А потом это:
Чсв своё тешишь, жинка не сбежала, эйфория- это временно
А потом это:
Чсв своё тешишь, жинка не сбежала, эйфория- это временно
Так не стоит с ней в прятки играть. Опиши четко - какая тебе жена нужна.
А чо тока Макар? Аж абыдна. Я вона тож иногда под завязку могу куйцов насовать. Как, кстате, и Медведица, у нее тож хорошо получаеццА.
Так все интересное у тебя только начинается. Уже чОткие подруги пошли. Интересно общаешься. Много нового узнаешь.
ага - не проглотила - не считова! :D :D
От меня ушла жена. Сильно поссорились. Я место себе не находил . Первое что приходило на ум это побежать, просить извинения. и т.д. Но на самом деле я был не прав только лишь в своей реакции на то, что сделала моя жена. Я был не прав в реакции, она была неправа по сути. Но не в этом дело. Дело в состоянии отчаяния в котором я был. Очень плохие мысли лезли мне в голову. А гордость не давала пойти и просить прощения на коленях за то, в чем не только я был не прав. И я отчаялся. Я перепробовал разные способы и варианты от" забыть" до "просить прощения". Ничего не работало. Было хреново, извините за мой французский. Но потом все же нашел один способ, который работает. То кто хочет вернуть свою любимую - зайдите по ссылке. Наберите английскими деличев.ком. Кто не верит или считает это рекламой - оке не заходите. Я, вот зашел на сайт. И это было самое важное действие которое я сделал сам на пути к возвращению моей любимой жены. Потом все пошло как в сказке. Меня там успокоили. И дали очень полезные советы, которые я применил и получил не просто эффект, а я был в шоке, как эффективно все это работает При чем никакой магии, эзотерики и другой хренотени. Автор метода сам был в нашей с тобой ситуации и решил вопрос со своими отношениями. У него на это ушло больше времени и сил. С нами он просто делится своим опытом сокращая наше время и усилия в достижении цели - вернуть любимую женщину.Diman_sav писал(а): ↑03.07.17 06:52Жили с женой 5 лет. Сын- 3года. После 4 лет жизни переехали ближе к ее родителям. Прожили рядом с ними год. За этот год все наши взаимоотношения сошли практически на нет. Стал ей объяснять, что нужно срочно переезжать. Вроде договорились, но как только она пообщается с матерью, все планы меняются. Сейчас она категорически против переезда (а ехать то всего 20 км.) Ссылается на то, что на работу далеко ездить. Два месяца живем раздельно. Ругаемся, пытаюсь ее уговорить переехать. Пошли разговоры о разводе. Две недели назад начала переписываться с васьком. Говорит что ищет поддержки у него и пишет ему эмоционально. На днях поехали с ней в кино, патался с ней наладить отношения. И вроде согласилась переехать, но в этот же вечер опять написала ему. Что делать? Санчас? Без нее и сына не могу, воздуха не хватает. Физо помогает но не надолго. До переезда к теще жили душа в душу. Переписка с васей типо "опять с ним поругались" "устала уже от ругани" " мне плохо, вся зареванная". После кино написала ему: "Что тебя отталкивает, то что я пока замужем и ребенок есть?" На что он ей ответил:"наше общение ни к чему хорошему не приведет". Вобщем он ее игнорит.
Сейчас этот форум просматривают: Tarantula, Просточелик и 10 гостей