Железно. Если с плантаций начинать, то в сорокет уже что-то быстрорастущее выращивать нужно) Парни, мне тут медом не намазано. Больше спермой походу. Я реально одного ссу. Если по бабски ломать начнет (сопли и тд). Я ей написал, что она должна еще тусить, пока хату ищу. Не счел нужным совсем молчать, может зря. Если забычит - я нормально, если качели... Не знаю. В принципе она вброс сделала, что запросы разослала по работе в России. Был уже опыт, до отъезда. Отсосала. То, что предлагали - мало. Сейчас, если не врет, говорит 3 К евро запросила. Думаю, с тем же успехом.
Старые песни о главном. Алень Испанский
-
Петроградский
- бывалый
Именно. Но есть одно но- жить захочешь - приспособишься и в полтак (и т.д.). Повторюсь - у тс не стоит речь о выживании. Ему надо от бабца окуевшего избавиться быстрее. Там самому ему дальше видно будет шо на костадельсол делать или не делать.
-
Петроградский
- бывалый
Диего,ты - поц мягкий. Цепляй рогами дальше поток своей латифундии. Какая разница теперь там что у нее,ответь. Тьфу. Качелей он боится,а зппп экзотическую хапануть от телки -не? Ты с России откуда,так для картины маслом?)
.) Правда твоя, Одесса (не ошибся?). Из семьи офицера. Много где был. Школу на Кубе закончил. Конкретно сюда из Москвы переехали.Петроградский писал(а): ↑07.06.17 21:47Диего,ты - поц мягкий. Цепляй рогами дальше поток своей латифундии. Какая разница теперь там что у нее,ответь. Тьфу. Качелей он боится,а зппп экзотическую хапануть от телки -не? Ты с России откуда,так для картины маслом?)
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
В такой войне последствия страшнее, чем сама война, как и в качелях. Мне рано спать))) Можно еще покурить? У меня 20.00
-
Петроградский
- бывалый
Ну здарова-шалом, да,я,оттуда, полжизни там,полжизни на Петроградке в Питере. Капитан, уебывай быстрее от бабы своей. Выпей сегодня винца и больше не треба, пока не закончишь с чикой. Та потом уже порешаешь -надо тебе Испания и т.д.
Отец твой,судя по всему - кремень советский,чего зазорно у него спросить совета? Базарю - скажет то же только жестче. Выплывай уже.
Отец твой,судя по всему - кремень советский,чего зазорно у него спросить совета? Базарю - скажет то же только жестче. Выплывай уже.
Да делаю уже. Не пью, парни. Беда, если забухать. Спасибо, за поддержку. Совета, в сорокет, по поводу неуправляемой письки ОЖП, думаю не стоит у отца спрашивать. Тут уже факт выполненых работ нужен. Пойду я сериал смотреть)Петроградский писал(а): ↑07.06.17 22:05Ну здарова-шалом, да,я,оттуда, полжизни там,полжизни на Петроградке в Питере. Капитан, уебывай быстрее от бабы своей. Выпей сегодня винца и больше не треба, пока не закончишь с чикой. Та потом уже порешаешь -надо тебе Испания и т.д.
- Ivan Artemov
- любитель
От церкви?
Так кто решал ехать? Отец?
Какие "результаты" ему нужны?
Что думаешь по этому поводу? Танцор по граблям?
Не надейся на это,она не поймет.
Ты пиши,камрад,больше чем в твою джепу влезет,огурцов тут не напихают.
Анализируй.
-
Петроградский
- бывалый
Не правда, пездели родные тебе на пользу будут. Это не зазорно. Ну да тебе виднее. Пиши иногда, удачи.Ivan Artemov писал(а): ↑07.06.17 22:15Совета, в сорокет, по поводу неуправляемой письки ОЖП, думаю не стоит у отца спрашивать. Тут уже факт выполненых работ нужен.
Надеяться буду.Ivan Artemov писал(а): ↑07.06.17 22:15От церкви?![]()
Так кто решал ехать? Отец?
Какие "результаты" ему нужны?
Да нет. Шутка это. Ну ты прикинь - сын, старший. Оставляет все первой, которая рсп. Начинает сначала все. За пять лет собирается, покупает хату, женится. Валит в Европу. Прое...ает там часть денег, жену и возвращается. ОЖП - именно прое..ет, т.к. не усмотрел вовремя и не дал пиз..ы. Или дал, но не вовремя)) В любом случае - выбирал я. Можно делюги начинать и в 60. Семья, бл ДОЛЖНА быть уже давно ровная. А не свадьба, каждые пять лет. Баб нужно учиться выбирать. Жестко. Как на форуме, в инструкции. Демопериоды - как оценка мастерства. У моей второй, демопериод ШЕСТЬ лет был. Не нахожу других объяснений.
Что думаешь по этому поводу? Танцор по граблям?
Нет, не танцор. Выше, Одесса заметил - мягкий. У меня достаточно корешей, у которых жены с любовницами по тел. воевали. Да и так тоже)) Один из примеров. У кореша Вопроса о разводе не стояло. в принципе. И денежного тоже. Новая телка моложе - она стабильности хотела (так думала). А жена воевала по тому, что он ее правильно выбрал (или повезло). Она за семью рубилась. В итоге это ОЖП молодая вышла замуж за другого и через два года развелась.
Не надейся на это,она не поймет.![]()
Ты пиши,камрад,больше чем в твою джепу влезет,огурцов тут не напихают.
Анализируй.
-
Петроградский
- бывалый
Надежду надо прикончить первой (с),как-то так) makar
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=51293
Для чистоты эксперимета. По моей ОЖП (второй).
