Жена очень поменялась и ушла с ребёнком. Много букв.
Вопрос в ответ: как это проверять? )) Надеяться на честность и искренность в той среде, где идёт заработок - нелепо. Людям надо продать услугу.
Не хотите отвечать - не отвечайте.
Вопрос был предельно простой, из серии: будете ли вы стричься у парикмахера, у которого у самого на башке черти что?
Вопрос был предельно простой, из серии: будете ли вы стричься у парикмахера, у которого у самого на башке черти что?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Xoxland man
- бывалый

бросай бухать, приведи голову в чувство и вылазь из этой свинофермы. Это писец
и тут "уникальная история"
Тут помню один олень тоже плакал что ему свиноматка захарчёваная сказала что поскольку у неё цицки 5го размера и она долго сама не будет)) убивался весь.
Но ты смешнее пока
- Хатуль Мадан
- посвященный
Xoxland man, та не, ты недочейтал, автар свиноту накуй выслал, зато в другой жбан с дерьмом попал, психуелогический. Эт то что называеццО-криво легло на старые дрожжи. Аднака он ишшо это не осознает и повторяет как мантру "ананитакая". 

По всей видимости, пару последних постов, - точно под этанолом написаны. Уже начинаю видеть недостатки этого форума...
Экий ты резкий. В первый раз в интернет что ли вышел ? Тут тебе, в основном, добра желают. Вероятность попасть в плохие отношения на "старые дрожжи" весьма высока. Но если ты считаешь, что у тебя все под контролем, то живи и радуйся. Жить-то тебе, и буковки на экране на нее влияют слабо: решение все равно за тобой.
Лучше расскажи как скоро пузырь бит-монеток лопнет, и лопнет ли ?
Автор, ты зачем камрадов обижаешь?
Мы же за тебя радуемся, - человек ты для ожпшек - востребованный.
Сам рулишь и управляешь своей жизнью.
А ты - этанол, эхххх....
Отправлено спустя 44 минуты 45 секунд:
Громадяни України, автор правий? чи єресь несе?
Отправлено спустя 1 час 10 минут 43 секунды:
Тут есть ещё один обидчивый- https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=59475
Созвонитесь, пожалуйтесь на нас на вумен.
Да это вот.. Я вообще супермодератор и, по совместительству, выполняю администрирование на другом тематическом ресурсе уже больше 10 лет )) Привык к другому стилю общения, но в чужой монастырь со своими порядками не буду лезть, если здесь так принято. На подонкаффском я разговаривал, будучи малолеткой, по сему в серьёз не вчитываюсь и не воспринимаю информацию - у самого был ветер в голове тогда.Mimoshel писал(а): ↑10.06.17 10:15Экий ты резкий. В первый раз в интернет что ли вышел ? Тут тебе, в основном, добра желают. Вероятность попасть в плохие отношения на "старые дрожжи" весьма высока. Но если ты считаешь, что у тебя все под контролем, то живи и радуйся. Жить-то тебе, и буковки на экране на нее влияют слабо: решение все равно за тобой.
Лучше расскажи как скоро пузырь бит-монеток лопнет, и лопнет ли ?
Крипта - это не пузырь. К 2140 году будет конец добычи примерно у биткоина. Криптовалюта децентрализована, по сему это назвать даже пирамидой нельзя. 1 биткоин стоит 2800 долл. Вот как-то так сейчас. А тем временем, на этот самый "пузырь", ОАЭ переводят весь документооборот.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Маданыч, этанол это сильно, Так то обычно употребляется этИловый спирт.
Хорошо, что обошлось без метанола)
А, так по совету Афтара - тебя пора в ЛТП слить, и меня тоже).
Ибо на кочерге здесь пишем... - авторская мысль
Хорошо, что обошлось без метанола)
А, так по совету Афтара - тебя пора в ЛТП слить, и меня тоже).
Ибо на кочерге здесь пишем... - авторская мысль
- Хатуль Мадан
- посвященный
С учетом того, что я веселящие жидкости ужо 11 лет не употребляю (апасля того, как бжиха по синьке на дочкином др хотела меня выипать в присутствии текущего аленя), мине смишно сильно.

Котофей, - историю с спиртом давай опустим.
Давай колись, - как тебя хотели ипсти? Подробности - приветствуются.
Давай колись, - как тебя хотели ипсти? Подробности - приветствуются.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да куй его знает, выяснять особо не стал (помню тока как в уличном сортире хотела моцк через йух висосать), какой синий не был, а деру дал почище юного аленя. В обсчем абманул нищастную женсчину в ее лучших ожиданиях.

- Хатуль Мадан
- посвященный
И да, с тех пор и с синькой дрючба закончилась, от слова совсем. 

Поздравляю, девственность сохранил :D
Это люди веселятся, молодость вспоминая, или просто так. Ты думаешь у тебя какая-то уникальная история и ее продолжение ? Нет, все банально и скучно. Поэтому и прикалываются. Многие уже в эти разделы давно не ходят, потому что все как под копирку. МПО развиваются по весьма немногим вариантам, и читать эти истории быстро надоедает.
Спасибо за ответ. Для меня это пузырь, наподобие фондового рынка. Только этот еще "мыльнее", потому что не обеспечен ничем кроме молчаливого соглашения что биткойн вообще что-то стоит. Сейчас вроде китайцы его надувают из всех сил, выводя бабки из Китая через биткойн. Это когда-нибудь закончится. Вот мне и интересно, кто первым скажет что король голый, и скажет ли вообще. Ну и плюс, в Штатах и Зап. Европе его запретят в конце концов. Новая, никем не контролируемая валюта никому не нужна. Или наоборот, доллар крякнется, а биткойн останется. Но это вряд ли.Nickname писал(а): ↑10.06.17 13:00Крипта - это не пузырь. К 2140 году будет конец добычи примерно у биткоина. Криптовалюта децентрализована, по сему это назвать даже пирамидой нельзя. 1 биткоин стоит 2800 долл. Вот как-то так сейчас. А тем временем, на этот самый "пузырь", ОАЭ переводят весь документооборот.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Афтар, ты главное с форума не пропадай.Mimoshel писал(а): ↑10.06.17 21:47Ты думаешь у тебя какая-то уникальная история и ее продолжение ? Нет, все банально и скучно. Поэтому и прикалываются. Многие уже в эти разделы давно не ходят, потому что все как под копирку. МПО развиваются по весьма немногим вариантам, и читать эти истории быстро надоедает.

... никому не нужна из текущей фин. системы и пагубно влияет на текущий экономический строй. Правительству это не выгодно, представьте: отсутствие налогов, минимальная комиссия, анонимность переводов, никаких wire-transfer с ебенячьей комиссией и задержкой в рабочую неделю. Это убойный плюс для обывателя.
Да я не знаю, что ещё постить. Куда-то иду в жизни, не каждый день же отчитываться, как я созвонился с БЖ и какие отношалки сейчас )) Будет какой итог по значимым событиям - однозначно отпишусь, хотя если история банальна, то какой к ней интерес у комрадов?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Банальна, не банальна, но вспышку справа ты можешь проипсти лехко. Посему пейши сюда для подстраховки, да и форум почитывать не забывай. А то недостатки форума ты почему-то замечаешь, а то сколько людей форуму и отдельным камрадам, вправившим им мозги, благодарны, почему-то нет.
Хатуль Мадан, уже поблагодарил всех ответивших. С парой пятёрок вас, кстати!