Жена переписывается с васьками

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Olga78
любитель

Сообщение Olga78 » 18.08.17 08:25

wildfox писал(а):
17.08.17 23:36
Оль, а если по чесноку, так бывает, да? Тонны дерьма между людьми можно вот так с кондачка замазать новыми впечатлениями? Ну хорошо, он обманет ее - я вернулся и готов обрызгать тебя щастьем, она его - верю, люблю, надеюсь, жду. Соседей обманули, детей, родителей. А что с самими собой делать? Как замазать память? Из доступных способов ничего кроме лоботомии что-то не могу вспомнить.
Бывает. Не со всеми, но бывает.
Есть люди, которые вылезают из болота, восстанавливают связи с реальностью, рвут с прошлым.
А память - плохое забывается быстрее, поэтому надо помогать памяти забывать, давать хорошие зацепки, убирать якоря, которые напоминают о прошлом, создавать новую матрицу. Кому-то переезд помогает - тут тебе и цели новые, и башка рефлексией не занята, куча дел, новые места, новые люди, прошлое ушло на второй план.
И это "не обрызгать счастьем" с веником роз и шубкой - это все не то, т.к. после вручения в ту же секунду снова возвращаемся в старые декорации. И это не пустые слова с поеданием земли из цветочного горшка... а это именно новое в жизни, длительного действия с впечатлениями, новым информационным потоком. Что именно - это по способностям и интересам.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 18.08.17 08:31

Rus писал(а):
18.08.17 08:05
Чтобы не выглядеть взбрыкнувшим аленем, желательно сегодня, крайний срок понедельник написать заявление на развод.
Если ты заметил, я это автару ишшо в воскресенье рекомендовал в своем первом посте в теме. Но ты же и другое понимаешь, что автар в этом вопросе будет до последнего тянуть кота за йайтса, пытаясь о чем-то там поговорить с мартышкой. Не понимая, что лошадь уже давно сдохла, а он имеет дело с обыкновенным зомбаком. :(

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 18.08.17 09:10

Olga78, ты замужем?
Дети есть?

Кожаный Алень
любитель

Сообщение Кожаный Алень » 18.08.17 13:56

Оля свали ка отсюда на куй. Свою розовую соплетню печатай в Лизе. Мужик давно слит.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 18.08.17 14:28

Кожаный Алень, камрад, мы в лице оли потеряем единственного практика на АБФ! Одумайся!

Kabzdec
бывалый

Сообщение Kabzdec » 19.08.17 00:22

Карабас писал(а):
14.08.17 09:12
И кстати да, чувак, офицеры-алкаши очень быстро оказываются уволенными "За дискредитацию офицерского звания". Если твой отец не был уволен по этой статье, то тебя всю жизнь обманывали.
А вот и нихера. Жрали испокон веков. Увольняли только если по бухому делу косяпорил от души. Только офицерская пьянка отличается от гражданской, что пьянка ради пьянки. Могут приехать на рыбалку и из автобуса не выходить. Аль какая комиссия из сауны не вылезает. Редко кто япошит неделями подряд. Самая жесть творился в 90-е, как и везде. Но на гражданке те же манагеры херачат по пятницам не хуже. Про моего то же самое говорила маман. Любил выпить и под этим делом буянил. Ну как буянил... приставал с риторическими вопросами "ты меня уважаешь"? Но сейчас оглядываюсь на то время и на себя... Писец, я по сравнению с батей - полная алкота.

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 19.08.17 06:27

Kabzdec писал(а):
19.08.17 00:22
А вот и нихера. Жрали испокон веков. Увольняли только если по бухому делу косяпорил от души. Только офицерская пьянка отличается от гражданской, что пьянка ради пьянки. Могут приехать на рыбалку и из автобуса не выходить. Аль какая комиссия из сауны не вылезает. Редко кто япошит неделями подряд. Самая жесть творился в 90-е, как и везде. Но на гражданке те же манагеры херачат по пятницам не хуже. Про моего то же самое говорила маман. Любил выпить и под этим делом буянил. Ну как буянил... приставал с риторическими вопросами "ты меня уважаешь"? Но сейчас оглядываюсь на то время и на себя... Писец, я по сравнению с батей - полная алкота.
Да жрать то жрали, но с утреца на службе должен быть как огурчик. А вот если реальный запой и с утра на службу не явился, то уволят не задумываясь.

Kabzdec
бывалый

Сообщение Kabzdec » 19.08.17 12:05

Карабас писал(а):
19.08.17 06:27
Да жрать то жрали, но с утреца на службе должен быть как огурчик. А вот если реальный запой и с утра на службу не явился, то уволят не задумываясь.
Зависит от части, удалённости от штаба округа или Центра. В ЗГВ при малейшем косяке давали 24 на сборы и в Союз, а потом решали, что делать. Не всегда увольняли. Дисциплинарку, понижение или ещё что. В ДВО в конце 80-х херачили неделями, особенно в инжебатах, технчиках и т.д. В ВВС это было, "масандры" было завались. Помню весь комсостав неделями звёздочки обмывал, иплись со службой в это время младшие офицеры.
100% увольняли только если совсем конченый был и связей "0". Батя рассказывал, как после шмона, перед всем строем разбивали водяру и эти бедолаги падали на колени и лакали. Но таких было очень мало и поголовно генеральские сынки, так что, даже они продолжали служить. Ну а после развала, разгона, унижений и т.д. на службе нормальных мало было. Если всех увольнять - служить некому. Я не говорю, что был конченый бардак и полный 3,14здец, но сам пожил в Шаталово (под Смоленском, где поляки наипнулись) под открытым небом и в Ахтюбинске в полуразвалившейся казарме. Видел всю эту поюзанный в половом смысле предмет изнутри, как образцовые подразделения разваливаются к херам. Как люди оскотиниваются и наоборот, проявляют лучшие черты характера. Ну а семьи в то время разваливались с оглушительным треском.
ЗЫ А офицерские жОны - те ещё образчики женственности, любви и верности мля. Но это уже другая весёлая история. Так что, автор, возможно маман твоя и была права в чём-то. Батя мог злоупотреблять, но как у любого офицера должны были быть рамки. И врят ли был совсем уж криминал. Собсна, судя по описанию, она была обычной бабой с яйцами, как большинство офицерш. Причины/следствия - тоже отдельная тема. Говорю так уверенно потому, что история здесь описанная - на 80-90% повторяет мою. Только я батю помню хорошо и развод был уже в осознанном возрасте. Кстати, феномен офицерш требует особого изучения)..

