Жена, огород, мама и Я!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ЯСМОГ
бывалый

Жена, огород, мама и Я!

Сообщение ЯСМОГ » 09.06.17 23:03

Оленьи бега писал(а):
08.06.17 19:22
Начал встречаться с девахами ради секса, но его не случилось по причины психоза, то не стоит, то баба не дает, бросал сразу шел дальше, надоело,
А дракону не пи..зда там случайно? Как давно он уже не покидает гнезда? Ты точно обо всем написал?

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
AndeRAYta писал(а):
08.06.17 23:27
Займитесь делом каким-нибудь полезным,
Уж не огород ли ты решил посоветовать автору? По тяпке в каждую руку( ударение на второй у) в зад грабли и на яица фонарь - и на клубнику. Осталось выбрать диск - может "Любэ"?

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Когда утром теща с жинкой выйдут в огород они окуеют. тут то все и начнется... обмен жидкостями прямо на клубнике

Отправлено спустя 16 минут 28 секунд:
Автор, ты веришь в подсознательное? Меня в военном училище учили, что человек подсознательно перечисляет, что бы то ни было, по порядку приоритетности, то есть важности. Итак, что мы имеем: название темы -Жена, огород,мама и Я!
Жена ( пельмешек дорогой мой любимый), огород ( мысли о еде , хроническое недоедание, налицо причинно- следственные умозаключения откуда берутся на столе продукты, что уже неплохо), мама ( чужой человек, которого ты назвал мамой, что означает, страх, теща сумела тебя чем то напугать, захочешь рассказать - расскажешь) Я! ( написано почему то с большой буквы и с восклицательным, правда непонятно на каком основании. Может пришло время что-нибудь менять в этой лишенной логике цепочке?

Хатуль Мадан
посвященный

Жена, огород, мама и Я!

Сообщение Хатуль Мадан » 10.06.17 00:13

ЯСМОГ писал(а):
09.06.17 23:30
Когда утром теща с жинкой выйдут в огород они окуеют. тут то все и начнется... обмен жидкостями прямо на клубнике
ЖМЖ с жаной и тесчей на клубнике ента сила, главное автару джоппу не исколоть. :lol: А ваще как чейтал, то сильно смеялсО. Аж вспомнил как летом 1989 с будущей бж (а тогда еще и не ж) на убранном кукурузном поле трахалсО. :lol: То ишшо, вам скажу удовольствие. :D Мне то чо, а вот она стерню два дня из разных мест выковыривала. :mrgreen: :mrgreen:

Оленьи бега

Жена, огород, мама и Я!

Сообщение Оленьи бега » 10.06.17 07:13

ЯСМОГ писал(а):
09.06.17 23:30
Итак, что мы имеем: название темы -Жена, огород,мама и Я!
Жена ( пельмешек дорогой мой любимый), огород ( мысли о еде , хроническое недоедание, налицо причинно- следственные умозаключения откуда берутся на столе продукты, что уже неплохо), мама ( чужой человек, которого ты назвал мамой, что означает, страх, теща сумела тебя чем то напугать, захочешь рассказать - расскажешь) Я! ( написано почему то с большой буквы и с восклицательным, правда непонятно на каком основании. Может пришло время что-нибудь менять в этой лишенной логике цепочке?
Удивительно, что тут не дают советы, а пытаются элементарно троллить текст, выясняя ненужное, а почему автор написал так и не так, с требованием объяснения). Люди годами сидят на этом форуме элементарно дроча на новые сообщения новых пользователей, мне таких искренни жаль! Одно я знаю точно, что из этой ситуации мне выбираться самому. И это мое решение как жить дальше.

Ursula
посвященный

Жена, огород, мама и Я!

Сообщение Ursula » 10.06.17 07:30

Оленьи бега писал(а):
10.06.17 07:13
Люди годами сидят на этом форуме элементарно дроча на новые сообщения новых пользователей, мне таких искренни жаль! Одно я знаю точно, что из этой ситуации мне выбираться самому. И это мое решение как жить дальше.
Я смотрю, тебя на второй странице цинично изнасиловали?
Нам очень жаль. Прям "искреннИ"!

Оленьи бега

Жена, огород, мама и Я!

Сообщение Оленьи бега » 10.06.17 08:24

Ursula писал(а):
10.06.17 07:30
Я смотрю, тебя на второй странице цинично изнасиловали?
Нам очень жаль. Прям "искреннИ"!
Никакого насилия, просто стала похер на тему, даже немного сожалею, что зарегился тут, читать из далека было лучше, чем окунуться в это внутренние болото форума самому) Семейная консультация далека от реальности) Модераторы сносите эту тему!

ЯСМОГ
бывалый

Жена, огород, мама и Я!

Сообщение ЯСМОГ » 10.06.17 09:23

Ну что ж тогда по порядку:

Оленьи бега писал(а):
08.06.17 19:22
Здравия желаю камрады!
Советы, критика и все такое принимаю.
Отправлено спустя 31 секунду:
Сразу после этого:
Пшёлты писал(а):
08.06.17 19:48
Автор, лечи башку. У тебя камбэк на камбэке. Куй на других баб не стоит.
Чего ты хочешь от форума?
Отправлено спустя 59 секунд:
И твой ответ на обычный мужской вопрос:
Оленьи бега писал(а):
08.06.17 19:57
От вас явно не чего не хочу! А вы агрессор однако.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Автор иди накуй с форума пожалуйста, придешь когда будешь готов, как и обещал, принимать советы, критику и все такое

Оленьи бега

Жена, огород, мама и Я!

Сообщение Оленьи бега » 10.06.17 10:48

ЯСМОГ писал(а):
10.06.17 09:27
Автор иди накуй с форума пожалуйста, придешь когда будешь готов, как и обещал, принимать советы, критику и все такое
Пошел сам и не пиши больше, неадекватный человек, у вас один мат до посылы, это нормально???? НЕТ это НЕ нормально!!!!

BetonB30
любитель

Жена, огород, мама и Я!

Сообщение BetonB30 » 10.06.17 10:57

ТС, у тебя была возможность получить дельные советы от опытных камрадов и здесь ТЫ все просрал. Иди лучше копать огород.

Учитель Истории
модератор

Жена, огород, мама и Я!

Сообщение Учитель Истории » 10.06.17 21:26

Тема закрыта по просьбе Автора

Закрыто