санчас с ребенком и после

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
microchip

Сообщение microchip » 05.04.12 18:01

ешо вопрос, зачем нести лист судебным приставам?
Как я понимаю, приставы действуют по заявлению, когда не исполняются решения суда.

Иванов

Сообщение Иванов » 05.04.12 18:41

Чеки пересылок денег по почте обязаны будут зачесть в вашей бухгалтерии в счет уплаты алиментов. В исполн. службе на основании листа будет сделано исполнение вашего листа. Но я повторю , что это должна она делать. Можете и дальше слать почтой и ждать почты со исполн. Службы.

microchip

Сообщение microchip » 05.04.12 18:51

ничо вообщем не понял)
Во первых я нешлю почтой ничего. Раньше слал, потом перестал как не стала давать видеться, не шлю уже месяцев 5.
Как мне слать именно 1/4 своей зп оффицальной? как расчитываеться?

Иванов

Сообщение Иванов » 05.04.12 19:44

Можешь вообще ниче не слать - будет копится долг, просто сиди и жди письма с исполн. службы. 1/4 с зарплаты - нужно свою официальную зарплату после вычета всех налогов умножить на 0.25 . Это и будут твои алименты. Если она подала на алименты - она и должна будет беспокоится об их исполнении.

microchip

Сообщение microchip » 05.04.12 19:59

как я понимаю мне должен прийти исп лист, который я должен отдать в свою бухалтерию.
вопрос в другом, кто его мне должен послать и когда.
и если он например мне не придет или придет спустя полгода, то тут да может быть долг
так?

Иванов

Сообщение Иванов » 05.04.12 21:02

Исполнительный лист не к тебе должен придти , а в исполнительную службу района по месту твоей работы.

microchip

Сообщение microchip » 05.04.12 21:04

как он туда придет? откуда возьмутся данные об моей работе?

Иванов

Сообщение Иванов » 05.04.12 21:15

По закону вы обязаны ей сообщать о местах своей работы , а так исполнители должны искать. Можете также получить статус злостного неплательщика.

microchip

Сообщение microchip » 05.04.12 21:42

бред какой.
А если меня никто не спрашивал?
на сколь я знаю, при подаче заявления в суд, какраз и нада указывать данные об работе плательщика алиментов, однако в решении суда у меня четко сказано что данные ею не предоставлялись.

microchip

Сообщение microchip » 05.04.12 21:44

вообщем суть понятна, в не зависимости будет у меня лист или нет, просто перевожу 1/4 моей реальной белой зп ей на адрес проживания через почту. если придут приставы, то всучиваю им квитки или зачитываю их в бухгалтерии у себя на работе

Leny Z

санчас с ребенком и после

Сообщение Leny Z » 05.08.17 22:42

у меня проблема тоже общения сыном и это самое больное в нашем разбеге. пока официально не развелись.она живет в другом городе ( не родной нам город у нее там работа) меня попросила уехать. (накатил ей, зря конечно) уехал. сыну полтора было. ждал сына 7 лет после свадьбы. не могла забеременеть диагноз был,что не родит.решил тогда для себя, что буду жить с ней не смотря ни на что.потом уехали в другой город ( не там где они сейчас сыном, где я сейчас). там забеременела, родила. через 2 месяца начала манипулировать разводом. ругались всегда много и часто, но после рождения сына она совсем решила, что она миссию выполнила. дома толком ничего не делала никогда. как родила месяца полтора вообще спала по ночам, а я с коликами у сына,не спал на руках с ним. утром шел на работу. много всего было может потом напишу. так у меня ситуация такая что они далеко. сыну полтора он меня еще и не знает толком можно сказать. вскоре она планирует уехать опять в другой город (где типа работа есть туда и еду, хотя могла бы и по другому поступить сама не хочет) карьера для нее все. а сын лишь очередной этап самоутверждения. вот и думаю, что по ходу поезд ушел. сына очень люблю я полтора года с ним был больше чем она в разы сам удивлялся. аленил конечно постоянно. сейчас понял все. она спала, работала, в телефоне все сидит переписки всякие. колбасило меня сильно месяц после того как все она сказала конец. я понимал, но не мог смитриться первое время. потом наткнулся на санчас. много легче стало. исполняю насколько это возможно с учетом что общаться приходиться хочу видеть сына хоть по скайпу. сейчас реже стараюсь. один раз ездил к нему. она сейчас хорошо зарабатывает. я за время брак за последние годы все просрал, что было у меня ее все слушал. понимаю, что сын похоже уже де факто не будет моим. настраиваюсь на это, трудно все это дается.разные города расстояния приличные не наездить.со мной не считалась она раньше сейчас \тем более. васек появился месяца не прошло, думаю что и был раньше. еще несколько лет назад до первого переезда тоже васек появлялся. я узнал лечит типа у них платонические чувства были даже не целовались. так я и поверил ей говорил . но тогда простил. видно напрасно. у нее вообще мужской характер. говорят смотри на тещу такая и она будет а у меня пи ... ц смотреть надо было на папашу. один в один!!!характер жесть танк. броня не пробиваемая. чуть не убился за годы жизни. извиняюсь за сумбурное изложение много просто всего но особо уже и не хочется все это описывать.

Ответить