Да спортом занимаюсь по максимуму.
Сейчас уже даже проблема с весом. Хочу но не могу набрать его, питание не такое какое хотелось бы из-за работы.
Есть девушка симпотная но сейчас финансов совсем нет на неё - уверен он бы меня отвлекла))) выходит так что сейчас помимо этой ситуации куча мелких ху.ень и в итоге хожу с кислой мордой вторую неделю, а когда накапливаются проблемы начинаю думать о прошлом...
Через две недели отпуск - надеюсь что поможет. У меня характер такой , ну не могу я полностью забить на ситуацию когда люди думают дурно обо мне , не дляэтогл когда расстались я все оставил и ничегонеделания к просил - я хотел уйти красиво и остаться порядочным в памяти. Ну а теперь как-то не так вышло..
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Как мысли лезут , всегда читал форум( перечитывал санчас по 10 раз ) , сейчас вот ситуация у меня чуть другая , я не то что сдерживаю какую-то свою мысль , сейчас у меня в голове совсем другое что-то , злость , злость и злость что меня вот таким выставили и таким и останусь.Gallyashik писал(а): ↑29.06.17 11:23Когда накатывает садишься в расслабленную позу, руки кладёшь на колени и повторяешь мантру: "АБФ течёт во мне. Я един с АБФом.". Повторяешь до просветления.