От числа постов не зависит качество советов.
Читаю АБФ давно, право имею

От числа постов не зависит качество советов.
Есть, дочка.
8 лет, все относительно.
хорошо сказано
Каждому свое. Мне бег помагает. Кроме бега у меня еще много планов. И чем дальше я живу один, тем планов больше.Саммисвободен писал(а): ↑08.06.17 14:40как очухаешся малька можешь в какой нить борцовский клуб поборотся походить, бег он не способствует очищению мозгов
Казалось бы.. витамины.Белый медведь писал(а): ↑09.06.17 19:45Не знаю что помогло. Магне B6, янтарная кислота или ваше доброе слово.
Да в точку, я всегда стараюсь орентироватся в этом вопросе именно на потребности организьма, он лучше знает что ему лучше, нпример какое то очень длительное время я по утрам пил только цикорий, и только со сгущенкой, потом видать насытился чем то и все теперь только чай, ну и другие такие же наблюдения есть.Кеша писал(а): ↑09.06.17 20:45Лучше всего ориентироваться на собственные ощущения.
Когда твой организм наберет необходимое ему количество магния, то вкус таблеток станет тебе неприятен.
То же самое касается и других витаминов.
Например я на ужин раньше всегда себе салат делал. А потом вдруг заметил что не хочется и уже давно не делаю.
А вдруг допер: я же на работе стал каждый день на обед салат брать. Потому и не надо.
Сейчас этот форум просматривают: Loshara11, Panta, кердык, Просточелик и 22 гостя