Семья для мужчины - какой она должна быть в наше время.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Buratino

Сообщение Buratino » 07.07.17 19:25

Трамплин, бабы (лично для меня) нужны для секса и для рождения детей (ну не может от коровы или от собаки родиться человеческий детеныш) -- на этом с бабой все.
трамплин писал(а):
07.07.17 19:16
жена может свалить и забрать все что ты заработал
да пусть валит куда хочет))) есть другие, ну а чтоб ничего не забрала - не вступать в ЗБ, ничего на нее не писать (барахло если не нужно - пусть возьмет)

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Уточню момент: - семья и законный брак для меня разные вещи. Семья - это:
-я и баба (и дети - при наличии),
- семьей может баба и ребенок (например РСП ил вдова)
- семьей может быть мужчина и его дети.

Законный брак - это лохотрон (если ЗБ в моей аленьей бытности вызывало ассоциации семьи, то сейчас предложение вступить в ЗБ равносильно барыге предлагающего бесплатную дозу)

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
трамплин писал(а):
07.07.17 19:16
Buratino, так следующий уровень состояться духовно
Трамплин, та же духовность не имеет конечной точки - развитие бесконечно (при жизни - смерть конечно остановит этот процесс)) Разве это самоцель? А вот если эти духовные наработки передавать следующему поколению? (своему потомству в первую очередь)

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 08.07.17 03:11

Buratino, ты уверен, что твое потомство захочет этот опыт перенимать? кино насмотрелся что ли? ты не видел подростков в переходный возраст, срать твои дети будут на тебя и твой опыт, у них своя жизнь

что такого ценного в твоем опыте, который ребенок захочет перенять? правила абф? книги новоселова? да чухня все это. что ты сам-то из себя представляет и какую ценность ты можешь представлять для своего сына или дочери?

Tidehunter
любитель

Сообщение Tidehunter » 08.07.17 07:53

трамплин, а у самого дети есть?

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 08.07.17 08:55

Tidehunter, мне хватило опыта преподавательской деятельности. насмотрелся на деток

Buratino

Сообщение Buratino » 08.07.17 20:45

трамплин писал(а):
08.07.17 03:11
Buratino, ты уверен, что твое потомство захочет этот опыт перенимать? кино насмотрелся что ли? ты не видел подростков в переходный возраст, срать твои дети будут на тебя и твой опыт, у них своя жизнь
Трамплин, это уже вопросы педагогики - и они решаемы. (Если ты авторитет для подростка - то проблем не будет (Макаренко в помощь))
Для меня больной вопрос - как быть хозяином своей семьи в наших матриархальных реалиях.?
Делаю предварительный вывод, из всего выше написанного участниками, что ОМП лучше жить одному и для самого себя.

Ответить