Помогите разобраться

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ЯСМОГ
бывалый

Помогите разобраться

Сообщение ЯСМОГ » 29.06.17 09:05

Со стороны он не производил впечатление смышленного, возможно, увидел где то и взял на вооружение

Atos
посвященный

Помогите разобраться

Сообщение Atos » 29.06.17 12:01

Да ладно... Дурное дело нехитрое. (Пословица)

Tidehunter
любитель

Помогите разобраться

Сообщение Tidehunter » 29.06.17 12:34

автор, мой тебе совет: до 30-35 даже не думай о"серьезных отношениях" и тем более браке. Радуйся жизни, набирайся опыта и копи полимеры, почитывай абф. Иначе велика вероятность, что через 4-7 лет вернёшься сюда создавать тему, но другого содержания.

Hardcore

Помогите разобраться

Сообщение Hardcore » 30.06.17 13:53

Texas писал(а):
28.06.17 19:18
П.здец дебилы.
Внятно не можете ничего пацану посоветовать- ну так не ебите мозги, не засирайте тему.

Кого еbeт что бы ты стал и тому подобное? Ты всеобщий пример для подражания что ли? Свои засранки пойди подбери, потом пальцы загибай, гений.

Автору темы. В твоей ситуации надо определиться. Или у тебя там "чуфства", или с бывшими и прочими ebля. То что у тебя дискомфорт и угрызения совести - это хорошо. Потому как поступок стрёмный.
Но что сделано то сделано, обратно не откатишь. Сознаваться не надо. Никогда не давай бабе повод себя виноватить. А для этого не следует оправдываться и признавать вину. Четыре правила:
1. Не веди себя с бабой как с равным.
2. Никогда не оправдывайся перед бабой.
3. Не проси у бабы.
4. Не объясняй, действуй.

Так что, еще раз. Или ты принимаешь ситуацию, что с молодой этой с еблей будет не так просто, или не eби ей мозги. Если её правильные родители косо не смотрят на тебя, кторый аж (о ужас!) на четыре года старше, и если у неё есть интерес, то начинай её просвещать. Если сам конечно чего знаешь хе хе. Если никак, а тебе надо - тогда записывайся в космонавты, я видел по телевизеру скоро улетает вертолёт на Луну. Или куда там? А то так и будешь болтаться. Сначала чуфства, потом бывшая, потом темы на форуме "всё пропало шэу".
Благодарю, хороший совет.
Я в принципе так и поступил.

Texas
посвященный

Помогите разобраться

Сообщение Texas » 30.06.17 19:30

Hardcore писал(а):
30.06.17 13:53
Я в принципе так и поступил.
А, ну вот. Молодец. Как погодка на Луне?

Ответить