Но пасаран!
Но пасаран!
Итак, встретился со своей 19-ти летней пассией, (мне 36) скажу сразу, моск был против, яйца за. Пассия конечно еще ранее выговаривала мне, что нужна она мне только аки в постель, благодаря моим яйцам уговорилась, и пришла после месяца разлуки.
Рассказывать про контингент не стану, при каждой встрече загонял ее в ванну, не смотря на все ее порой жалкие позывы на то что , "я мытая, я сытая".
Подмывалась я вам скажу она не очь, бывало приходилось загонять пару раз сразу (если можно это воспринять логически) в ванну.
Так вот, по канонам АБФ вынужден рассказать о ней, она второй ребенок в семье, брат от первого брака матери, конченный сиделец, досиживает срок не помню уже за что, батю довел до сердечного приступа.
Сама дама обозленная на весь мир мужиков и считает что "будут все обжигаться об меня а не я об них".
Час назад надо к маме все дела, она без меня не заснет и все такое, на мой каверзный вопрос когда засыпает маман ответила "в 4-5 утра" ну я и предложил, гоу к маман через 8 часов ? Меня не поняли. Стала говорить тыж не сильно пьяный довези меня до дома, увы выгребаю ей на такси и звоню.
Пассия надулась стала одеваться, пока такси ехало пробовали говорить по душам, каково оно, думаю бывалые догадаются.
Звонит глашатай и говорит," такси скоро приедет выходите", пассия вышла, а такси я вызвал на против к магазу, что у дома, стою смотрю на балконе,моя девчуля стоит мерзнет, все дела, а машины то нет и нет.
Дама не осилив холод, и машинки не дождавшись, резко сворачивает и идет , ко мне в дом, звонит в домофон, радостно заходит и говорит "Ты же хотел что бы я осталась ? !!!"
На что я ответил - "видел как она дрыгала ногами и что ее побудило вернуться", потом сам позвонил в такси, извинился что задержались и сказал что выходим.
Ей же сказал - "это тебе уроком будет"
Дама мне сказала - "После такого я точно больше к тебе не приду!"
Считаю что поступил правильно.
Рассказывать про контингент не стану, при каждой встрече загонял ее в ванну, не смотря на все ее порой жалкие позывы на то что , "я мытая, я сытая".
Подмывалась я вам скажу она не очь, бывало приходилось загонять пару раз сразу (если можно это воспринять логически) в ванну.
Так вот, по канонам АБФ вынужден рассказать о ней, она второй ребенок в семье, брат от первого брака матери, конченный сиделец, досиживает срок не помню уже за что, батю довел до сердечного приступа.
Сама дама обозленная на весь мир мужиков и считает что "будут все обжигаться об меня а не я об них".
Час назад надо к маме все дела, она без меня не заснет и все такое, на мой каверзный вопрос когда засыпает маман ответила "в 4-5 утра" ну я и предложил, гоу к маман через 8 часов ? Меня не поняли. Стала говорить тыж не сильно пьяный довези меня до дома, увы выгребаю ей на такси и звоню.
Пассия надулась стала одеваться, пока такси ехало пробовали говорить по душам, каково оно, думаю бывалые догадаются.
Звонит глашатай и говорит," такси скоро приедет выходите", пассия вышла, а такси я вызвал на против к магазу, что у дома, стою смотрю на балконе,моя девчуля стоит мерзнет, все дела, а машины то нет и нет.
Дама не осилив холод, и машинки не дождавшись, резко сворачивает и идет , ко мне в дом, звонит в домофон, радостно заходит и говорит "Ты же хотел что бы я осталась ? !!!"
На что я ответил - "видел как она дрыгала ногами и что ее побудило вернуться", потом сам позвонил в такси, извинился что задержались и сказал что выходим.
Ей же сказал - "это тебе уроком будет"
Дама мне сказала - "После такого я точно больше к тебе не приду!"
Считаю что поступил правильно.
Но пасаран!
ну так в итоге? что тебе сказали твои яитса? Оне тебя поддержали?
Но пасаран!
извини, я только первое предложение внятно прочитал. бухаю-с 

Но пасаран!
Да у тебя тоже все норм, не парься. Ну не поняла тебя ожп, вызвал такси, отправил ее домой, присунул.
Следующий раз будет умней. Мытцца будет тщательней.
Вот у вас проблемы в 36 лет. В наше время таких как-то не было. Или горячую воду перестали давать?
Следующий раз будет умней. Мытцца будет тщательней.
Вот у вас проблемы в 36 лет. В наше время таких как-то не было. Или горячую воду перестали давать?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Но пасаран!
Зря, а в чем вопрос к форуму?
ЗЫ. Как по мне давление в баллонах сбрасывать можно, а жаницца-не. :D
ЗЫ. Как по мне давление в баллонах сбрасывать можно, а жаницца-не. :D
Но пасаран!
А чо ты так паришься по этой .?
Реально зацепила?
Или хочешь понтануться?
Реально зацепила?
Или хочешь понтануться?
- Magnum_357
- старейшина
Но пасаран!
Просто брезгливых людей стало больше, хотя я сам такой, люблю чистоплотность 
Автор, кое что не рассказал, зачёт не получаешь сегодня
Как она в постели?

Автор, кое что не рассказал, зачёт не получаешь сегодня

- Хатуль Мадан
- посвященный
- Magnum_357
- старейшина
Но пасаран!
Вспомнилось...друг рассказывал много лет назад, как его свели с ожп, работала она официанткой в кафе. Так вот, не любила она прокладки, туда подкладывала тряпочки! и как ни в чем не бывало приходила на встречи))
Представил? срываешь с неё одежду, а там такой сюрпрайз)) и да, она была не против в красные дни придаваться страсти желаний))
Но пасаран!
ох уж этот сладкожелезный запах "этихдней"
А мне так нра :D
А мне так нра :D
-
- старейшина
Но пасаран!
Извращенцы, упс)))
Но пасаран!
О чем тема? Или это скрытая реклама Мойдодыра?
Но пасаран!
Автор, no pasarán в переводе с испанского - "они не пройдут"
Переведи нам, что ты этим хотел сказать. Кто вообще не пройдёт? Твои яйца?
Переведи нам, что ты этим хотел сказать. Кто вообще не пройдёт? Твои яйца?
Но пасаран!
У него тут в каждой ветке по бредовой теме. ТС обыкновенный пиzdak.
- Tidehunter
- любитель
Но пасаран!
Тема прям зацепила за душу.
Даже не знаю, что посоветовать и как поддержать автора. Не читал ничего похожего ни у Новоселова, ни у Виталиса, ни на абф.
Автор, ты там давай держись, не раскисай.
Следующую ожп прям в лоб спрашивай, тщательно ли она моет джёппу и дрыгает ли ногами, когда ждёт такси.
Даже не знаю, что посоветовать и как поддержать автора. Не читал ничего похожего ни у Новоселова, ни у Виталиса, ни на абф.
Автор, ты там давай держись, не раскисай.
Следующую ожп прям в лоб спрашивай, тщательно ли она моет джёппу и дрыгает ли ногами, когда ждёт такси.
- Ракетчик
- любитель
Но пасаран!
Ох, ребяты, развеселили вы меня с утреца!
Во у народа в 36 годов проблемы, ёпт!

- The Young Pope
- старейшина
Но пасаран!
Сам сижу ржу )