !!! как очухаешся малька можешь в какой нить борцовский клуб поборотся походить, бег он не способствует очищению мозгов , когда бежишь мысли маются, а когда тебе надо морду лица уворачивать от удара вообще некогда думать. Да насчет веры, и Атоса, вера для меня в моем сердце, я верующий чел, но по правилам церкви я не живу , если мне хочется иду молюсь в церковь, но к попам я не хожу, есть очень хороший знакомый у меня, ему верю что он сердцем к вере повернут, тренировались вместе, щас он ведет будучи батюшкой детский клуб карате, его спецом просил маму отпевать, Так что вера и церковь это разные понятия.А то Атос тебе тут выдержек из как бы библии написал, а че там на самом деле написано в библии мало кто читал.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 08.06.17 15:17

Саммисвободен, извини бро, но ты не в теме, видимо. Когда у тебя рак, и стаж курильщика около 30 лет, а сам бросить не можешь, а еще и бросать в полном смысле не слишком-то льзя, а всякие пластыри и аэрозоли оказываются фуфлом, которое не помогает никак, то электронная сигарета - еще какой выход. Курить, та еще злoeбyчaя привычка. Она связана не только с тем, что некоторые вещества, например, никотин, участвуют в обмене, это еще и рефлексы, нажитые десятилетиями, и да, привычка, вплоть до ритуалов - пепельница, например. У меня знакомый, бросив курить, клал электронку в пепельницу. И не иначе. За тридцать лет курения я, умея отказаться от многого, как ни пытался, курить так и не бросил. Ну, и накурил, че, онкологию, отличный механизм запуска, хуле. С электронкой - в один день. В чем самообман? Никотин получаешь. Все. Хоть в трех презах, как ты считаешь. Я пишу ровно то, что сам испытал. Можно дохуа рассуждать и кивать на примеры, как люди с железными яйцами бросают сами в один день. Если выкуриваешь до 5-10 штук, наверное, легче бросить. А когда более 40 штук в день - это уже йух там. Есть, конечно, заядлые курильщики, сами бросают. Даже знаю - как у бывшего тестя обнаружили рак легких, сам бросил. Я - не смог сам. Хз, но не смог.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 08.06.17 16:21

Поднимающийся, брат я не в претензии, возраст мой имеет за собой богатую приключениями жизнь, я курил с первого класса ну конкретно начал в восьмом, курил махру, сигары, трубку и все такое, вплоть до плана, наркоты конопли и чая, особенно когда в походе и уже все закончилось, так же и пил не только водку и самогон но и БФ и ласьоны и вообще все что горит, так же покололся малька, жизнь богатая на это в тюрьме не был потому как Бог меня пощадил, а рядом с ней когда реальный срок должен был быть до 10 ки был, просто везло несказанно, стреляли в меня сам стрелял, был в партии коммунистической, так что все что можно я испробовал, так уж сложилось, и два развода, и аварию , нога у меня приклеенная хирурги мне ее спасли, так что стаж курильщика у меня огромный как и синьки, но вот на рубеже 35 где то я понял что или мой сын увидит обоссанный матрас а не отца, или я стану человеком, пить бросил и не мучился ( опять мотивация а не борьба с собой), да курить бросал три раза, второй раз перерыв был 8 лет. Щас некурю уже долго тока раз за все время год назад выкурил две сигареты, там просто чуть чуть не умер, ситуация с сыном была, а так скажу тебе одну ТАЙНУ (шучу без обид), если бросаешь курить или пить силой воли то сто пудово проиграешь, это как кулак сжать и держать его все время сжатым, долго не получится, ибо мышцы сведет, а вот когда есть у тебя мотивация, ( я сыну пообещал, сказал сделал, да и здоровье сразу вверх пошло, сердце и пульс успокоились) то я не боролся с собой, мол хочу курить и не буду. Мягкое всегда побеждает твердое, мудрость самурая. Типа айкидо такого соедени силу противника со своей и направь в нужную тебе сторону. когда пытался бросить как все силой воли, обычно срывался или находил объяснение почему надо отложить борьбу и покурить - выпить. Но это мое видение как у меня получилось, а мы ж все разные, я написал а ему ТС у принимать или нет выбор его.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Поднимающийся, кстати и про таблетосы то же я их в период разходной ломки тока недельку попил, потом нашел более правильное средство - музыку.

