А дракону не пи..зда там случайно? Как давно он уже не покидает гнезда? Ты точно обо всем написал?Оленьи бега писал(а): ↑08.06.17 19:22Начал встречаться с девахами ради секса, но его не случилось по причины психоза, то не стоит, то баба не дает, бросал сразу шел дальше, надоело,
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Уж не огород ли ты решил посоветовать автору? По тяпке в каждую руку( ударение на второй у) в зад грабли и на яица фонарь - и на клубнику. Осталось выбрать диск - может "Любэ"?
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Когда утром теща с жинкой выйдут в огород они окуеют. тут то все и начнется... обмен жидкостями прямо на клубнике
Отправлено спустя 16 минут 28 секунд:
Автор, ты веришь в подсознательное? Меня в военном училище учили, что человек подсознательно перечисляет, что бы то ни было, по порядку приоритетности, то есть важности. Итак, что мы имеем: название темы -Жена, огород,мама и Я!
Жена ( пельмешек дорогой мой любимый), огород ( мысли о еде , хроническое недоедание, налицо причинно- следственные умозаключения откуда берутся на столе продукты, что уже неплохо), мама ( чужой человек, которого ты назвал мамой, что означает, страх, теща сумела тебя чем то напугать, захочешь рассказать - расскажешь) Я! ( написано почему то с большой буквы и с восклицательным, правда непонятно на каком основании. Может пришло время что-нибудь менять в этой лишенной логике цепочке?