Запутался в жизни...
-
Запутался в жизни...
Доброго времени суток, мужчины. Мне 27 лет, жене 34. Началась моя история практически сразу после школы. Поговорив с батей, чтот нужно получить военник, да и косить как то за падло я отправился в армию, сразу после школы, в 18 лет. Физически я хорошо подготовлен, отправили меня в ВВ, а уже там предложили пройти отбор в разведроту, я согласился, прошел. Мне все это понравилось и я решил остаться, вот от сюда и пошло поехало... Была у меня девушка, моя одноклассница, обещала верно ждать. Узнала, что я останусь в армии не захотела перебираться ко мне, жить в армейском общежитии или снимать квартиру. Прошла любовь, завяли помидоры и я решил, что буду иметь всех кто дает. Не скажу, что я мачо и какой то ебарь террорист, в общем с 20 лет за год было у меня 7 лядей, так просто кинуть палку... Отпуск, я приехал погостить к родителям, сижу в одноклассниках, залипаю в баб. И тут увидел ее, написал, разговорились. Договорились о встрече, вернулся из отпуска и понеслось. Думал на пару раз, ни хера, залип. Оказалась замужем так еще и с ребенком, мужу около 50, ей 29. Я стал васьком... продолжалось это где то пару месяцев, я понял, что залип конкретно и надо соскакивать, ей ничего не говорил... тут в один день звонок, хз что за номер, поднимаю, а там муж. Абсолютно без грубостей пообщались с ним. Так он мне говорит, у меня два года ХП, никак не могу вылечить, вот два года за ней слежу, чтоб не гуляла, но упустил. Ей говорил, что согласен, чтоб она со мной встречалась, только не рушила семью... но она ушла. Короче я разрушил семью. Жили в съемной хате сначала, я закончил вуз, перевелся в другое место на работу, взяли ипотеку, ее дочка живет с нами. Сейчас жена в положении. Дома все хорошо в целом. Готовить умеет, хозяйственная. Гложит другое, мужики. Это окружение, мой батя, с которым без того у меня всегда натянутые были отношения. Он не знает, что я васей был, думает просто рсп взял. Мои друзья, только не те, что из армии или с нынешней работы, а друзья близкие, с которыми дружу с самого детства. Они говорят, что за х-ню ты сделал, тебе нужна нормальная семья. Все пытаются лезть. Я осаживаю, и культурно и грубо. Все равно, как увидимся нет нет да и проскакивает. В целом вроде все нормально. Но именно давление со стороны, просто меня добивает, иногда убить охота. Хотя прошло уже больше 5 лет.
Запутался в жизни...
3-х детей с ней заведи ,чтоб наверняка такое золотце привязать.
- Учитель Истории
- модератор
Запутался в жизни...
Очень похоже на вброс.
Запутался в жизни...
Борись за семью! Если кто-то что-то там, то сразу в глаз! Чтобы не проскакивало.Василий_Вася писал(а): ↑09.07.17 10:23только не те, что из армии или с нынешней работы, а друзья близкие, с которыми дружу с самого детства. Они говорят, что за х-ню ты сделал, тебе нужна нормальная семья. Все пытаются лезть. Я осаживаю, и культурно и грубо. Все равно, как увидимся нет нет да и проскакивает. В целом вроде все нормально.
-
Запутался в жизни...
Нет, друг, не вброс. Эта реально моя история. И то, что я имею на нынешний момент.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Юмор так и прет...
Запутался в жизни...
Прет конечно. Или ты хочешь, чтобы я всё своими словами сказала?
- Учитель Истории
- модератор
Запутался в жизни...
От форума чего ждёшь? Чтобы мы тебе сказали нечто, отличное от того, что говорят друзья, родные и близкие?
-
Запутался в жизни...
Хочу понять, как быть дальше. Смысл расходится, если дома все хорошо? Я не аленю, в семье главный я. Да и не внутренние семейные проблемы меня ломают, друг, а давление внешнее. Вижу друзей редко, как встречаемся так рад им, они считай братья мои, 3 человека нас. Все темы перетрем и меня затрагивают. Я почему то ничего не говорю им, как жить, с кем спать, на ком жениться. Я не хочу задевать их. Но один раз я вскипел, и сказал одному из них: я же тебе не говорю, что ты инфантильный э ... проти-иивный ... с 2 высшими образованиями в 30 лет живешь до сих пор с родителями, до сих пор не женат и работаешь в дикми за 27 тыс и при этом говоришь, что тебя все устраивает. Знаешь какая обида была? Он со мной почти пол года не общалсяУчитель Истории писал(а): ↑09.07.17 10:50От форума чего ждёшь? Чтобы мы тебе сказали нечто, отличное от того, что говорят друзья, родные и близкие?
Запутался в жизни...
