Нужен совет, комрады.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Йокорный бабай
бывалый

Нужен совет, комрады.

Сообщение Йокорный бабай » 12.07.17 17:12

Ну с бабой вы разобрались, её раскусили, всё враг обезврежен. Дальше то что? Сейчас у автора есть формула, с помощью которой любая баба будет просчитана. И любая баба будет тянуть в свою сторону одеяло
Я так не разобрал, что же хочет автор. Как он видит свою жизнь дальше. С этой бабой или другой или без них вовсе. Лтр эстесно

Красный октябрь

Нужен совет, комрады.

Сообщение Красный октябрь » 12.07.17 21:14

Комментарии товарищей не читал. Первое что приходить на ум после ее таких заявлений - давай до свидания. У тебя нет к ней чувств, пусть их ищет где-то в другом месте.

CassChrom
любитель

Нужен совет, комрады.

Сообщение CassChrom » 13.07.17 02:12

Милок, а баба-то твоя не того...не беременна?..Надеюсь слово "презерватив" ты знаешь хорошо?
Ибо операция твоей бабы-внимание!!!-делалась именно для того чтобы забеременеть! Это способ лечения бесплодия при эндометриозе и непроходимости труб).
И больше ни для чего.Жить с этим можно долго, счастливо и ни на что не жалуясь.Только беременеть невозможно.
Операция имеет временные рамки для использования, все верно.
Ты хорошо понял что я написала?
Сейчас залетит "случайно" и...
Вывод-кто кого использует?

Texas
посвященный

Нужен совет, комрады.

Сообщение Texas » 13.07.17 07:05

Полагаю, про "одна из" было художественным преувеличением. Иначе сойтись с бабой, имеющей все явные признаки бракованности, вероятности просто нет.
В хрустальном шаре я увидел взятие на пузо и алименты через суд. Всё что ей надо в её возрасте и положении.

Умножитель
аксакал

Нужен совет, комрады.

Сообщение Умножитель » 13.07.17 23:41

Камрады, презумпция виновности - признак лютого неустройства судебной системы. В данном конкретном случае этим отгрешил АБФ. Природа женщины такова, что ей хочется замуж и детей. Ну и где здесь бракованность ? Брак-то в чем ? Она. Так. Устроена. Это для женщины абсолютно нормально и естественно. Это раз.

Два: ТС эту ОЖП откровенно юзает. Потребляет как комплекс услуг, не более того. Честно об этом пишет. В зеркальной ситуации тут бы уже стоял громкий крик об СДС и так далее. Ну так если мы хотим назваться мужчинами, почему не поступать по-мужски ? Не любишь женщину - отпусти ее. Не хочешь дать ей то, что ей реально нужно - максимально вежливо объясни ей это и отпусти ее. Не перекрывай ей ее дорогу своим присутствием в жизни, раз она для тебя ничего не значит. Живой же человек, зачем портить жизнь ей и карму себе ?

АбрамТерц
аксакал

Нужен совет, комрады.

Сообщение АбрамТерц » 13.07.17 23:50

Умножитель писал(а):
13.07.17 23:41
Не хочешь дать ей то, что ей реально нужно - максимально вежливо объясни ей это и отпусти ее.
С этим полностью соглашусь. Либо, либо. А то что ожп хочет, она как бы предельно четко объяснила. То есть сделать выбор придется.

sergey1985
любитель

Нужен совет, комрады.

Сообщение sergey1985 » 14.07.17 21:52

У меня была ожп любила меня и мне было хорошо с ней.Через 2 года жизни с ней она то же хотела замуж за меня но без детей типа не по залету чтоб.были прогибы.в итоге не смог дать что просила я отпустил.что чуть жалею об этом тк еще не встретилась такая же ожп.

Так что выбор за тобой

Кожаный Алень
любитель

Нужен совет, комрады.

Сообщение Кожаный Алень » 15.07.17 09:29

Абф переходит в разряд вумансру. ТС прямо же ей сказал свадьбу не хочу, детей не хочу. Она может быть свободна как ветер, или он Ее наручниками приковал? Причём здесь честный и надо отпустить? ОЖП борется за ресурс. Опасность и последствия автор знает. Единственное автору нельзя принимать половинчатые решения. Прямо и сразу!

Ответить