Всем Василиям которые "играют в Папу"

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 20.06.17 05:46

Зря писал(а):
18.06.17 20:08

Если бы вы прочитали ссылку в стартовом посте.... Василий от сидел 4 года за убийство своей жены, вышел по УДО, имеет своих двух детей
Дальше мне реально лень рассакзывать
Автор твоя БЖ уникальная женщина , это ж мля надо такой клад еще найти! (,,сидел за убийство своей жены,,!!!. Судя по тексту ты ее не мучил? Выходит это ее джекпот что ли?

Зря
бывалый

Сообщение Зря » 20.06.17 08:00

самый ужасный писал(а):
20.06.17 05:46
Автор твоя БЖ уникальная женщина , это ж мля надо такой клад еще найти! (,,сидел за убийство своей жены,,!!!. Судя по тексту ты ее не мучил? Выходит это ее джекпот что ли?
ой да мне уже покуй практически, главное мои мечты сбылись, он хороший (с БЖ) бабочки в животе и все такое

Кредит вот на свои уши спаниеля взяла тысч 200-250, сделали пристройку к Дому Васька... ппццц

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 20.06.17 09:57

Зря писал(а):Если бы вы прочитали ссылку в стартовом посте.... Василий от сидел 4 года за убийство своей жены
Оспади. Ужас то какой. Жопа какая то. Тогда он должен заявления в милицию как огня бояться. Просто берешь ребенка к себе при первой же возможности, а ему предлагаешь альтернативу в виде заявления. В простой спокойной устной форме при двух умных и надежных свидетелях. Скорее всего твоя проблема на этом и решится. Просто аккуратно в этом направлении подумать и почитать юридическую матчасть. 9111.ru в помощь. С такими вводными тебя быстро проконсультируют что да как и куда писать. Отбоя на почти готовое мясо от юристов не будет.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 21.06.17 07:39

я конечно прочитал историю Автора но это капэц полный вот выдержка Итак, на момент нашего знакомства ее дочери было 16 ,сыну 5 мне 28 а жене 33, возможно кто то сразу покрутит пальцем у виска и подумает , «а нахера?». Это раньше я иногда говорил себе сам, но мы же просто «пили спали ели « .
Далее, она стала для меня близкой и родной и в какой то момент времени после очередного загула ее прорвало, в слезах покаялась, что хочет семьи и просто нормальных отношений, что бы я был всегда рядом, что бы можно было кому доверять, с кем поделиться , с кем встретить старость.
мне кажется тут нечего обсуждать, быдло оно и есть быдло, пусть на лавочке перед подъездом и бухают и трахаются и свадьбы справляют. это пздц полный до конца читать даже и не стал, Вася из того же быдлокруга что и автор ну их в анус с их быдлячими проблемами, кто кому морду набил и чью бабу по пьяне трахнул.

Зря
бывалый

Сообщение Зря » 21.06.17 09:10

Денди писал(а):
21.06.17 07:39
я конечно прочитал историю Автора но это капэц полный вот выдержка Итак, на момент нашего знакомства ее дочери было 16 ,сыну 5 мне 28 а жене 33, возможно кто то сразу покрутит пальцем у виска и подумает , «а нахера?». Это раньше я иногда говорил себе сам, но мы же просто «пили спали ели « .
Далее, она стала для меня близкой и родной и в какой то момент времени после очередного загула ее прорвало, в слезах покаялась, что хочет семьи и просто нормальных отношений, что бы я был всегда рядом, что бы можно было кому доверять, с кем поделиться , с кем встретить старость.
мне кажется тут нечего обсуждать, быдло оно и есть быдло, пусть на лавочке перед подъездом и бухают и трахаются и свадьбы справляют. это пздц полный до конца читать даже и не стал, Вася из того же быдлокруга что и автор ну их в анус с их быдлячими проблемами, кто кому морду набил и чью бабу по пьяне трахнул.
прошло 1,5 года, почему то я считаю что я ее и не любил вовсе, склоняюсь к такому мнению что больше болело из за стандартного "не я , а меня слили"

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 21.06.17 09:47

АбрамТерц писал(а):Просто берешь ребенка к себе при первой же возможности, а ему предлагаешь альтернативу в виде заявления. В простой спокойной устной форме при двух умных и надежных свидетелях. Скорее всего твоя проблема на этом и решится
Заявление какого содержания? Чтобы автор смог напугать человека, отсидевшего 4 года за "мокруху"??? Да никогда в жизни

Зря
бывалый

Сообщение Зря » 21.06.17 10:00

Василий там кстати , "тихий неадекват"

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 24.06.17 08:27

автор долпоеб

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 26.06.17 08:57

Dunduk писал(а):
24.06.17 08:27
автор долпоеб
Плюсусь

Йокорный бабай
бывалый

Сообщение Йокорный бабай » 26.06.17 14:22

Денди, Да ты сам там в очереди не последний

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 26.06.17 14:36

Паладин писал(а):
17.06.17 21:29
А ты с корешами будь, два свидетеля. Скрутил Васю и вызвал полицию: "Похищение ребенка+педофилия". Еще из прохожих попроси свидетелей, желательно громко крича: "Педофил, сына украл!". Все зафоткать, от и до. Камера-регистратор на лацкане. Вася ему юридически никто (если нет ЗБ и усыновления). Желательно, чтобы у тебя с собой св-во о рождении было и адвокат в 20 минутной готовности. Потом в детсад за письменными показаниями воспиталок и заведущей с пояснением: "по какой статье и на каком основании отдали сына этому дяде"
Григорий Остер отдыхает со своими "Вредными советами".
Особенно если "в процессе" выяснится, что пацан шел грустный т.к. тупо натер ногу в новых сандалиях (проиграл Зенит, уронил=разбил телефон е.т.с.).

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Iframe писал(а):
18.06.17 20:29
Насчёт согласия второго родителя. Если вывозить ребёнка за бугор, то за этот запрет я знаю, а вот насчёт забирать из садика не слышал ничего.

Выезд ребёнка за границу и забрать из садика по моему разные вещи
Законный представитель (папо, мамо) могут напейсать доверенность в установленной форме на право забирать ребенка из дет.сада (это может быть хоть сосед через 3 дома по диагонали).

Зря
бывалый

Сообщение Зря » 26.06.17 15:07

Чот мне все надоело, законный представитель (мамо,папо) имеет право выразить свое несогласие (запрет) в счет доверенности другого родителя по поводу соседа и иже с ним, так как у родителей (мамо,папо) равные права в данном вопросе, и когда дело касается запрета то он имеет больший приоритет

Ответить