Собираюсь жениться, но сомневаюсь.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Игрушкин, не читал бы твою тему - не писал бы.Игрушкин писал(а):Mikki Tyson Jr.
Ты наверно не читал мою тему.
Не я таскался по клубам во время наших отношений.
Я ее любил, она похоже нет. Короче аленил по полной )
Теперь я все перевернул наоборот, вот с нее гавно и лезет. И любовь у нее включается или что там еще - не знаю. Все благодаря исполнению постулатов АБФ.
Но мой косяк - нарушил санчас.
Ну а то, что я алень, я не отрицаю. Поэтому здесь и очутился. С этим борюсь теперь.
Смотри: Не я таскался по клубам во время наших отношений.
Правильно, она таскалась. А ты ей добро на это выдавал, аленил. Вот она и видит (как и любая другая самка) что: Твой удел - клубные шалавы.
Понимаешь?
Я ее пытался ограничивать в этом. В итоге договорились, что ходить можно, но до полуночи максимум, т.е. на всю ночь - нельзя. И я ей всегда говорил, что вообще против всего этого. Но ты прав, надо было условие поставить - или я, или клубы. Тут я проаленил конечно. В итоге все договоренности ею были нарушены.
Вывод: с ОЖП нельзя о чем-либо договориться. Обязательно нарушит или подставит.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну до. До полуночи можна йуухи сосать в клубешном гальюне, а после-ни-ни. :D :DИгрушкин писал(а):Я ее пытался ограничивать в этом. В итоге договорились, что ходить можно, но до полуночи максимум, т.е. на всю ночь - нельзя. И я ей всегда говорил, что вообще против всего этого. Но ты прав, надо было условие поставить - или я, или клубы. Тут я проаленил конечно. В итоге все договоренности ею были нарушены.
Игрушкин, Привет
Про "не вешать ярлыки" я говорил о чужих людях на которых пох. Просто есть те, с которым по пути, а есть с кем нет
В твоем случае можно вешать огромный ярлык пока не станет глубоко пох. Уходить в ненависть тоже можно. Это отлипает, это для себя.
Ей смыслы жизни объяснять не нужно точно
А по делу - нет послушания = нет любви = нет отношений
если этого нет изначально, то не появится
Про "не вешать ярлыки" я говорил о чужих людях на которых пох. Просто есть те, с которым по пути, а есть с кем нет
В твоем случае можно вешать огромный ярлык пока не станет глубоко пох. Уходить в ненависть тоже можно. Это отлипает, это для себя.
Ей смыслы жизни объяснять не нужно точно
А по делу - нет послушания = нет любви = нет отношений
если этого нет изначально, то не появится
- Magnum_357
- старейшина
Игрушкин, Как сейчас дела на любовном фронте?
зы. Начал читать твою тему в плохом настроении и чуть матов не написал целую кучу, но сдержался
зы. Начал читать твою тему в плохом настроении и чуть матов не написал целую кучу, но сдержался

Нет!!! и никогда не будет, просто банкомат и "тот, на кого можно выплеснуть негативные эмоции от вечно идущего пмс"
А ведь старше меня по возрасту, но ппц такие ошибки совершать! Сейчас сижу злой и думаю, что пусть мне в голову пулю всадят, если хоть раз позволю бабе месяцами мне так нервы делать! здоровье превыше отношений
Привет камрады.
Спасибо, что апнули мою тему.
Да, ошибок вагон наделал.
Зато благодаря всей этой хреновой истории, попал на абф.
Как говорится, нет худа без добра :D
Теперь мозги на место встали.
Спасибо всем камрадам, которые участвовали в моей теме.
Особо писать нечего. Были еще там ее камбеки и еще много всякой дряни.
В итоге окончательно разошлись.

На данный момент юзаю разных ОЖП, пока полет нормальный. :D