Давайте поговорим о бывших
- Йокорный бабай
- бывалый
Учитель Истории, эта пять! 

ага бж мне такие минеты делала аж глотала продукт семяизвержения, еще и в жопу давала(это я в курсе только того что она творила со мной), что там в голове ее нынешнего мужа творилось бы узнай он об этом, бльшой вопрос . только дело в том что до меня она глотала еще чье-то, так что мне повезло чуть больше ее нынешнего, а вот все последующие - я им сочувствую )) при том каждому последующему больше предыдущего
Олень мля
- Учитель Истории
- модератор
Да я вижу, мог бы и не представляться.
- Tidehunter
- любитель
напомнило

Тема бывших это пздц. Как подумаешь так колбасит. Хз может кого то и нет. Кто то и свою бабу отодрать мужиков со стороны зовет. Мне их не понять.
Я своей условия поставил отрубить все общение с бывшими и не бывшими. Пох. БМ если нужно что то смс и не больше.
Я своей условия поставил отрубить все общение с бывшими и не бывшими. Пох. БМ если нужно что то смс и не больше.
-
- любитель
Ага, смс типа ,, а помнишь как нам хорошо было вместе,, или ,,скучаю по твоей пилотке,,.
Отправлено спустя 17 минут 17 секунд:
Это проблема распущенности женщин и малой притязательности мужчин. Выход - учит сыновей брать в жоны только девственниц, а к остальным относится как к половому мусору. Нашему поколению это уже не исправить.
- Magnum_357
- старейшина
Это тебе нужно на Ближний Восток или Кавказ (там как раз такое воспитание), тут брать девственницу, это как брать бомбу с часовым механизмом. У наших не тот менталитет
- Tidehunter
- любитель
у ваших, это которых?Magnum_357 писал(а): ↑22.07.17 10:40Это тебе нужно на Ближний Восток или Кавказ (там как раз такое воспитание), тут брать девственницу, это как брать бомбу с часовым механизмом. У наших не тот менталитет
лучше быть голодным, чем жрать дерьмо.
испорченные самки пригодны только для спермослива по определению.
Мб я конечно ещё не дошёл до этого уровня просветвления, чтобы, например, ребёнка заводить с самкой, которая отсасывала у других самцов.
- Magnum_357
- старейшина
У славянских народов. Менталитет "мне на всё пох пока горячий петух не клюнет в жопу".
Если получится, то пожалуйста. Не могу говорить за всех, но я лишь один случай знаю, когда мужик женился на девственнице и она родила ему. Прошли годы, а в прошлом году узнал, что они хотят попробовать свинг, ну мол ей же интересно как это с другим мужиком) Они вместе уже лет 8 где-то...Tidehunter писал(а): ↑22.07.17 17:14Мб я конечно ещё не дошёл до этого уровня просветвления, чтобы, например, ребёнка заводить с самкой, которая отсасывала у других самцов.
Здесь всё зависит от того, насколько серьезно подходишь к этому вопросу. Если захочешь девственницу, то она будет.
Чуть кофе не выплюнул.
это пздц... ему что шлюх нет или договориться не может?Magnum_357 писал(а): ↑22.07.17 17:18Если получится, то пожалуйста. Не могу говорить за всех, но я лишь один случай знаю, когда мужик женился на девственнице и она родила ему. Прошли годы, а в прошлом году узнал, что они хотят попробовать свинг, ну мол ей же интересно как это с другим мужиком) Они вместе уже лет 8 где-то..
- Magnum_357
- старейшина
Та откуда я знаю) всё, что знаю написал. Но, думаю, что это он просто таких взглядов, что не против если у его жены кто-то будет именно для секса. Мне тоже это непонятно, я бы не стерпел такого, даже если бы баба сказала, что хочет попробовать с другим , для меня это измена уже. Видимо у него другое отношение. Я когда-то слышал от одной пары, мол мы поговорили и всё обсудили, у нас там доверие и т.п. Может она ему просто промыла мозги аленьи и такой результат.
конечно бабу вдвоем отработать хорошо, не скрою прикольно и случалось это делать но вот только не свою,случалось левых шлюх, а если бы и кто то предложил бы его бабу вдвоем отодрать наверно бы отказался, хрен знает что потом будет, исход непредсказуем. а свою тем боле нах нах.
А может он свингует сам уже давно без неё и на неприкосновенность жены ему уже глубоко пох? Лишь бы эмоционально торкнуло посильнее.
вскройся :D :D :D
- Gallyashik
- аксакал
Дайте автору ссылку на "Бложики", умоляю.
Поговорить как будто больше не о чем? У бывших своя жизнь, у вас своя, какая разница вообще, как и с кем она живёт? Так же не вижу смысла культивировать в себе ненависть, по отношению к бывшей жене, тем более если есть дети. Жить надо своей жизнью, а не жизнью бывших.
Tidehunter, а мы сейчас по всем фронтам едим говно, что в буквальном смысле что в переносном. едим говно а не пищу, смотрим говно а не фильмы, слушаем говно а не музыку, всюду суррогаты как в науке так и в религии и в этом дерьме пытаться создать норку счастья имхо утопично, надо тогда в сибирь или на необитаемый остров
- Tidehunter
- любитель
трамплин,
кто мы-то?
что мешает есть хорошую пищу, смотреть хорошие фильмы, слушать хорошую музыку, б/ушных плядей использовать по прямому отношению, не вступая с ними в брак?
Я собственно так и делаю.
кто мы-то?
что мешает есть хорошую пищу, смотреть хорошие фильмы, слушать хорошую музыку, б/ушных плядей использовать по прямому отношению, не вступая с ними в брак?
Я собственно так и делаю.
А ты автор уже тепленький, и любовница это видит, и твоя чуйка подсказывает. Скоро она предложит "или или" и будет тебе больно так что главное деревянные костюмы не примерить. Сигаретку то можно взять, а от счастливой жизни придется отказаться.
Tidehunter, где ты эту хорошую пищу видел или ты как большинство считаешь что чем дороже тем лучше? то же говно генномодифицированное
- Tidehunter
- любитель
трамплин,
фермерский рынок под боком (цены там ниже чем в магазине) + всякие макдаки стараюсь не посещать, чипсы, колбасы, газировки и т.д. не употреблять.
фермерский рынок под боком (цены там ниже чем в магазине) + всякие макдаки стараюсь не посещать, чипсы, колбасы, газировки и т.д. не употреблять.