Эх, Вася -Вася! (с)
Отправлено спустя 47 секунд:
А на форум то чего накатал простынь?
Значит червячок сомнений точит?
Отправлено спустя 47 секунд:
А на форум то чего накатал простынь?
Значит червячок сомнений точит?
- Учитель Истории
- модератор
Запутался в жизни...
Так ты реши, что для тебя важнее. Семья или друзья. Тогда легче будет осознать, кого нах-хер послать из своей жизни.
Сам-то как относишься в васькованию? Ну, представь: появился у твоей жены любовник и ты...
Распиши.
Запутался в жизни...
Не надо расходиться, нидайбох нормальный паренёк залипнет на 6лядь, живите покасмертьнеразлучит.
- Стерегущий
- посвященный
Запутался в жизни...
Вот прикинь- у тебя в подвале ФАБ-500, детонатор к кучей проводов в разные стороны уходящих, радиовзрыватели, таймеры-нсколько штук тикают, непонятно на какие сроки выставленные, сперы посмотрели- скзали, мы туда не полезем, там черттногу сломит, надо направленным взрывом СВУ это ликвидировать.Василий_Вася писал(а): ↑09.07.17 11:01Хочу понять, как быть дальше. Смысл расходится, если дома все хорошо? Я не аленю, в семье главный я. Да и не внутренние семейные проблемы меня ломают, друг, а давление внешнее. Вижу друзей редко, как встречаемся так рад им, они считай братья мои, 3 человека нас. Все темы перетрем и меня затрагивают. Я почему то ничего не говорю им, как жить, с кем спать, на ком жениться. Я не хочу задевать их. Но один раз я вскипел, и сказал одному из них: я же тебе не говорю, что ты инфантильный э ... проти-иивный ... с 2 высшими образованиями в 30 лет живешь до сих пор с родителями, до сих пор не женат и работаешь в дикми за 27 тыс и при этом говоришь, что тебя все устраивает. Знаешь какая обида была? Он со мной почти пол года не общался
А ты- так не еппануло же пока, буду жить поживать, да добра наживать. И ремонт в доме затеял, по модному дрзайн проекту( еппотеку взял)
Баба сбляднула к тебе от мужа. И ты считаешь, что это произошло не потому, что она- блядддина- а потому, что ты милок, неотразимый такой.... И уверен, что она не сбляднет от тебя....
-
Запутался в жизни...
Сам отношусь плохо, знаю, что поступил не по мужски, гавна похавал конкретно, что говорить. Если у жены кто то будет, то никаких попыток оставить ее при себе. Пинок под зад, своего ребенка оставить себе и продолжать жить. Я этого не потерплю, друг, честно. И она знает это, что вылетит на х@й и ребенка не получит.Учитель Истории писал(а): ↑09.07.17 11:09Так ты реши, что для тебя важнее. Семья или друзья. Тогда легче будет осознать, кого нах-хер послать из своей жизни.
Сам-то как относишься в васькованию? Ну, представь: появился у твоей жены любовник и ты...
Распиши.
- Учитель Истории
- модератор
Запутался в жизни...
Так чего ты хочешь? Значит, правильные у тебя друзья. Так им прямо и скажи, мол, согласен, что совершил ошибку. И скажи, что после этого хочешь закрыть вопрос навсегда. Или - не друзья.
-
Запутался в жизни...
Я хочу, чтоб в мою семью не лезли, какая бы она не была эта моя семья. Ведь так? Я не алень, сопли жевать не буду, малейшее и в эротическое путешествием, причем ни с чем и без ребенка которого она сейчас носит. Да и повода она не давала мне никогда за 5 лет в ней усомниться. Спасибо тебе за совет, я им так и скажу.Учитель Истории писал(а): ↑09.07.17 11:26Так чего ты хочешь? Значит, правильные у тебя друзья. Так им прямо и скажи, мол, согласен, что совершил ошибку. И скажи, что после этого хочешь закрыть вопрос навсегда. Или - не друзья.
Запутался в жизни...
Я музззик!
Очень по-мужски!Василий_Вася писал(а): ↑09.07.17 11:01один раз я вскипел, и сказал одному из них: я же тебе не говорю, что ты инфантильный э ... проти-иивный ... с 2 высшими образованиями в 30 лет живешь до сих пор с родителями, до сих пор не женат и работаешь в дикми за 27 тыс и при этом говоришь, что тебя все устраивает. Знаешь какая обида была? Он со мной почти пол года не общался
Вы на ваших встречах мулине вышиваете?
-
Запутался в жизни...
Жене своей будешь дома вказивки давать. Ты ж патриарх.
-
- Panzerbear
- модератор
Запутался в жизни...
[mod=Panzerbear]IP совпадает с пользователем Pirlo1983, истории тоже.[/mod]