Вопросы по теории Новоселова
-
Всем привет. Не уверен, что тема для данного раздела, да только в других создавать тему я почему-то не могу.
Прочел труд Новоселова. Во многом с ним согласен, за исключением абсурда на тему пещерных людей. Специально полез читать антропологов и прочих любителей покопаться в отношениях м-ж, и никто не знает как оно там было. А причина одна - нет записей ) да и не могло быть.
Но дело не в этом
У меня не сходится реальность с книгой. Почитал тут историй всяких на форуме, и иногда проскакивает что ОЖП уходит от статусного мужика к одноногому, чахоточному пирату с искусственным глазом на семерке-баклажан. Бабочки у нее.
Как так выходит, что от ВР самца самка уходит не просто на другую лучшую ветку, а на ветку заведомо хуже? Ведь по теории, да и по многим суждениям аксакалов здешнего форума, это невозможно. Сколько советов - будь кАзлом, ББПЕ, а уходят в другим. И к тем, которые стелятся, с которыми по душам там разговаривают и все такое. Как это? Настоящий мужик с бабой не разговаривает. А у нее вот бабочки от ненастоящего.
Или, например, когда жены изменяют с малолетками. Тоже с теорией и с мнением аксакалов не вяжется. Ведь не может ОЖП течь от мальчика, ей мужика подавай брутального.
Есть у кого мысли какие на данный счет?
Прочел труд Новоселова. Во многом с ним согласен, за исключением абсурда на тему пещерных людей. Специально полез читать антропологов и прочих любителей покопаться в отношениях м-ж, и никто не знает как оно там было. А причина одна - нет записей ) да и не могло быть.
Но дело не в этом
У меня не сходится реальность с книгой. Почитал тут историй всяких на форуме, и иногда проскакивает что ОЖП уходит от статусного мужика к одноногому, чахоточному пирату с искусственным глазом на семерке-баклажан. Бабочки у нее.
Как так выходит, что от ВР самца самка уходит не просто на другую лучшую ветку, а на ветку заведомо хуже? Ведь по теории, да и по многим суждениям аксакалов здешнего форума, это невозможно. Сколько советов - будь кАзлом, ББПЕ, а уходят в другим. И к тем, которые стелятся, с которыми по душам там разговаривают и все такое. Как это? Настоящий мужик с бабой не разговаривает. А у нее вот бабочки от ненастоящего.
Или, например, когда жены изменяют с малолетками. Тоже с теорией и с мнением аксакалов не вяжется. Ведь не может ОЖП течь от мальчика, ей мужика подавай брутального.
Есть у кого мысли какие на данный счет?
- The Young Pope
- старейшина
с чего ты взял что хуже?IvanIvanov писал(а): ↑31.07.17 19:54Как так выходит, что от ВР самца самка уходит не просто на другую лучшую ветку, а на ветку заведомо хуже? .
любой мужик с новым набором генов
всегда будет лучше в стремлении тетки тире природы разнообразить гены потомства
-
спасибо, бро
один из комментов там
"потому ранг и примативность = псевдонаучность."
именно к этому я и склоняюсь
по факту - никто из комментирующих не может объяснить взаимоисключающие параграфы в теории
даже
Макар
Макар, хуже по теории Новоселова. Мы о ней разговариваем. Там объяснено поведение самок, которое в жизни несколько отличается
один из комментов там
по факту - никто из комментирующих не может объяснить взаимоисключающие параграфы в теории
даже
Макар
Макар, хуже по теории Новоселова. Мы о ней разговариваем. Там объяснено поведение самок, которое в жизни несколько отличается
- The Young Pope
- старейшина
поищи еще на АБФ много на эту тему было в разных вариациях
У ОЖП ведь те же ранги и примативность наблюдаются. А помимо высоко- и низко- там ещё вроде и средне- есть. Комбинаций дохера получается. К тому же ранг может меняться со временем в разные стороны, как у ОМП, так и у ОЖП. Да и примативность тоже. Короче, видать когда уровни примативности и рангов у ОЖП и ОМП определённым образом перекашиваются, происходит сбой.
ИМХО, для каждой конкретной ОЖП "ранговость" и "примативность" самцов очень сильно отличаются. Потому что в каждой социальной страте признаки высокого ранга и низкой примативности разные. Где-то "сиделый урка" - ВР-НП, а где-то - профессор...
Ну , для ОЖП это кажется сейчас лучше , ОЖП ошиблась и потом попытается вернуться назад ,IvanIvanov писал(а): ↑31.07.17 19:54Как так выходит, что от ВР самца самка уходит не просто на другую лучшую ветку, а на ветку заведомо хуже?
у ОЖП временное затмение и т.д. и тп .
Возможно , что модель рангов может не закрыть все случаи в жизни , на то и модель , жизнь гораздо богаче и сложнее модели ,
думать всё равно лучше своей головой , а не по модели .
А у Вас случайно ещё не появилась модель получше ?

