через год кончился демо режим и началось пиление ....ты не любишь ребенка ты плохой отец тебе только секс нужен....
дальше боьше и вот я уже не олень а АЛЕНИЩЕ все на мне все растраты садик репетиторы поездки покупки,зарабатываю хорошо..
Ребенок уже называет папой,теща двуличная везде сувала свой нос все учила жить,за глаза другой человек я...Мало даю ее любимой и единственной дочки и внуку ,я плохой отец....
Скандалов все больше я как тряпка стелюсь все больше и больше....денег не когда не жалел не ей не ребенку все доказывал что я хороший
И вот она уходит от меня на вопрос почему...я же все для тебя делал ...сказала отношения изжили себя
У меня чуства депрессия бегал за ней унижался предложения сделал....АЛЕНЬ
вобщем ушла жить опять к родителям ,мама папа кормят ребенок под присмотром делать не чего по дому не надо....халява
Ей щас 27 встречаеться с парнемм ему 24 работает охраником, живут оба у родителей свойх...это она мне сама сказала я ее не мониторю..
открыли вы мне глаза .
У меня вопрос ...значит не все они ищут кошелек каким я был...и вобще не вижу логики в ее поступки читая вас про РСП получаеться ушла от кормушки? или как?
щас уже полнейший игнор ее 2 недели,,,,мозг проясняеться все больше ....читая примеры и видя перспективы моего будущего....