Отправлено спустя 1 час 52 минуты 30 секунд:
valdis1 писал(а):
16.08.17 00:07

Я понимаю, что здесь сам форум ориентирован на борьбу с бабьем и просить здесь совета как наладить с ней отношения - это все равно, что на форуме догхантеров спросить какой лучше бантик моей балоночке повязать.
Камрад, ты удивишься, но и там и тут "живут" очень вменяемые люди, объединённые только РЕШЕНИЕМ конкретной проблемы. Причём, я не побоюсь этого слова: наиболее ЭФФЕКТИВНЫМ решением. И там и тут 90% мужики, что как бы намекает.
Ну а слёзы/сопли лить - это да, к бабью, там пожалеют, приголубят, советов надают. Ггггггг. Вот она олене-баппская прошивочка, узнаю себя прям.

Отправлено спустя 2 часа 9 минут 51 секунду:
Разработчик писал(а):
16.08.17 16:30
Суду строго наплевать на облико марале ОЖП, потому, что там сидят такие же разведенные и озлобленные бабы.
Хахахахаха! Этапять! Подтвержу даже не на примере подачи заявы на развод - там предсказуемо сидела дородная тётя, которая на меня посмотрела как на лобковую гниду, а на жОнушку мою с сочувствием (у меня аж перехотелось всё).). А на примере одного гражданского дела с моим участием:
В общем, когда ввели санкции, многие подобные мне начали ощущать резкую боль в задних проходах, которая поныне развилась до мегатонн скипидара в тех самых проходах. Что делать, рынки падают, народ озабочен выживанием, у многих не получилось даже это. У меня всё усугубилось кидком как со стороны ключевых клиентосов, так и, как следствие, команды. Дома жена, надрачивающая на васятку. В офисе голодные сотрудники и я, качающийся на качелях до состояния полного невменько (ага, психосоматика в полный рост, панические атаки, удобряемые синькой). Короче, трэш и угар.
Попал под этот замес клиентосик один - частное лицо. Часть работы мы сделали, а часть динамили, денег тупо не было. Выбор у него был не велик - либо ХЗ сколько ждать, либо возвращать баблоны. Баблонов, как уже понятно, в тот момент не оказалось и чел обратился в суд. Тут я попробую оправдаться: работу мы всё-таки частично выполнили ровно на ту сумму, что он проплатил. Я был готов отдать её и забыть. Но чел требовал тупо вернуть 100% бабла, что не соответствовало договору. В нашем деле таких пассажиров overдохера и раньше я просто посылал в сад.
Итак, получаю звонок - какая-то бабёнка томным голосом предлагает заехать за повесткой. Сгонял, взял, пришло время судиться. Учитывая вышесказанное + непродолжающуюся синьку, материалы читал в автобусе перед заседанием под дешёвым коньяком + крепкое пиво. И тут чисто покрываюсь мужскими половыми органами: чувак с чего-то решил, что этот проект его озолотит и взял под него кредит. Проекта не получил, деньги отдавать банку нечем. Жена с дитём бросила. И так 20 страниц соплей. Сейчас меня бы не тронуло. Ну ни одну фибру души. А тогда... Типа собрат по нищастью. Ну я и взял всё на себя, попав на 150 тыр.
Так о чём это я? А, о судье .) Так вот, тётка была как раз в возрасте, когда уже все разведены (проверить сей факт не было возможности, но фотка ребёнка была на столе, а вот кольца не было) , даром, что вдувабельна прям ну ваще. Из всего дела её интересовал только факт покидания пельменем истца: кто, почему, вплоть до национальности. А после моего акта благородного аленизма она была готова меня поиметь прям в зале суда (нет не кажется, не скажу почему).
Мораль: бабы всегда и везде бабы. Не важно кто она - это баба и точка. Никаких кроликов. Я уж промолчу про развод своих родителей - там ваще всё весело было.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 19.08.17 17:53

Хатуль Мадан писал(а):
18.08.17 08:31
Если ты заметил, я это автару ишшо в воскресенье рекомендовал в своем первом посте в теме. Но ты же и другое понимаешь, что автар в этом вопросе будет до последнего тянуть кота за йайтса, пытаясь о чем-то там поговорить с мартышкой. Не понимая, что лошадь уже давно сдохла, а он имеет дело с обыкновенным зомбаком.
ну автор пришел за советом, чем больше ему людей советов дадут, тем больше у него будет поводов задуматься над действиями...
по мне ничего страшного что советов отдельные вновь забредшие ОМП не вникают, пусть не делают или не слушают, жизнь сама обучит в таком случае, и более вменяемым способом..

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.08.17 18:08

Rus писал(а):
19.08.17 17:53
жизнь сама обучит в таком случае, и более вменяемым способом.
Таки да, граблями по лбу. :(

Ответить