Выходит как-то так . :D
-
helger, почему для ОЖП это кажется лучше? по теории и по мнению большинства здесь - не может казаться. вся мысль форума сводится к простым вещам, которые на практике работают далеко не всегда. тут ведь не просто погрешность, тут диаметрально противоположные факты постулатам. еще раз - диаметрально.
Slider, теория признает лишь один вариант реальности. ВР - это ВР для ОЖП и такой же для ОМП. ведь корни по теории лежат в далеком прошлом и зашиты генами, природой то бишь. нет никаких вариантов для ОЖП и отдельно для ОМП. для всех - одна реальность с природой
надстройки в виде социально-обусловленных факторов не играют никакой роли ни в бедной Африке, не в загнивающей, будь она неладна, Швейцарии. по теории - гены не выжжешь страной и социальным статусом
Slider, теория признает лишь один вариант реальности. ВР - это ВР для ОЖП и такой же для ОМП. ведь корни по теории лежат в далеком прошлом и зашиты генами, природой то бишь. нет никаких вариантов для ОЖП и отдельно для ОМП. для всех - одна реальность с природой
надстройки в виде социально-обусловленных факторов не играют никакой роли ни в бедной Африке, не в загнивающей, будь она неладна, Швейцарии. по теории - гены не выжжешь страной и социальным статусом
Так ведь у Новоселова написано , что некоторые ОЖП частично вменяемы .
А частичная вменяемость дает неверную оценку ранга , или неверную оценку значимости ( это уже по другой модели - ДСП + С ) .

Я лично воспринимаю книгу Новосёлова как сборник сатирических памфлетов на тему межполовых отношений.
Все автор твои примеры про теток, которые уже вышли в тираж. Когда бабу бросает ее первый ВР вожак, она уже потом может перескакивать на просто ОМП образ которого где-то сидел в подсознании, дать из жалости, или поискать новый набор генов. Целки рвут ВР а не поднимают потом протухшее из под стола.
Новоселова правда не читал,на личном примере-1я уходит беспричинно, с 4мес дочей к родителям в деревню выходит замуж за коврик который впоследствии выгнан из дома который купил,платит алименты и помимо чтобы увидеть своего ребенка платит сверх того!2я так же сваливает в деревню,выходит замуж за тряпку, которого отправляет на вахты 9 месяцев в году(ГБЖ карту с з.п держит у себя)остальные 3 месяца выедает ему мозг,прелюдно орет на него,у меня за такое могла и схлопотать.ребенок от него на инвалидности.У меня даже ревности не было видя ,за кого выходят замуж(смех да и только)
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Какие могут быть лучшие гены ,от человека у которого мухи во рту сношаются?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Какие могут быть лучшие гены ,от человека у которого мухи во рту сношаются?
Ну не совсем. На теорию оно конечно не тянет, но вполне себе модель, в грубом приближении вполне рабочая. Я бы сказал на 60-70%. Или Вы сомневаетесь, что очень многое в нас никуда не делось с палеолита?IvanIvanov писал(а): ↑31.07.17 20:34один из комментов там
Можете взять любую тетку и устроить тест на зрение.
1. Взять любую цветную картинку и списком перечислить все оттенки цветов на ней.
2. Взять любую палку и на глаз определить ее длину.
С высокой долей вероятности в первом задании выиграет тетка, во втором - ОМП.
А потом подумать, кто занимался охотой, а кто собирательством, и кому нужно различение близких оттенков, а кому - глазомер.
Модель не может описать поведение каждой девиантной особи.

-
- старейшина
Ну что же,если задаешь такие вопросы, добро пожаловать в теорию "ДСП+С".
Почему это не может казаться?IvanIvanov писал(а): ↑31.07.17 22:45почему для ОЖП это кажется лучше? по теории и по мнению большинства здесь - не может казаться.
У каждого человека может быть своя точка зрения. И это нормально.
Если ОЖП считает что где-то там ей будет лучше чем здесь, то это всего лишь ее личная точка зрения, которая может не совпадать с твоей.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:

- Panzerbear
- модератор
[mod=Panzerbear]Тема закрыта, как дублирующая.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=34 ... 3#p4163153[/mod]
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=34 ... 3#p4163153[/mod]