Белый медведь

Сообщение Белый медведь » 09.06.17 19:45

Саммисвободен писал(а):
08.06.17 14:40
Вайтбеар как я понял детей нет совместных
Есть, дочка.
Саммисвободен писал(а):
прожил ты с ней совсем недолго
8 лет, все относительно.
Свою историю я напишу, обязательно. Всему свое время. Но у меня трешака нет, как в многих соседних ветках. Относительно все скучно. Просто Алененок взбрыкнул, вспомнил, что у него когда то между ног что то было, и послал всех на хутор бабочек ловить.
Саммисвободен писал(а):
ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ ТВОЙ ДУХ, А МЕЧ САМ ПОСЛЕДУЕТ ЗА ТОБОЙ
хорошо сказано
Саммисвободен писал(а):
как очухаешся малька можешь в какой нить борцовский клуб поборотся походить, бег он не способствует очищению мозгов
Каждому свое. Мне бег помагает. Кроме бега у меня еще много планов. И чем дальше я живу один, тем планов больше. :)
Саммисвободен, спасибо

Вообще, парни. За последние несколько дней мое состояние значительно улучшилось. Я практически вылечился, кашель почти совсем прошел, самочувствие отличное. Не знаю что помогло. Магне B6, янтарная кислота или ваше доброе слово. Да и морально приободрился. КОл-во позитивных мыслей стало преобладать на негативными.
Как и обещал, купил себе элетронную сигарету. Сижу пыхчу. Кол-во обычных сигарет снизил немного, из-за этого перекуриваю. Начну уменьшать в ближайшее время.
Пока все развивается супер, посмотрим как будет дальше.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 09.06.17 20:40

Белый медведь писал(а):
09.06.17 19:45
Не знаю что помогло. Магне B6, янтарная кислота или ваше доброе слово.
Казалось бы.. витамины.
Я сам удивился когда в первый раз попробовал.
Часто наше уныние не что иное как нехватка витаминов.
Я теперь как грустно себя чувствую, бегу за магне в аптеку. И все проходит.

А еще тебе витамин Д нужен. Он тоже сильно на психическое самочувствие влияет.
Вырабатывается только под солнцем. Другими словами это загар.
Походи в солярий если нет возможности на пляж попасть.
Ну а как погода наладится, то добро пожаловать на водоемы нашей страны.

Отправлено спустя 2 минуты :
Еще момент.
Дозировку магне можешь делать до 6 таблеток в первые дни приема.
Потом уменьшай до трех.

И еще. B6 усваивается только в присутствии сахара. Не заметил что у них оболочка сладкая?
Так что рекомендую запивать это все сладким чаем или соком.. на твой выбор в общем.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Лучше всего ориентироваться на собственные ощущения.
Когда твой организм наберет необходимое ему количество магния, то вкус таблеток станет тебе неприятен.
То же самое касается и других витаминов.

Например я на ужин раньше всегда себе салат делал. А потом вдруг заметил что не хочется и уже давно не делаю.
А вдруг допер: я же на работе стал каждый день на обед салат брать. Потому и не надо.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 09.06.17 21:53

Кеша писал(а):
09.06.17 20:45
Лучше всего ориентироваться на собственные ощущения.
Когда твой организм наберет необходимое ему количество магния, то вкус таблеток станет тебе неприятен.
То же самое касается и других витаминов.

Например я на ужин раньше всегда себе салат делал. А потом вдруг заметил что не хочется и уже давно не делаю.
А вдруг допер: я же на работе стал каждый день на обед салат брать. Потому и не надо.
Да в точку, я всегда стараюсь орентироватся в этом вопросе именно на потребности организьма, он лучше знает что ему лучше, нпример какое то очень длительное время я по утрам пил только цикорий, и только со сгущенкой, потом видать насытился чем то и все теперь только чай, ну и другие такие же наблюдения есть.

Ответить