1. Молодость
Женщина должна быть МАКСИМУМ тридцатилетней. 25 лет – лучше. НЕТ
2. Ее семья должна быть полной, с родными матерью и отцом. НЕТ
3. Для нее не должно существовать понятия "развод". НЕТ
4. У нее от природы должна быть фигура, которая тебе нравится. ДА
5. Она должна следить за собой. ДА
6. Она должна думать о семье, а не о карьере. Не просек. Думаю - ДА
7. Она должна быть "хорошей". В молодости 100%. НЕТ
Делее, с 8 по 12 пункт, пока демоверсия не закончится - не узнаем. Я узнал, набралось 7 НЕТ из 12.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Тоже вопрос) Искать 10 из 12?
Для чистоты эксперимета. По моей ОЖП (второй).
1. Молодость
Женщина должна быть МАКСИМУМ тридцатилетней. 25 лет – лучше. НЕТ
2. Ее семья должна быть полной, с родными матерью и отцом. НЕТ
3. Для нее не должно существовать понятия "развод". НЕТ
4. У нее от природы должна быть фигура, которая тебе нравится. ДА
5. Она должна следить за собой. ДА
6. Она должна думать о семье, а не о карьере. Не просек. Думаю - ДА
7. Она должна быть "хорошей". В молодости 100%. НЕТ
Делее, с 8 по 12 пункт, пока демоверсия не закончится - не узнаем. Я узнал, набралось 7 НЕТ из 12.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Это о ребенке было) Туплю я. С ответами.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Тоже вопрос) Искать 10 из 12?
-
Петроградский
- бывалый
Диего,короче,закончи свистопляс с чикой своей блядоватой. Живее будешь. Потом напиши как.
Шито белыми нитками. Ищет чего то. 146%Alatriste писал(а): ↑07.06.17 17:071. «Пасет» телефон. Постоянно в переписке.
2. Выходы к подругам
3. Трах по талонам
4. Усиленное внимание к своему внешнему виду
5. Выраженная потеря интереса
6. Игнорирование запретов
7. На прямые вопросы отвечает, как плохой актер с похмелья
8. Новые фото в соц сетях. Соло (раньше пару выкладывала)
Пусть ищет, не ковыряйся там. Не надо говорить с бабой про "отношения".
Ты этим слабость показываешь свою личную.
Сейчас твое дело - полимеры и только полимеры.
В каком случае может быть запаролен телефон?
Вот в этом:
Смотри мой сын моей жене запаролил по ее просьбе часть приложений на телефоне.
И уважительная причина есть.
Дочка моя мелкая с этого телефона в 5 утра позвонила на работу.
Пришлось извиняться.
Пароль мне сказали тут же. Я не лажу, но пароль знаю.
Других разумных причин я не вижу.
Так что увы перечисленного более чем достаточно.
Отправлено спустя 50 минут 47 секунд:
Тут ее все ждут с распростертыми объятиями.
У нас тут как принято:
Ежели между ног PizDa дыра, то Зарплату сразу дают от 3К евро и выше.Чистыми.
И на руках носят.
Ты какой то Автор не взрослый что ли?
И эти люди все как один бизнесмены?
У тебя папа народные деньги осваивает сидя на почетной должности или как?
По прочитанному тут похоже на то.
Так это все и у него закончится тоже.
Начинай сам себя устраивать по жизни.
А то родители как бы правы в слове "тряпка".
- Поднимающийся
- аксакал
Общий привет!
Выспался) На самом деле, ничего не изменилось. Солнце светит, трава зеленая, горы и океан на месте. Йух стоит, яйца в комплекте.
Отдельное спасибо, за братскую поддержку и участие:
Петроградский
Kostrukov
Aleksusnord
Добряк
Всем комрадам спасибо!
От себя, хотел бы попросить комрадов, в нашем блиндаже, аккуратно с советами посторонним людям. Все же это жизнь, пусть и чужая.
Дальше сам.
Прошу администраторов закрыть данную тему.
Отправлено спустя 24 минуты 25 секунд:
Петроградский,
Одесса, хотел маякнуть тебе в личку - не пустили.
stsgeos@yandex.ru
Черкани. Вопрос есть.
Выспался) На самом деле, ничего не изменилось. Солнце светит, трава зеленая, горы и океан на месте. Йух стоит, яйца в комплекте.
Отдельное спасибо, за братскую поддержку и участие:
Петроградский
Kostrukov
Aleksusnord
Добряк
Всем комрадам спасибо!
От себя, хотел бы попросить комрадов, в нашем блиндаже, аккуратно с советами посторонним людям. Все же это жизнь, пусть и чужая.
Дальше сам.
Прошу администраторов закрыть данную тему.
Отправлено спустя 24 минуты 25 секунд:
Петроградский,
Одесса, хотел маякнуть тебе в личку - не пустили.
stsgeos@yandex.ru
Черкани. Вопрос есть.
То, что у человека две ноги вовсе не значит, что он ими будет ходить постоянно - какой-то момент он может спать, или сидеть, закинув нога на ногу, а потом снова "передвигать ходики".Kostrukov писал(а): ↑07.06.17 19:26То, что она "решила пока не расходиться", вовсе не означает, что она изменит своё поведение: "гулянки с подружками", походы на пляж, зараролленный телефон. Хотя может и изменить на какое-то время, чтобы усыпить бдительность сохатого мужа, а потом снова "получать от жизни удовольствия"
Одна из многочисленных мудростей книги "Коструков. Воспоминания и размышления"
Сам "Карл Линней" оторвался от работы над своим трудом "классификация бабских видов" ради моей скромной персоны. :D