Пережившим камбек

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Texas
посвященный

Пережившим камбек

Сообщение Texas » 27.05.17 06:58

pofigvse писал(а):
26.05.17 21:29
Причем вижу по бабе что он не первый к кому она камбэкнуть пыталась:)
Дык тогда чо... Тогда товарищ этот получается, как его. Василий? Ы! :D

pofigvse
любитель

Пережившим камбек

Сообщение pofigvse » 27.05.17 23:32

Нее)) я думаю он в очереди на камбэк 10 был. Предыдущие 9 отвергли)))

Texas
посвященный

Пережившим камбек

Сообщение Texas » 28.05.17 07:08

Ну вот. Он тот, к кому она камбэкнула, подло предав попытку камбэка к предыдущим!

Лаврентий
любитель

Пережившим камбек

Сообщение Лаврентий » 28.05.17 21:08

Демоверсия длилась года три после камбега. Более подробно: 12 лет назад поймал на переписке, вычислил васька, не жил с ней где то полгода. Потом демоверсия, ребенок малый и тому подобное ( заявление о разводе уже было в суде), короче онанетакая, явиновеннеуделялвнимания и прочая хрень. Камбег. Потом вычислил второго васька который ее пердолил раньше того которого вычислил, стенания такогонебыло, какмымоглиснимпознакомится и тому подобное, ладно хрен с ним демоверсия крутилась, с нового листа так с нового листа. Три года было все нормально и секс и прочая, прочая, прочая.... Потом отношения стали сводится на нет. И еще через семь лет я стал обладателем шикарных, здоровенных рогов. 15 ноября прошлого года рога были спилены, санчас длился почти год, 30 мая я ушел. Как то так. Да кстати, демоверсия крутилась и сейчас: япокаялась, Богпростилитытожедолжен, этопоследнийраз, необращалвнимания, самвиноват и прочая чушь, все как тогда, шаблон.

Texas
посвященный

Пережившим камбек

Сообщение Texas » 01.06.17 05:37

Лаврентий писал(а):
28.05.17 21:08
И еще через семь лет я стал обладателем шикарных, здоровенных рогов.
Да не, не через семь. Гораздо раньше. Ещё перед этим:
Лаврентий писал(а):
28.05.17 21:08
ладно хрен с ним

Лаврентий
любитель

Пережившим камбек

Сообщение Лаврентий » 06.06.17 21:07

Texas писал(а):
01.06.17 05:37
Да не, не через семь. Гораздо раньше. Ещё перед этим:
А Вы правы! Не подумайте что я специально собираю информацию, она как то случайно приходит. Просто позвонил мой давний друг вчера и.....ну короче подробности опущу, рогатый я был все 20 лет совместной жизни. Рассказывать никто не хотел особо пока жили вместе, теперь прорвало. :shock: :lol:

Игрушкин
бывалый

Пережившим камбек

Сообщение Игрушкин » 07.06.17 13:49

Сдается мне, ни у кого нет камбэка с счастливым концом, бггг. Старое гавно обязательно всплывет и будет еще больше вонять.
Обсуждать особо нечего.
Всегда лучше некст.

sergey1985
любитель

Пережившим камбек

Сообщение sergey1985 » 09.06.17 19:56

Если я бы знал что это камбек был в моей БЯ...

Было значит так:БЖ из БЯ доменант БТ.Так вот все свидания с дочерью были на их территории всегда и по сей день.
Так вот женский половой орган свою поставляла и звала когда приду к дочке ,пыталась мои брюки гладит и говорила вот видишь глажу я тебе .Строила вид идеальной семьи .Но восновном женский половой орган поставляла.Секс был не ахти у меня на нее.Как то лежали в постели нет чтобы двигать тазом в области женской промежности ее я не имел не хотел это было мученье какое то и смотрю она ночью при мне с кем то переписывается с васьком дальним с другого города каким то ,то ли специально на зло то ли нет, там в смс их секас был -Я в реале не видел и не слышал и вообще васька не видел рядом и не боком.Но зачем то она мне прям не скрывала прям при мне телефон=то ли для ревности чтоб вызвать мнеИ было как то раз ко мне трахаться приезжала =звонок был мужика она мне говорит ответь ему чтобы не звонил я ответил -он бросил трубку и зачем и для чего все это было.И секас когда был она имена перелапачивала но не мое =Но одного на долго говорила
Короче я и не знал что это камбек-я бы сразу поставил значимость и на моих условиях.А я какк олень приезжал как к себе домой с чувством дочка жена и уезжал снова домой.И не знал что делать и остаться не мог вижу что то не так и я что то не так делаю=я в другой комнате дочка и БЖ в другой пребегала ко мне БЖ трахаться а я то трахал то нет и уходила к дочке.

pofigvse
любитель

Пережившим камбек

Сообщение pofigvse » 11.06.17 00:27

А мне как я говорил везет: камбэков не было и ура товарищи:. ибо даже ингода думаю ну вот случилсо он и что? Что аказать то ей? Иди лесом? Увы я слишком воспитанный человек и матом посылать не приучен-с:. так что и хорошо что не было. А тоб даже растерялся бы:)

Ответить