По истечении 2 месяцев решил отписаться по своей ситуации, может кому тема показалась интересной…
Покурив форум и покумекав как следует, рассудил так: не стОит менять проверенную временем и тертую жизнью жену на кота в мешке с довеском в виде чужого ребенка. 25 лет вместе из такого говнища с ней вылезали, упаси Бог. В предательстве не запачкалась, неизлечимых косяков нет, ко мне относится хорошо, опять же мальчика поднимать надо…Любовница конечно помоложе и посмазливей, но с лица воды не пить, а понтоваться мне красивой бабой особо не перед кем. Ну а трахаться можно жену и подучить, благо сейчас инфы достаточно.
Но порядок в семье и в бабьей башке наводить надо (да и в своей тоже), вопрос уже перезрел… Короче, мобилизовался, оставил детей дома, и отвез жену в выходной на дачу. За рюмкой крепкого чая устроил разбор полётов. Говорил спокойно, основательно, веско. На эмоции не скатился, хотя с той стороны были крики/слёзы/сопли. Выслушал все претензии в свой адрес, ответил по пунктам подробно и обстоятельно. Выкатил свои, потребовал объяснений, озвучил, с чем готов мириться, а что требует немедленного исправления. Потом перерыв на секс и второй раунд с обсуждением перспектив и согласованием плана совместных действий. Жена выглядела, мягко говоря, охреневшей – таким рассудительным и принципиальным она меня уже давно не видела. В общем, переговоры прошли в жесткой, но конструктивной атмосфере ж)
Результат порадовал – жена включила демоверсию, завтрак по утрам, с собой выдает обед, на работу обязательный нежный звонок/смс-ка, при расставании/встрече обнимашки/целовашки (нормальные, не дежурные). С сексом прогресс – улучшилось не только количество, но и качество – через день отжигаем нипадецки. Косячки конечно проскакивают, но я поправляю сразу, не откладывая в долгий ящик, как раньше. Съездили семьёй в отпуск к морю – хапнули приятных впечатлений, хорошо отдохнули. Задумали даже переезд, но это уже совсем другая история…
Начал сворачивать отношалова со своей ненаблядной. Заметил занятную вещь: когда с женой срались в клочья – с любовницей благолепие, а когда поправил отношения с женой – та отморозилась наглухо. Вот каким местом они чуют? На сз откопал её анкету – ни про мужа, ни про ребёнка ни слова, статус «В поисках второй половинки». Не замедлил подъе&нуть – Милая, у тебя сколько половинок то? С одной (с мужем) ты ещё развестись не успела, со второй (со мной) еще толком не сошлась. А сейчас что, третью ищешь? Деточка, ты не треснешь с таким количеством половинок? Обиделась, наплела что-то типа удалить анкету не успела, но я- то вижу, что фотки летние, с прошлого года, замужем тогда она была или уже точно собиралась…
В общем сейчас у нас что-то типа санчаса, инициированного ей: встречались крайний раз полтора месяца назад, звонки и сообщения постепенно сошли на нет – две недели вообще не видимся, не слышимся. Сначала злился, что слила без всяких объяснений, покачало нехило так, а сейчас постепенно успокаиваюсь и поддерживаю годное начинание (санчас еще никому не повредил

Понял одну вещь: жена похожа на усилитель – у кого-то сложный и дорогой, у кого-то дешевая китайская подделка, но принцип действия один. Своего сигнала не имеет, но при должном обращении и соблюдении ТБ она способна преобразовать невнятное мычание на входе в сильный и качественный сигнал на выходе. В идеале вообще получить божественную рапсодию . Однако при потере управляющего контура, порыве обратной связи или утрате модулирующего вектора – любой усилитель рассогласовывается, может перегореть, а то и вовсе разнести всю систему, в которую встроен - семью. Задача у мужчины сложная и тонкая, а главное - непрерывная. Направлять, но не подавлять. Разъяснять, но не нудить, Контролировать, но не надзирать, Оценивать, но не унижать. Нежно и твердо, решительно и ответственно, уверенно и дальновидно. Короче, руководить в режиме 24/7. Когда МЧ самоустраняется от этой работы, саботирует её или наоборот слишком рьяно берется за дело – писец котенку, брак трещит по швам. Видимо это несоответствие своим должностным обязанностям и называется на бабском языке термином «ниудилялвнимания», а вовсе не непрерывный поток ништяков со стороны мужчины.
Что-то меня на философию потянуло, опять простыня получилась, прошу пардону за многобукаф. Всем камрадам, поучаствовавшим в теме большое спасибо. Особый респект ФриМонк – её ядовитые комменты сначала разозлили, потом озадачили, потом отрезвили.